Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 34. (Read 79036 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 255
сколько они собрали на ико. баунти будут распределять от максимальной капы или от количества проданных монет?
конечно от собранной суммы, кто ж будет считать от того чего нет
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
сколько они собрали на ико. баунти будут распределять от максимальной капы или от количества проданных монет?
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
подскажите, пожалуйста,кто куратор по баунти? у меня и в таблице ноль по FB, хоть репостил и лайкал
это единственная на моей памяти баунти, где к фейсбуку особые требования, а именно: ваш аккаунт на ФБ должен также использоваться для общения с реальными людьми, а не только для баунти
меня выкинули из ФБ кампании в самом начале, что вполне понятно, я не обиделся
Странно, обычно наоборот все хотят видеть аккаунт, заточенный под криптовалютную тематику. Наверное в последнее время их развелось слишком много, вот многие вернулись к старым-добрым реальным аккаунтам.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
подскажите, пожалуйста,кто куратор по баунти? у меня и в таблице ноль по FB, хоть репостил и лайкал
это единственная на моей памяти баунти, где к фейсбуку особые требования, а именно: ваш аккаунт на ФБ должен также использоваться для общения с реальными людьми, а не только для баунти
меня выкинули из ФБ кампании в самом начале, что вполне понятно, я не обиделся
full member
Activity: 434
Merit: 100
Интересно, когда токен появится на бирже? Никто не знает?
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
3 часа до окончания ICO и соответственно баунти кампании. Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH в своем профиле счета. Ставки, доработем 4 августа Баунти распределения начнутся 10 августа!
надеюсь после 10 августа увидим хорошую цену, по биржам уже что то известно?

Вот блин смущает слово "обновите" ведь не добавьте написали, а обновите, то есть если адрес был, то нужно новый добавить или как?

вот вроде хер мембер, а по такой ерунде заморочки. перевод на 3й язык китайский-английский-русский. зачем блин добавлять новый то. за сколько купил аккаунт?
member
Activity: 196
Merit: 10
Кто нибуть знает цену стейка?
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
3 часа до окончания ICO и соответственно баунти кампании. Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH в своем профиле счета. Ставки, доработем 4 августа Баунти распределения начнутся 10 августа!

Вот блин смущает слово "обновите" ведь не добавьте написали, а обновите, то есть если адрес был, то нужно новый добавить или как?
full member
Activity: 128
Merit: 100
sr. member
Activity: 644
sr. member
Activity: 461
Конечно у команды все получится, они прошли один из основных и первых этапов по ICO достойно, да и еще во время падения эфира,  и работаю быстро уже 10 обещают все выплатить монеты.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Я вижу команда работает. Скоро распределят баунти и начнется долгая и кропотливая работа. Пожелаем удачи команде и скорейшей реализации проекта.
Думаю что у ребят всё получится и проект выйдет в топ 50 среди альткоинов, так же удачи и плодотворной работы Wink
Кстате они реальные конкуренты Крыльм. А конкуренция - это всегда хорошо. Обе команды стараются. А если одна команда в своей нише - то и работа идет кисло и медленно. Им нужно доказать - что они здесь не зря. Выкатить свои инновации.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Я вижу команда работает. Скоро распределят баунти и начнется долгая и кропотливая работа. Пожелаем удачи команде и скорейшей реализации проекта.
Думаю что у ребят всё получится и проект выйдет в топ 50 среди альткоинов, так же удачи и плодотворной работы Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Find Funds & Talents - www.fundyourselfnow.com
To all Russian Supporters,

If you have a lots of tweets on twitter, the bounty page will take a longer time to load. please be patient. If you are still having issues, drop us an email at [email protected]

Please wear your signature till 3th aug, we are finalizing the signature stakes today.

Для всех российских сторонников,

Если у вас много твитов в твиттере, страница с бонусами займет больше времени для загрузки. Будьте терпеливы. Если у вас все еще есть проблемы, напишите нам по адресу [email protected].

Пожалуйста, наденьте свою подпись до 3-го кружка, мы завершаем подписные ставки сегодня.

Спасибо за поддержку
hero member
Activity: 658
Merit: 500
sr. member
Activity: 660
Ребята, я в баунти зайти не могу выдает ошибку! Раньше заходила нормально недели две как не хочет пускать меня думала у большинства так (с самого начала кабинет глючный был), решила ICO закончится все поправят а оказывается все норм заходят без проблем а я не могу, перезагружала, с другого браузера пыталась зайти все равно не пускает, осталось только с бубном сплясать! Cry
Как быть?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Друзья, у кого-нибудь баунти Фейсбук считает? Если, да, то что Вы для этого сделали?
У многих не считает я в том числе. скорее всего не подходит количество друзей. т.к все остальные требования соответствуют. Не понравилась работа тех.поддержки на письма совсем не хотят отвечать)) пытаюсь уже недели три,просто игнор.
У меня все норм считает.и твиттер и фб.Кстати по фб есть еще и таблица(указана на первой странице темы).Можете посмотреть там.По фб они считают ручную и потом добавляют в кабинет.Посмотрим сколько монет насчитают за все эти доли.и какова стоимость монеты на ико вышла.
full member
Activity: 378
Merit: 109
у меня в кабинете только твиттер считает, FB по нулям , у всех так?

Update: Еще и в твиттере перестало начислять стейки
Да, так у всех
sr. member
Activity: 672
Merit: 257
"Для охотников за головами обновите ваш адрес ETH " это для кого я что-то не понял? и если я уже писал eth адрес в лк мне нужно указать другой Eth адрес??

Если не указано, для баунтихантеров
Pages:
Jump to: