Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 31. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь  Wink
Это новый мануал что ли? А как с теми, кто уже отправил по старому ? 
full member
Activity: 439
Merit: 100
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь  Wink
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Ну дев обещал, что до конца недели мы увидим свои монеты на новых кошельках. Осталось чуть-чуть подождать.
Обещать еще не значит сделать. Посмотрим что из этого выйдет. Но верим, что еще чуточку и люди увидят свои монетки в реальности на своих кошельках.
лишь бы эти новые монетки были окончательным решением, и через две недели снова не пришлось что-то куда-то пересылать. ну и как можно скорее нужна хотя бы одна нормальная биржа, пока начинать новый путь, хотя бы до прошлых максимумов добраться, которые меня вполне устраивали на первых порах.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Ну дев обещал, что до конца недели мы увидим свои монеты на новых кошельках. Осталось чуть-чуть подождать.
Обещать еще не значит сделать. Посмотрим что из этого выйдет. Но верим, что еще чуточку и люди увидят свои монетки в реальности на своих кошельках.
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Hodl DeepOnion
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Кстати, дэв телеге написал что скоро произведёт свап, а все на свапнутые монеты останутся в фонде развития так сказать. Но имхо, было бы честнее какую-то часть из не свапнутых монет отдать холдерам, аирдропнуть чтоле. у которых уже почти месяц( если брать за точку отсчёта 26 января )  простаивают мастерноды.
Посути это ведь траблы разработчика, а не наша вина. А так он себе ещё и монеты хочет оставить. Не совсем честно выходит имхо.
full member
Все будет нормально. Обменяют монеты, наймут нового разраба, запустят маркетинг. Как раз начнется криптовесна и все заработают! В этой ситуации даже можно сказать спасибо, что это случилось тогда когда случилось, а не в марте или в апреле. Тогда точно пришлось бы фиксировать убыток.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Изначально не вникал во все подробности, только следил за темой,
чтобы не пропустить что-нибудь важное.
Монеты для свопа отправил сразу же.
Надеюсь, все будет в порядке.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Наверное это так, потому что все уже решено, только вы не в курсе похоже... А то, что Дев прислушивается к сообществу, это хорошо.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
зы: я не отчаянный оптимист, просто я в проекте со старта и слежу за всем внимательно, реально - ничего страшного не произошло, кроме того, что общее предложение монет было существенно увеличено, для меня это был очень печальный факт, но я посмотрел, что сообщество легко это приняло и стало как-то спокойнее, уже не думаю об этом.
Мы с Вами определённо живём в разных реальностях. Даже не представляю, каких масштабов должна быть трагедия, чтобы заставила Вас расстроится. В моей реальности даже сам админ группы Телеграмм не знает, что делать дальше, не говоря уже о людях, которые до сих пор не уверены, отсылать старые монеты или нет. И хоть админ пока всех отправляет их отсылать, я уверен, что у него нету чёткого плана действий, и он просто надеется, что до 28 февраля он появится.
full member
Activity: 518
Merit: 111
В телеге вроде были желающие купить, но не знаю, устроит ли их p2p и по какой цене... Как только обмен закончится, полагаю нужен будет не большой тест драйв, если все будет ок, то следующий шаг вроде восстановление торгов на CB / листинг на новую биржу + листинг на нескольких сайтах посвещенным мастернодам.

зы: я не отчаянный оптимист, просто я в проекте со старта и слежу за всем внимательно, реально - ничего страшного не произошло, кроме того, что общее предложение монет было существенно увеличено, для меня это был очень печальный факт, но я посмотрел, что сообщество легко это приняло и стало как-то спокойнее, уже не думаю об этом.
full member
Hodl DeepOnion
full member
Я тоже верю что проект оживет!
По поводу "простоя" - ну есть такое дело: получается я приобрел МН, установил, но она уже продолжительное время не работает и не приносит мне предполагаемую прибыль. Т.е. с 28 февраля (если все будет нормально) то мы начнем с чистого листа.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Да есть трудности, ноды простаивают, но думаю всё будет ок в итоге. Много хороших проектов в самом начале испытывали и большие технические сложности. И проходили через обвинения в скаме, но потом все в итоге были награждены с лихвой.  У меня подпись одного из таких проектов кстати ) Если комунити пройдёт через всё это с поднятой головой, то это только укрепит веру в проект и увеличит перспективы дальнейшего роста.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Какой уникальный случай, о каком конце вы говорите...? Я как будто пишу, а люди читают между строк...Относительно проекта, ничего серьезного не произошло, работа продолжается по тому же курсу, единственное что с моментальным снимков возникли непреодолимые сложности. Давайте без фуда...
Сударь, Вы на приколе? Проект "застрял" в 26 января, и когда из этого состояния выйдет неизвестно. То, что Мастреноды простаивают, за которые люди отдавали немалые деньги - это называется "ничего серьёзного не произошло", то, что кто-то достал из шляпы более 1000 монет, дальнейшая судьба которых неизвестна - это тоже часть курса? Оптимизм это хорошо, но только если для него есть малейший повод.
full member
Какой уникальный случай, о каком конце вы говорите...? Я как будто пишу, а люди читают между строк...Относительно проекта, ничего серьезного не произошло, работа продолжается по тому же курсу, единственное что с моментальным снимков возникли непреодолимые сложности. Давайте без фуда...
Я смотрю у Вас оптимизма и самообладания более чем достаточно в этой ситуации. Это хорошо! Ваша уверенность вселяет надежду что не все плохо!
member
Activity: 686
Merit: 11
Похоже, что еще есть шанс на реанимацию! Дев отписался что проект продолжает жить, на следующей неделе все получат свои монеты и начнется маркетинг. Так что не исключено, что все еще наладится!
В Телеграме дев обозначил дедлайн для свопа - 28 февраля, так что терпеть еще не долго. Если не будет очередных проблем и очередного переноса, естественно. К тому же, похоже, мы наблюдаем уникальный случай, подобного которому в криптовалюте еще не было. Кто знает, может решение, принятое здесь, войдет в историю.

Осмелюсь уточнить. Дело в том, что в своё время не получилось обменять с токена erc20. Речь идёт о свопе со своего прежнего блокчейна на следующий? Не с erc20?
Pages:
Jump to: