Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 33. (Read 26816 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Уже прошло и 48 часов...и 72...
Я тоже начинаю волноваться.
Разраб изначально пошел по неправильному пути.
Плакали наши монеты?
full member
Activity: 574
Merit: 117
Уже прошло и 48 часов...и 72...
full member
Activity: 518
Merit: 111
Я думаю, что с этим возникнут большие проблемы ибо перемещать монеты было не запрещено, никто не знал чем это чревато...Лично я вообще не помню, перемещал я их или нет. А в ручную они будут обрабатывать эту информацию целую вечность...
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Если начисление будет проводится по снимку от 26 января, то с монетами намайненными или полученными другим путем, скорее всего придется попрощаться.
Скорее всего да. Но тут много странных моментов, если например я после 26-го числа отсылал монеты на другой свой адресс, получается, что сейчас мне надо вернуть эти монеты на старый адресс, и только потом свапать.
full member
Если начисление будет проводится по снимку от 26 января, то с монетами намайненными или полученными другим путем, скорее всего придется попрощаться.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Чем дальше - тем больше вопросов.  Huh Например - что за своп, куда что отправлять, что будет с монетами прилетевшими с POS и т.д. ... У меня 4 кошелька на 4 разных компах. Надеюсь в ближайшее время появится нормальная и подробная инструкция от разработчиков ... 
full member
Главное чтобы все это не затянулось на долго или вообще проект не загнулся...
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
В Телеграмме Вилдоно написал про несоответствие показаний снимка и старого обозревателя, поэтому опять отложен своп.

We have discovered some minor discrepancies between the snapshot provided and the old block explorer. Until this is clarified, no swaps will be processed. Me and Mightyman are very sorry for the inconvenience this is causing you. It is frustrating, but rest assured, we are working round the clock to get the swap going again. I'll update you guys tomorrow.

Так что продолжаем ждать и надеяться  Undecided
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Второй своп за короткую историю существования монетки... Интересно, насколько удачно он пройдет. Пока, насколько я понимаю, еще никто не получил "новых" монет?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
2 суток прошло, монет нет.
Странный своп, обычно через биржу, шлют сколько есть.
Автоматически обмен, а тут такие сложности.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
я отправил монеты по адресу - форму заполнил.теперь жду.надеюсь в срок новые монеты получу.движений после 26 не было.кошель  я не включал.надеюсь что это последний своп и монетку свои новые получу.
sr. member
Activity: 616
Merit: 252
Странная монета. Сколько помню - вечно обсуждение в ветке касательно свопа, нод и так далее. Один раз я уже эфирные монеты менял, потом получал какие-то другие на кошельке этого токена. Теперь получается еще раз менять надо? А в чем смысл такого. Зачем дев опять решил совершать какие-то не совсем понятные телодвижения?
full member
Hodl DeepOnion
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
тоже не спешу делать своп, пусть за пару дней всплывут все проблемы, а уже потом, по рабочей схеме, и себе пристроюсь. после 26-го монеты я точно никуда не перемещал, только посил. но у меня другое неудобство - монеты у меня на двух адресах, и как я понял, для каждого адреса нужно делать своп отдельно. и я не знаю, есть ли возможность отправить монеты с конкретного адреса, или нужно потом уже на основе транзакции смотреть, сколько с какого адреса улетело и использовать эти данные при заполнении формы.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Подскажите, до какого числа можно свапать монеты и приходили ли уже кому-то новые?
Новые монеты вроде еще никто не получил, обмен продлится две недели, только что отписался дев в телеграме. Так что торопиться не вижу причин, я вообще не помню перемещал я монеты после 26 числа или нет.
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Подскажите, до какого числа можно свапать монеты и приходили ли уже кому-то новые?
full member
Hodl DeepOnion
Мне пока ни в телеграмме ни в дискорде вилдоно не ответил. Я не буду отправлять монеты наугад, не зная сколько и с какого кошелька. По любому с ними можно распрощаться если разраб забил на все. Хотя, сейчас горячая пора и ему наверняка некогда. Правда боюсь, что через несколько дней окажется что своп закончен (но тогда может договоримся с криптомостом о возобновлении торговли старыми монетами  Grin  )
full member
Надеюсь ты сохранил скриншоты своих адресов, транзакций и состояния монет до и после?
Сохранил конечно и даже сразу отправил деву и в телегу и на адрес эл.почты.
Новые монеты еще никто не получил?
Pages:
Jump to: