Pages:
Author

Topic: [ANN] NOIA Network - Программируемый Интернет - page 26. (Read 11202 times)

legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Что по поводу выплат из кабинета? Говорили выплаты будут раз в две недели по понедельникам, сегодня как раз прошло две недели, выплата не пришла. В чате написали что началась фаза 3 и теперь ноды держат энтузиасты, но сообщений от админов не видел. На самом деле выплат за ноды больше не ждать? Но в любом случае, то что в кабинете, должны выплатить?

Только недавно началась вторая фаза, это видимо такой юмор у человека (про третью фазу). Как сообщил англоязычный админ выплаты будут, но о сроках не говорит. Источник: https://t.me/NoiaNetwork/138892
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Что по поводу выплат из кабинета? Говорили выплаты будут раз в две недели по понедельникам, сегодня как раз прошло две недели, выплата не пришла. В чате написали что началась фаза 3 и теперь ноды держат энтузиасты, но сообщений от админов не видел. На самом деле выплат за ноды больше не ждать? Но в любом случае, то что в кабинете, должны выплатить?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Тут каждый решает сам ставить или нет ноду, это требование ФАТФ, которое команда проекта не хочет нарушать раздавая реварды за ноды без пройденного KYC.
Странные требования от этого регулятора, не ну я понимаю когда речь о вводе денег и там борьба с отмыванием и финансированием терроризма, но тут же даже не знаю.. как-то почти все проекты обходятся без этого и ноду можно поставить без таких вот требований. Но то что следуют требованиям это хорошо, должно дать гарантии того что потом не будет никаких проблем.
legendary
Хотел запустить ноду к проекту, даже не ради вознаграждения а интереса ради. Зарегистрировался в кабинете, открыл форму прохождения KYC процедуры. Мама дорогая! Даже не помню где такую дотошную последний раз проходил. И фас и профиль как в известном фильме и справки о платежах за коммуналку. Разве что не просят фото с одним устройством для взрослых, о котором все криптаны при упоминании KYC говорят. Решил не заморачиваться, поэтому ноду не буду поднимать. Могли бы смягчить правила для расширения круга пользователей. Паспорт + фото с паспортом было бы достаточно, имхо.

Тут каждый решает сам ставить или нет ноду, это требование ФАТФ, которое команда проекта не хочет нарушать раздавая реварды за ноды без пройденного KYC.

Документы и статьи на русском языке:

Сеть WAN маршрутизации интернет-сегментовс поддержкой блокчейна (SR-WAN)
Экономика децентрализованной транзитной интернет-биржы: Использование транзитного потенциала
Эксперты по сетевым решениям объединяют усилия
Подключение целостных дата-центров для наших новых партнеров-100 ТВ
TomoChain — объявление о партнерстве с NOIA Network
NOIA Network присоединяется к программе Microsoft for Startups
NOIA в сентябре: приложение NOIA, рост команды, первый снимок FMP
Развитие интернета.Как же все произошло? Часть 1
NOIA учебный курс / часть 5
NOIA учебный курс / часть 6
Команда NOIA Network
Новое партнерство с Cherry Servers - первые подключения дата-центров
Расширение экосистемы NOIA Network с помощью E-Shelter
Партнерство с Baltneta приближает NOIA к реальности
NOIA — архитектура интернета, существующие проблемы, решение
NOIA Utility токен
sr. member
Хотел запустить ноду к проекту, даже не ради вознаграждения а интереса ради. Зарегистрировался в кабинете, открыл форму прохождения KYC процедуры. Мама дорогая! Даже не помню где такую дотошную последний раз проходил. И фас и профиль как в известном фильме и справки о платежах за коммуналку. Разве что не просят фото с одним устройством для взрослых, о котором все криптаны при упоминании KYC говорят. Решил не заморачиваться, поэтому ноду не буду поднимать. Могли бы смягчить правила для расширения круга пользователей. Паспорт + фото с паспортом было бы достаточно, имхо.
Мне кажется такой КУС только по одной причине, чтобы не было фермеров, так как ставить ноду очень просто да инструкций каких хочешь полно, вот и усложнили этот процесс. Я без этого можно было поставить 100 нод и получать в одно лицо под 1600 баксов в месяц. А так вроде более честно получается, один кус, один адрес, одна нода.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
legendary
Вчера командой NOIA были разосланы награды участникам программы Foundational Member Program (FMP) , но по причинам какой-то неисправности награды не получили держатели токенов на кошельках биржи KuCoin. Обещают исправить это к понедельнику.

Ссылка на источник: https://t.me/NoiaNetwork/138445
legendary
Появилась возможность принять участие в раннем тестировании приложения NOIA App. Для этого нужно лишь добавиться в whitelist и ждать первую версию NOIA App. Дополнительную информацию можно прочитать в статье - Технические обновления 09.26–10.10, а ссылку для регистрации найти в оригинальной англоязычной статье - Development Update 09.26–10.10.

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Вопрос знатокам Smiley
Решил поднять вторую ноду на AWS. Все хорошо, тазик стартанул, все чудно, IPv4\IPv6 - есть, приложение NOIA установилось. Но дальше начинается непонятность - пытаюсь ввести адрес кошелька (тотже что и на первой ноде), нажимаю сохранить, пишет "Сохраняю" и... нифига, поле пустое, в файле настроек данных не появилось.
Попробовал взять данные из первой ноды

[node.blockchain]
airdropAddress=0xхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
walletMnemonic=bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla

Приложение стартует но постоянно идет реконнект и всплывает сообщение
Connection with master was closed unexpectedly. Will try reconnected in 1 second

1. Если убрать запись мнемоник - в файле настройки остается адрес кошелька, генерируется какойто новый мнемоник код
и все продолжается с реконнектом
2. Если оставить мнемоник но убрать кошелек - запускается все отлично, сразу соединяется с сетью. Но без адреса не получишь недельный бонус... Если вводишь адрес и сохраняешь, говорит что все сохранило, но адрес кошелька не сохраняет и поле адреса опять пустое.

Ктото с таким встречался ?

UPD проблема разрулилась, пытался запустить 2 ноды под 1 адрес, а так нельзя...
legendary
Как долго продлиться Testnet, сейчас началась вторая фаза и я так понимаю суть ее это наличие или отсутствие IPv6 и впс или домашний комп? Для чего на данный момент наличие места на жестком диске, я так понимаю что сейчас это не важно и можно выставить минимальный размер, поставил 3 гб но все равно он так и не использовался

Переход на Mainnet планируется в первом квартале 2020 г. В настоящее время важно время работы ноды (120 часов в неделю), а не полученные и отправленные данные. В дальнейшем скорее всего будут изменения. Источник: https://t.me/NoiaNetwork/134081

Хочу напомнить, что сегодня состоится AMA на Facebook. Присоединяйтесь и задавайте свои вопросы.

Ccылка: http://bit.ly/2nMKSvx
Обратный отсчет: https://bit.ly/2oFrnp6
sr. member
Как долго продлиться Testnet, сейчас началась вторая фаза и я так понимаю суть ее это наличие или отсутствие IPv6 и впс или домашний комп? Для чего на данный момент наличие места на жестком диске, я так понимаю что сейчас это не важно и можно выставить минимальный размер, поставил 3 гб но все равно он так и не использовался
legendary
Сегодня командой NOIA Network был запущен второй этап программы амбассадоров. Любой желающий может подать заявку тут.

Более подробно о амбассадорах можно узнать из этих статей:

Обзор программы амбасадоров и приглашение для регистрации

Ambassadors Program Overview and Invitation to Register 
legendary
Начисления в кабинете сегодня появились, но у многих появилась проблема с начислениями, у всех стоят ipv6 но начисления пришли как без него, на данный момент идут проверки и у всех кого подобные проблемы, пишите в ру чате и скидывайте скрины проверки

Да, видел, что многим неправильно посчитали. У меня с подсчетами все верно.

Технические обновления 12.09–26.09

Инструкции для присоединения к NOIA Network Testnet
sr. member
legendary
И еще вопрос - есть аккаунт, прошедший КУС, есть нода, все ок. Вопрос - на 1 аккаунт можно привязать несколько нод с разными IP ?

Для получения вознаграждения для каждой ноды нужно иметь пройденный KYC и свой ETH адрес. В первой фазе не разрешалось иметь две и т.д. ноды на одном IP. Во второй фазе вроде уже можно. Если вдруг будут проблемы с KYC, пишите на e-mail: [email protected], можно на русском языке, т.к. есть офис в Питере. Я долго не мог пройти KYC, написал в поддержку, быстро помогли.
legendary
И еще вопрос - есть аккаунт, прошедший КУС, есть нода, все ок. Вопрос - на 1 аккаунт можно привязать несколько нод с разными IP ?
legendary
Вопрос знатокам - 140 часов работы ноды (на данный момент), когда ожидать выплату ?  

В понедельник 23.09 началась вторая фаза. Первая фаза длилась 60 недель и закончилась. В настоящее время есть некоторые задержки по выплатам первой фазы, у меня например, не оплачена одна неделя, у некоторых людей не оплачено две недели работы ноды. Сегодня в официальном чате писали, что разберутся с этими задержками в понедельник и первые выплаты по второй фазе также будут в понедельник 30.09.
legendary
Вопрос знатокам - 140 часов работы ноды (на данный момент), когда ожидать выплату ? 
legendary
В следующий четверг 03.10.19 в 12 PM UTC на Facebook странице NOIA пройдет AMA где любой из нас сможет задать вопрос команде NOIA Network. Авторы трех лучших вопросов получат фирменные футболки от проекта. Источник: https://t.me/NoiaNetwork/135926

NOIA Network готовится к запуску основного продукта

Запуск ноды NOIA на VPS с IPv6 от FirstByte за 55 руб/месяц
sr. member
Все забываю спросить про реф программу. Я пару знакомых пригласил и они отображаются в кабинете, но начислений нет, там есть приписка, что начислят как только рефы получат первую рассылку. Можно узнать подробней про этот момент

Если по вашей реферальной ссылке регистрируется новый участник и запускает ноду, то вы получите 40 токенов NOIA единоразово, как только он получит свое первое вознаграждение за работу ноды. Уточните у знакомых получали ли они уже свои первые вознаграждения. 
Только один установил ноду, но выплаты он еще не получал. Так что посмотрим когда будут ближайшие выплаты и проверю начисления у себя
Pages:
Jump to: