Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 26. (Read 26816 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
А у меня наоборот сразу и без каких либо запинок мастернода запустилась. Даже подозрительно, обычно приходилось ещё какое-то время колдовать над этими мастернодами )
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
У меня тоже не запускалась мастернода, но так как zSUB1X  - это форк PIVX, то такая команда успешно запустила мастерноду:
Code:
startmasternode alias *false* mn1

А эксплорер есть под новый зетсубикс?
Не могу найти.
Что то мне казалось что раньше на http://207.246.72.251/ как раз новый zSub1x был, из-за этого пришлось свой старый поднимать, видимо, он новый убрал а старый восстановил чтобы разгребать вручную своп.(ан нет, данные по моим балансам и транзакциям неправильные, значит все еще старый, но на другой ветке) .

P.S. Все таки решил поднять свой БЭ на новой ветке, пока официальный не появился. Сейчас идет индексация и , если опять на каком нибудь блоке не глюканет (в самом начале были проблемы, из-за чего не понял, может Зет-протокол с Iquidius не дружит, пришлось пинками гнать) то к утру будет актуальным http://sub1x.ru/
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
Hodl DeepOnion
Не знаю. У меня уже 3 суток онлайн и ни каких проблем.
Одну из причин остановки МН я кажется понял. Не знаю как так получилось, но или с другого кошелька или с этого же на вход в 20 коинов была получена ПОС награда, естественно, вход стал другим и больше. А кошелек наверное где-то периодически проверяет правильность этого Collateral входа.
Не понятно почему не сразу запускается нода из под консоли, а только с кнопки (пробовал на 2 разных виндос машинах) - ругается на невозможность подключиться к айпи адресу (хотя я сам извне спокойно к кошельку и подключаюсь). Но через несколько перезапусков кошелек начинает работать. Пошли вторые сутки после второй активации МН, наблюдаем и изучаем.

На всякий случай staking=0 поставил на МН, хотя по идее вход и так должен блокироваться от стекинга.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Не знаю. У меня уже 3 суток онлайн и ни каких проблем.
full member
Hodl DeepOnion
Что-то у меня отваливается мастернода раз в сутки. Вроде уже и masternodedebug команда все ок показывает. А на следующий день заглядываю - MISSING и якобы не может к АйПи подключится. У кого подобное бывало?

З.Ы. Издевательство какое-то, теперь и masternode outputs не видит входы, такое ощущение, что после получения награды кошель уже не распознает нужный вход.
full member
https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.SUBIX_BRIDGE.BTC
А это случайно еще не старая монета торгуется? После свопа она должна бы типа zSUBIX обозначаться. Хотя у криптомоста вполне естественное желание и возможность спихнуть свои ошибочно форкнутые монеты. Так что будьте внимательны.
Ссылка у меня не открывается. А в портабле версии биржи криптобридж, я не вижу SUB1X... ни нового ни старого.
full member
Когда я говорил про "свою фишку", я больше имел ввиду интуитивное восприятие проекта. К сожалению, "субик" не может (пока что) похвастаться какой то уникальной фишкой или идеей. Точнее он вообще девственен в этом плане. Проекту нужен маркетинг. И пусть это будет хоть идея сбора средств для транспортировки айсбергов (пресная вода) к берегам Африки, но идея должна быть! Проекту нужна обертка, красивая легенда, а ее нет... соответственно и не на чем строить маркетинговую составляющую... да и не кому похоже.
full member
Hodl DeepOnion
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Получается, что размер награды за POS никак не зависит от количества монет?
Как-то непривычно.
Хотя, конечно, у каждого POS своя логика.
Интересная логика можно с небольшим количеством монет начать. Однозначно плюс для новых участников, только я так понял с малым количеством награды будут редко прилетать. А где можно купить монетки и по чем?

https://wallet.crypto-bridge.org/market/BRIDGE.SUBIX_BRIDGE.BTC
full member
Activity: 308
Merit: 101
Как-то непривычно.
Интересная логика можно с небольшим количеством монет начать. Однозначно плюс для новых участников, только я так понял с малым количеством награды будут редко прилетать. А где можно купить монетки и по чем?
full member
Хочу обратится к разработчику, так как уверен, что он читает этот форум. Почему у нас такой слабый маркетинг? Я понимаю, что у Вас на все времени не хватает, но могли бы или запустить баунти, подписную, проводить какие то маркетинговые акции. Был в самом начале, в прошлом году аердроп, но этого мало. Нужно что то делать. О проекте никто не знает. Нет времени самим делать - наймите для этого людей. Решили слава богу технические проблемы, нужно переходить к маркетингу. Это неотъемлемая составная современного бизнеса. Иногда есть проекты пустышки, но о них все знают и все говорят, а у СУБ1Х есть своя фишка, но о проекте не знает ни кто, ну не считаю нескольких сотен инвесторов, держателей нод. Нужно выделить время и заняться разработкой маркетинговой стратегии. Твиттер, Фейсбук - у проекта пустые... это не позволительная роскошь сегодня.
full member
Hodl DeepOnion
Как-то непривычно.
да там жестко забито 0.05 coin минус награда мастерноде и минус фии. От веса входа только вероятность зависит.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Как-то непривычно.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Сколько монет то надо для ежедневного поса?

у меня 2,5 монетки и посятся.правда когда как.сегодня были 2 награды по 0.00998960.вчера ничего не было.посмотрим что будет завтра.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Сколько монет то надо для ежедневного поса?
full member
Нода дает каждые 3,5 часа по 0,04 монеты (ROI 600%). С ПОСа прилетает каждые 2 часа по 0.00998960 монет (ROI 150%). Выходит что мастернода выгоднее ПОСа в 4 раза!
мастерноды и должны быть намного выгоднее, иначе зачем их покупать, если бы пос давал столько же.
В прошлой версии как раз была обратная ситуация.
full member
Activity: 439
Merit: 100
когда я отправлял монеты с трёх разных кошельков, автоматически мне пришли монеты только на 1 новый кошелек. написал админу в телеграм, он ответил в течении нескольких часов и отправил мне недостающие монеты. всё очень оперативно. сейчас буду разбираться как запустить мастер ноду, а пока POS качает  Grin
member
Activity: 239
Merit: 10
Нода дает каждые 3,5 часа по 0,04 монеты (ROI 600%). С ПОСа прилетает каждые 2 часа по 0.00998960 монет (ROI 150%). Выходит что мастернода выгоднее ПОСа в 4 раза!
мастерноды и должны быть намного выгоднее, иначе зачем их покупать, если бы пос давал столько же.
full member
Hodl DeepOnion
На первый взгляд эта версия пошустрее. За сутки пару ПОСа словил, сейчас установил как мастерноду - и сразу на http://sub1x.mn.zone/ отобразился, а в старой версии пару суток ждал. Правда, все равно что-то в консоли пишет masternode debug что не может подключиться к моему адресу, и запустить через консоль не мог, а кнопкой запустился, как будто-то два разных интерфейса. Будем ждать первую награду за МН.
Pages:
Jump to: