Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 35. (Read 26816 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Похоже это не форкнутый блокчейн, а просто совсем новый или я чего-то не понимаю. Если бы это был форк на определённом блоке,  достаточно было бы ввести свои приватные ключи и получить доступ к своим монетам. Зачем тогда свап ?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Это с ПОС? Или с мастерноды?
full member
Merit: 123
Значит ждем эти 1-2 дня. Больше ждали.

А так нормально нафармилось за эти дни Smiley Я почти 8 монет с двух нод собрал.
full member
Значит ждем эти 1-2 дня. Больше ждали.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Так а что делаем с новым кошельком? Когда собственно будет переход на новый блокчейн?
Залез в телеграмм - Вилдоно кому то ответил что кошелек официальный а свап будет .... через 1 - 2 дня.
full member
Так а что делаем с новым кошельком? Когда собственно будет переход на новый блокчейн?
full member
Hodl DeepOnion
По поводу переплаты за сервер от Amazon, у меня уже около 2 месяцев запущен, никаких переплат не было, у вас точно только 1 сервер запущен?

Там есть ограничение на 750 часов. Т.е. если вы запустили одновременно 2 сервера с одной учетки, соответственно расход будет 48 часов в сутки или 1440 часов за 30 дней, что в 2 раза выше лимита...
Точно, я не первый год на Амазоне, попадал раньше и на два инстанса. К тому же я долг оплатил, и сервер стоит пустой - 0 расхода.
full member
Activity: 518
Merit: 111
По поводу переплаты за сервер от Amazon, у меня уже около 2 месяцев запущен, никаких переплат не было, у вас точно только 1 сервер запущен?

Там есть ограничение на 750 часов. Т.е. если вы запустили одновременно 2 сервера с одной учетки, соответственно расход будет 48 часов в сутки или 1440 часов за 30 дней, что в 2 раза выше лимита...
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Я лучше подожду инструкции. С этими обновлениями лучше вначале протестировать на ком-то, а потом уже в массу давать. Надеюсь все получится на этот раз

Тоже наверное подожду. Не вижу смысла устанавливать новый кошелек, пока дату свопа не объявили, все равно POS выключен же должен быть и на новом пока.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
сообственно много воды, то есть по проекту мало инфы а лживых уточнений много,10к монет это не самая низкая циркуляция если что,в коин маркете есть циркуляция 1й монеты с ценой 600к зелени
full member
Merit: 123
Я лучше подожду инструкции. С этими обновлениями лучше вначале протестировать на ком-то, а потом уже в массу давать. Надеюсь все получится на этот раз
full member
Дев анонсировал новые кошельки:

Windows 32 & 64 Bit
https://mega.nz/#!esdG1D4J!MAad1S66kYy3M0iF3N_WATJEvhfDEHytL129kt3jVcw

Linux 14.04 64 Bit
https://mega.nz/#!349ykDzI!WC7mqpQHUxUAXsFVFA0d7en_QM3eaKqdafIely0IbVA

Linux 14.04 32 Bit
https://mega.nz/#!n09AAKQY!NLpv19Trlee95TGVheJY1YEFqTDari2BTx04-fL9PI4

@erguse Remapper gave me permission to announce it. here is the official link: https://github.com/SuB1X-Coin/zSub1x/releases
full member
Hodl DeepOnion
Ладно, подождём официального анонса и там будет видно. Торопится всё равно некуда )

PS не проверенные кошельки от непонятных пользователей я бы не советовал ставить  Wink
Ну вроде как со старого аккаунта на Гитхабе, так что не от левого разработчика (если не взломали его там). Мой касперский промолчал и пропустил.

Хотя вот сообщение анонса всплыло

***If you do not want to mistakenly loose your coins please wait for official instructions.******
full member
Activity: 439
Merit: 100
Ладно, подождём официального анонса и там будет видно. Торопится всё равно некуда )

PS не проверенные кошельки от непонятных пользователей я бы не советовал ставить  Wink
full member
Hodl DeepOnion
так а есть смысл сейчас держать кошелёк включенным для POS ? или после снепшота сети всем пользователям откатят их балансы обратно ?
Я все убрал, раз снимок на 26 число, значит все что после заработали - можно забыть.

интересно, а если попробовать из основного кошелька перевести монеты которые прилетели с POS после 26 янв, на другой кошелек. получить их сохранить ?  или потом вычтут из баланса основного кошелька Tongue
Снимок есть снимок. В нем будет полный баланс первого адреса и нулевой баланс второго.

З.Ы. кстати, обнаружил в телеграмме анонс почему то от простого пользователя а не вилдоно, что новый кошелек выпущен

https://github.com/SuB1X-Coin/zSub1x/releases

Он имеет другое название, и нужно установить его в другую директорию (а не старого кошелька). Т.е. это как будто новый коин. Потом на него наверное будут свапнутые монеты перечисляться.

full member
так а есть смысл сейчас держать кошелёк включенным для POS ? или после снепшота сети всем пользователям откатят их балансы обратно ?
Я все убрал, раз снимок на 26 число, значит все что после заработали - можно забыть.

интересно, а если попробовать из основного кошелька перевести монеты которые прилетели с POS после 26 янв, на другой кошелек. получить их сохранить ?  или потом вычтут из баланса основного кошелька Tongue
full member
Hodl DeepOnion
full member
Точной информации по этому вопросу к сожалению нет, но думаю, что скорее всего действительно баланс откатят на состояние по 26 января!
full member
full member
Свежие новости от разработчика (сообщение языком оригинала):
Just going to post a quick update on how everything is going.Mightyman is working on the swap page still and is awaiting on a snapshot (26/01/2018) of the block explorer from remapper. I have DM'd remapper on Discord and he says this snapshot will be available tomorrow. The new website and forum are finished, but we are waiting on solving the above issues before going live. Masternode ranking sites will also come once everyone has swapped their SUB1X.  More exchanges are on the agenda and once all of the old SUB1X have been swapped, we'll make it a priority to get it trading again.

Так что надеюсь самые ближайшие дни нас ждет череда новостей проекта.
Pages:
Jump to: