Интересный проект, разработчики хорошо придумали, но думаю что до конца воплотить будет тяжеловато
Та кглавное не делать всё в попыхах и не спешить с релизом. Тогда всё получится и инвесторы останутся довольными)))
Как бы вы правы,просто все с весны привыкли вкинуть выход на торги сразу х2-5 и новый проект
Ну делать -х5 тоже не очень нормально. При чем не именно сейчас,когда все на дне, а еще с выхода. Держу с ИСО,только потому что девы шевелятся.
к сожалению индорс не один такой, таких примеров есть достаточно. Когда и проект уже работает, и девы норм пашут, и вроде бы все замечательно, но цена улетает в минус 50-90%
Приведите хоть один пример? У меня чувство что девы дали большие бонусы некоторым инвесторам и цену так опрокинули. Других объяснений нет. В тех компаниях где всем были равные условия, цена просела максимум на 50% А тут все плохо. Но я терпеливый и сливать за копейки не буду.
да вот с ходу первое, что пришло в голову, это те же битшары. Если хотите, могу напрячь мой мозг и привести еще парочку примеров. А по поводу цены падения, уж часто я стала замечать, что сами девы грешат слитием токенов, либо люди, которым они насыпали этих токенов тонны, типа советников и прочей нечисти. У баунтистов обваливать цены обычно не хватает сил, инвесторы же не все повально неадекваты, чтобы сливать по цене в 2-3 раза ниже продажной асиошной, все намного проще. Я думаю в основном это всякие негодяи вокрук девов, которые посветили лицом, пару советов дали и мешок токенов получают и ес-но сразу в фиат будут перегонять, потому что там хрустит, а тут двоит только в токенах