Pages:
Author

Topic: [ANN] FundYourselfNow - Революционный краудфандинг - page 32. (Read 79036 times)

full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
за баунти вообще копейки выходят, если на баунти 21000 токенов это 210 эфирок на всех Huh это и подписная, твиттер, фейсбук , блоги видео и,т,д Huh
да...зато время потрачено было...полтора месяца и запросы у них не простые были...все ожидали большего конечно,но это и не их вина с другой стороны они и рады бы были больше собрать
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
за баунти вообще копейки выходят, если на баунти 21000 токенов это 210 эфирок на всех Huh это и подписная, твиттер, фейсбук , блоги видео и,т,д Huh
full member
Activity: 420
Merit: 163
есть похожий проект с платформой для ико. kickico. есть отличия?
full member
Activity: 180
Такого рода проекты и платформы становятся все более и более востребованными. При грамотной реализации проект будет иметь успех! Без сомнений!
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
где нибудь подсчитано сколько монет на стейк по твиттеру фб и так далее?
если я все правильно посчитал то - 300к общий пул баунти, на фэйсбук 15% - 45к, общее количество стэков - 398133 - 0,113 за стэк получается
по ico цене - 1эфир - 100Fyn неплохо выходит за фэйсбук
Это как же вы так посчитали, что на баунти выходить половина проданных монет Grin?
Выше было объявление от команды, что продано 700к на баунти 3%(21к). По моим расчетам мне за 12 недель ношения подписи выходит пол эфирчика. Вот так вот Undecided, придется засолить.
С другой стороны вернячек)

баунти вообще нищенсое получается)) полтора месяца пздц..
Не так просто читая описание или Белую бумагу определить, будет ли проект интересен инвесторам или нет. Хорошо, если хотя бы какое-то баунти выплатят, ведь теоретически проект не собрал необходимый минимум и мог бы вообще ничего не выплачивать. Просто вернули бы средства инвесторам.
full member
Activity: 238
Баунти-кабинет у кого-нибудь доступен? У меня не грузится, клаудфоровскую заглушку выдает и все. Хотел зайти проверить кефровский адрес и нате вам...
Вероятно, они хостятса на клоудфларе, и сам провайдер может отключать диапазоны адресов для предотвращения ДДОСа или перегрузки сайта. Можете попробовать подключится через ВПН.
У меня ресурс пусть и тормознуто но работает.
Для обновления стейков по твитеру можно отключить/подключить аккаунт в кабинете.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
ну а что вы хотели, проект собрал слезы, 5+к эфира всего навсего. Но все равно интересный, думаю через некоторое время мы еще заговорим о нем))
hero member
Activity: 924
Merit: 500
если я все правильно посчитал то - 300к общий пул баунти, на фэйсбук 15% - 45к, общее количество стэков - 398133 - 0,113 за стэк получается
Это как же вы так посчитали, что на баунти выходить половина проданных монет Grin?
Выше было объявление от команды, что продано 700к на баунти 3%(21к). По моим расчетам мне за 12 недель ношения подписи выходит пол эфирчика. Вот так вот Undecided, придется засолить.
Упс, не заметил месагу про окончание ико, брал с первой страницы, ну тогда 0.007 за токен, слезы а ни баунти)
sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You

баунти вообще нищенсое получается)) полтора месяца пздц..
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Прям недоверием веет ) Снова зашел для проверки и сделал скриншот ( обратите на время ) считай только что и кабинет у меня работает .http://www.imageup.ru/img164/2825575/fun.jpg  На прямую картинки не умею вставлять к сожалению.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Баунти-кабинет у кого-нибудь доступен? У меня не грузится, клаудфоровскую заглушку выдает и все. Хотел зайти проверить кефровский адрес и нате вам...

Аналогично и мне очень интересны посты некоторых пользователей у которых все работает. Пробую раз в день на протяжении последней недели. Результат полностью одинаков Grin
только что смог зайти, все работает
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Аналогично и мне очень интересны посты некоторых пользователей у которых все работает. Пробую раз в день на протяжении последней недели. Результат полностью одинаков Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
GolumDeMortЖдем офф. заявления от вас о том что можно снимать подписи, можно же уже fundyouself это аккаунт вроде официальный должен быть?)
sr. member
Activity: 700
Да можно поздравить команду и участником с успешным окончание ICO, и как то у восточных проектов все четко, объявили дату, соответственно ее и придерживаются, никто не нарушает сроки.
sr. member
Activity: 588
sr. member
Your Data Belongs To You

пардон, 0.113 монет на стейк правильно?

а за твиттер не считали случайно?
по твиттеру нет общего количества стэков

а точно. в кабинете же все доступные цифры высвечиваются..
hero member
Activity: 924
Merit: 500

по твиттеру нет общего количества стэков
sr. member
Activity: 406
У меня тоже заходит. Сделал ретвит и его посчитало. Так что все работает господа и дамы. Налетай на портал.
Вроде ретвиты учитываются до окочания ИКО то есть до 31.07 числа или я не правильно понял?
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Команда сработала отлично, все доли по подписной всегда вовремя подсчитывали, ранги обновляли, в кабинете порядок) Единственное в баунти по Фейсбуку многих не пустили, в том числе и меня, но ничего переживём) Ждём выплат, и желаю команде удачи в дальнейшей работе!
sr. member
Your Data Belongs To You

Pages:
Jump to: