Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] KINGSLAYER - MMORPG игра на блокчейне - page 46. (Read 8821 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным.
Я думаю что там будет какой то новый особый алгоритм майнинга. Иначе действительно он будет приносить копейки и будет только портить устройства пользователей.
Майнингом а мобильных телефонах никого не удивишь, и кроме того я думаю что этим уже никого не удивишь
Майнинг на телефоне может принести только перегрев устройства и в дальнейшем выход его из сторон. Майнинг это только заголовок, адекватные люди понимают что майнинг доступен только на видеокартах, но никак не на мобильных устройствах.

Я не думаю, что создатели этой игры просто так взяли и упомянули слово "майнинг" в описании своей идеи. Зачем им это нужно? Просто так привлекать внимание к своему проекту, как другие это делают, добавляя слово "блокчейн" к названию своей компании?
newbie
Activity: 378
Merit: 0

Молодежь сейчас быстро в современных тенденциях ориентируется, и что мне нравится они самостоятельно все изучают. Взрослым следует брать пример как быстро молодежь впитывает знание. Единственное, что все эти знания еще и фильтровать надо, а то иногда они впитывают все в подряд, кроме школы. На школу впитывания уже не хватает.

О, это точно. Подрастающее поколение намного быстрее в облачном майнинге и новой игре, работающей на блокчейне разберется, нежели запомнят правила правописания и формулы по химии. Grin
member
Merit: 11
Идея что монеты можно будет майнить в процессе игры - мне кажется очень интересной. Надеюсь что пользователи и геймеры заинтересуются проектом.

Молодые геймеры однозначно заинтересуются игрой. Ведь у нее несколько необычный смысл. Я как-то упустил информацию относительно того, что полученные монеты путем майнинга можно будет обналичивать или нет?

Молодые геймеры им лишбы не учиться. Игра красивая, интересная, плюс игровая валюта, фишка с майнингом. К тому же молодежь любит все новое и прогрессивное.

Молодые геймеры разные попадаются. Но мне нравится, что KINGSLAYER разработчики этой игры не выбрали сюжет, связанный с насилием и жестокостью. Это самое главное. Потому что негатива и так в повседневной жизни хватает. А так информацию о странах получили, глядишь, пожелают в другой город/страну на экскурсию поехать.
full member
Activity: 532
Merit: 109
Майнинг с телефона это просто копейки, думаю что там будет что то типо облачного майнинга, по крайней мере мне кажется это логичным.
Я думаю что там будет какой то новый особый алгоритм майнинга. Иначе действительно он будет приносить копейки и будет только портить устройства пользователей.
Майнингом а мобильных телефонах никого не удивишь, и кроме того я думаю что этим уже никого не удивишь
Майнинг на телефоне может принести только перегрев устройства и в дальнейшем выход его из сторон. Майнинг это только заголовок, адекватные люди понимают что майнинг доступен только на видеокартах, но никак не на мобильных устройствах.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Очень туманны, лично для меня, перспективы игр на блокчейне. Частично крипта вроде там и взяла начало, но вот реальных продвижений, кроме криптокити я не заметил. могу ошибаться.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Интересно а этот майнинг как будет влиять на производительность смартфона? Как быть с зарядом батареи смартфона?

Думаю, что долго батарея явно не выдержит игрового процесса + майнинга. Это разве что постоянно держать смартфон подключенным к электросети. Но тогда батарея может очень быстро выйти со строя. А ради игры постоянно покупать новые телефоны - не вариант.

Этот вид майнинга больше подростков заинтересует. Им будет интересно играть в игру и зарабатывать свои первые цифровые деньги. Как раз познакомятся с криптовалютным рынком и разными видами кошельков.

Молодежь сейчас быстро в современных тенденциях ориентируется, и что мне нравится они самостоятельно все изучают. Взрослым следует брать пример как быстро молодежь впитывает знание. Единственное, что все эти знания еще и фильтровать надо, а то иногда они впитывают все в подряд, кроме школы. На школу впитывания уже не хватает.
Я думаю что сейчас в крипте есть столько много проектов, монет, новых токенов что я сам иногда просто теряюсь. Фильтровать приходится очень много, особенно когда обжегся на скамах..
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Интересно а этот майнинг как будет влиять на производительность смартфона? Как быть с зарядом батареи смартфона?

Думаю, что долго батарея явно не выдержит игрового процесса + майнинга. Это разве что постоянно держать смартфон подключенным к электросети. Но тогда батарея может очень быстро выйти со строя. А ради игры постоянно покупать новые телефоны - не вариант.

Этот вид майнинга больше подростков заинтересует. Им будет интересно играть в игру и зарабатывать свои первые цифровые деньги. Как раз познакомятся с криптовалютным рынком и разными видами кошельков.

copper member
Activity: 121
Интересный проект. Игрушки всегда привлекали повышенное внимание со стороны криптоинвесторов. А здесь еще такое красивое оформление темы.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Идея что монеты можно будет майнить в процессе игры - мне кажется очень интересной. Надеюсь что пользователи и геймеры заинтересуются проектом.

Молодые геймеры однозначно заинтересуются игрой. Ведь у нее несколько необычный смысл. Я как-то упустил информацию относительно того, что полученные монеты путем майнинга можно будет обналичивать или нет?

Молодые геймеры им лишбы не учиться. Игра красивая, интересная, плюс игровая валюта, фишка с майнингом. К тому же молодежь любит все новое и прогрессивное.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Главное чтобы игра была не на блокчейне эфира, иначе криптокотики могут показаться цветочками, чем такое количество запросов на поиграть на бедном ERC20.

Как я понимаю у них свой блокчейн будет, если еще и майнинг будет. А эфир действительно игрушки не выдерживает. Сколько уже ICO на эфире. Новых криптокотиков долго эфир выдержать не сможет. С пропускной способностью у них такие же проблемы как у биткойна.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Игровой проект это интересно. В игровой индустрии такие деньги крутятся. У меня такой вопрос, а блокчейн выдержит? не будет игрушка зависать?
Главное чтобы игра была не на блокчейне эфира, иначе криптокотики могут показаться цветочками, чем такое количество запросов на поиграть на бедном ERC20.
newbie
Activity: 364
В этой ветке есть хоть русско говорящий который связан с разработчиками?
А что вам мешает связаться с разработчиком через переводчик? В любом случае можно связаться с автором топика и попросить его о связи и ли задать ему вопрос.
Я сам хотел бы пообщаться с разработчиками потому что имею некоторые вопросы, кто-то подскажет как это можно сделать?

А почему бы вам не воспользоваться формой обратной связи, указанной на сайте? Тогда вы быстрее бы связались с командой и поговорили о том, что вас интересует. Smiley
jr. member
Activity: 280
В этой ветке есть хоть русско говорящий который связан с разработчиками?
А что вам мешает связаться с разработчиком через переводчик? В любом случае можно связаться с автором топика и попросить его о связи и ли задать ему вопрос.
Я сам хотел бы пообщаться с разработчиками потому что имею некоторые вопросы, кто-то подскажет как это можно сделать?
jr. member
Activity: 98

jr. member
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить

Скорее всего, смартфоны, работающие на андроиде, не потянут этот майнинг и игровой процесс без торможения. Поэтому разработчики вынуждены были отказаться от андроида. Я не думаю, что они просто так бы от  него отказались, тем более, что андроид какой-то популярный.
member
Activity: 439
Merit: 10
jr. member
Неужели еще никто не скачал и сам не опробовал? был бы андроид я уже бы оценивал эти шахты
удивительно,как это нет андроида,сейчас это самая распространнённая система,при желании можно установить эмулятор андроида для виндовс и проверить

Я тоже удивился, что команда KINGSLAYER не захотела создавать приложение игры на андроиде. Но, возможно, как раз запуск игры на андроиде произойдет в недалеком будущем? А, может, андроид облачный майнинг не тянет, поэтому от него и отказались разработчики?
member
Merit: 11

jr. member
Activity: 308
sr. member
Activity: 796
Merit: 251
Pages:
Jump to: