Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 33. (Read 79036 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
где нибудь подсчитано сколько монет на стейк по твиттеру фб и так далее?
если я все правильно посчитал то - 300к общий пул баунти, на фэйсбук 15% - 45к, общее количество стэков - 398133 - 0,113 за стэк получается
по ico цене - 1эфир - 100Fyn неплохо выходит за фэйсбук
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
где нибудь подсчитано сколько монет на стейк по твиттеру фб и так далее?
full member
Activity: 434
Merit: 156
Отлично! Даже дату объявили и в кабинете все внесли, кроме ставок за те дни когда на твиттер подписался.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
да уж, хоть и собрали совсем не много, но как то все более организованно здесь! Ждем 10 августа, надеюсь все будет в объявленные сроки.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Вот сразу видно что команда работает. Даже даты объявила. Хотя это редкий случай когда даты выплат объявляют. Я не удивлюсь если на следующей неделе биржа будет.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Пока что все в порядке, кабинет работает, доли посчитаны корректно и мне кажется раз дата выплат анонсирована то получим все вовремя.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Find Funds & Talents - www.fundyourselfnow.com
Hi we raised about 5800 ethers (around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks) in total for the crowdsale. Based on this, the total tokens allocated for the bounty programme will be 21,000. Stakes have been updated in the portal for blog, signature, FB, and community management already.

YOU CAN NOW REMOVE YOUR SIGNATURE.

Still working on twitter stake allocation (the follow date resets randomly for some people that we are manually fixing), and we should be good to finalize the stakes on friday. Any issues please email us at [email protected]. If your stakes are not loading on the bounty page, we will give you a list manually which you can verify.

THANK YOU TO ALL BOUNTY SUPPORTERS!!!

Привет, мы собрали около 5800 эфиров (около 710 000 токенов, выпущенных после учета бонуса, данного в течение первых 2 недель) в общей сложности для crowdsale. Исходя из этого, общие токены, выделенные для программы бонусов, составят 21 000. Ставки уже были обновлены на портале для блога, подписи, FB и управления сообществами.

ВЫ МОЖЕТЕ СЕЙЧАС УДАЛИТЬ ПОДПИСЬ.

Все еще работая над распределением твиттов (следующая дата сбрасывается случайным образом для некоторых людей, которые мы вручную исправляем), и мы должны хорошо доработать ставки в пятницу. Любые проблемы, пожалуйста, напишите нам по адресу [email protected]. Если ваши ставки не будут загружены на страницу с бонусами, мы предоставим вам список, который вы можете проверить вручную.

СПАСИБО ВАМ ВСЕХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ BOUNTY !!!
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
У меня тоже заходит. Сделал ретвит и его посчитало. Так что все работает господа и дамы. Налетай на портал.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Баунти-кабинет у кого-нибудь доступен? У меня не грузится, клаудфоровскую заглушку выдает и все. Хотел зайти проверить кефровский адрес и нате вам...
Та же проблема. Пробовал заходить с разных браузеров, перезагружал страницу, перезагружал даже роутер свой. Все равно. Так что я пришел к выводу, что проблема не на моей стороне. Ребят, в англоветке что-то слышно по этому поводу?
Проверил , (только что) у меня заходит в кабинет без проблем .
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Баунти-кабинет у кого-нибудь доступен? У меня не грузится, клаудфоровскую заглушку выдает и все. Хотел зайти проверить кефровский адрес и нате вам...
Та же проблема. Пробовал заходить с разных браузеров, перезагружал страницу, перезагружал даже роутер свой. Все равно. Так что я пришел к выводу, что проблема не на моей стороне. Ребят, в англоветке что-то слышно по этому поводу?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...

Убедитесь, что вы ввели ETH-адрес в своём профиле.

Имеется ввиду вести ETH-адрес на бттолке в профиле или в баунти кабинете?

В профиле на сайте компании.
sr. member
Activity: 588

Имеется ввиду вести ETH-адрес на бттолке в профиле или в баунти кабинете?

full member
Activity: 180
Merit: 100
Всем салют, подскажите. Около 2-х мес назад (ещё на этапе pre-ICO)  купил FYN по цена 1 ETH =120 FYN     Затем в myetherwallet  ввел настройки custom address и сразу же там увидел баланс моих  FYN -токенов.  Потом за темой не следил, баланс по сей день остался неизменным.  Подскажите кто в теме, ждать ли коррекции суммы токенов (дополнительного распределения) в связи с завершением ICO, либо та цифра и останется фиксированной?
я так понял что с 10 августа они именно их и собрались распределять.. либо я что-то путаю.
Спасибо.
P.s. в баунти не участвовал.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
простите что задам глупый вопрос, но не могу на сайте найти где написано сколько они собрали...

Они выводили средства на левый адрес
https://medium.com/@CryptoTitan/%D1%83-fundyourselfnow-%D1%81%D0%BE-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-f3f9c57ad29a

На основном ноль:
https://etherscan.io/address/0xB1021477444C6566509e1b80d2C99E9603A31C47#internaltx

Перевели сюда:
4,300 Ether
https://etherscan.io/address/0xb6af7c2e040d8a81f1115c7f196b3b2712b84bbc

1,365.45 Ether
https://etherscan.io/address/0x1caac734a76d2b2c66c9aa06ed722ce288a26b79

Всего 5665,45 ETH.. До минималки в баксах не хватает, но курс скоро может востановиться.

Второй адрес видать на скорые расходы, а первый на хранение.  

*** Команда не приняла статью из-за якобы отсутствия оригинального контента хотя текст полностью уникальный и ни откуда не скопирован, кроме данных о комманде. У них откровенная лажа в других описаниях и ничего. Видимо модератор пытается сделать так чтобы ему много досталось. Продажа крайне неудачная, если бы они не схитрили обладая полной подписью, то деньги вернулись бы назад к инвесторам... Вот вам и умные контракты, которые при желании можно обойти. 
sr. member
Activity: 736
простите что задам глупый вопрос, но не могу на сайте найти где написано сколько они собрали...

На ИКО собрали около 1,2 млн $, это ри колебании эфира вниз и еще плюс на пре-про 430к $, поэтому для запуска проекта на данный этап хватит.
sr. member
Activity: 490
подскажите, пожалуйста,кто куратор по баунти? у меня и в таблице ноль по FB, хоть репостил и лайкал
это единственная на моей памяти баунти, где к фейсбуку особые требования, а именно: ваш аккаунт на ФБ должен также использоваться для общения с реальными людьми, а не только для баунти
меня выкинули из ФБ кампании в самом начале, что вполне понятно, я не обиделся
вот точно такая же история,только я сначала делал лайки и репосты регулярно,потом только спустя некоторое время заметил что значение по прежнему ноль и забил на всем этом
немного печально,хотя поживем и увидим стоило оно того или нет))
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
hero member
Activity: 602
Merit: 500
Кто нибуть знает цену стейка?

Stakes will be finalized by 4th Aug. We will start distributing tokens from the 10th Aug.

Make sure you put your ETH address in your profile to recieve your tokens.

Доли будут рассчитаны 4 августа. Распределение токенов начнётся 10 августа.

sr. member
Activity: 672
Merit: 257
сколько они собрали на ико. баунти будут распределять от максимальной капы или от количества проданных монет?
конечно от собранной суммы, кто ж будет считать от того чего нет

Да, от собранной. Баунти ведет Кеннет
Pages:
Jump to: