Витала в голове идея, как за пару месяцев до объявления, тоже на IPFS.
Идея годная, считай революционная, если получит качественную реализацию. Всецело поддерживаю и немного завидую.
Опробовал демку, без шуток - конкурент саундклауду или бэндкэпму.
Если что-то пойдёт не так, то я не знаю, что с этим миром.
По дорожной карте, разработка началась более года назад
А почему их кстати никуда не листят? Nova, c-cex, livecoin, cryptopia есть же куча бирж, одним битрексом крипта не заканчивается.
Почему разработчики брезгуют?
Вообще-то они есть на hitBTC, а эта биржа покруче будет всяких с-сех и нов.
А какой от нее толк если там объемы торгов 1000$? Где хваленое сообщество бездельников? Могли бы уже вынести монету на бесплатное голосование на биржах.
Нету смысла листить на всякие c-cex, нову и прочую хренотень. Есть куча нормальных бирж лайвкоин, криптория или ликви, но это работа для команды. И они уже указали сроки когда будут подавать запросы и заниматься биржами. Ждем, а кто не умеет ждать пусть продает
.
Полностью согласен. А какие они сроки указывали, по добавлению на биржи?? Я чёт пропустил этот момент...
В слаке была инфа, что начнут работать над биржами после открытия второго офиса.
Правда слак уже не актуален, они уже переехали в discord
Да лучше бы добавлением на новые биржи сначала занялись, а уже потом открывали новые офисы. Хоть на ликви добавили бы.
С листингом на биржах сейчас большие проблемы, тут не все так просто как было хотя бы пол года назад.
В целом, я не очень понимаю стремление залезть в ICO, на следующий день получить токены и просить биржи. Куда приятнее пол года разработки, после которых выход продукта и иксы на старте