Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 34. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Хочу сделать своп, первый раз отправляю монеты с этого кошелька.
Возник вопрос размера комиссии.
Как поступить? Оставить рекомендованный размер?
лучше оставить рекомендованный, но можно и 0 обойтись, если входов не много. А еще если есть приходы после 26 января (например от Поса) можно не переживать, все что сверху пропадет и так.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Хочу сделать своп, первый раз отправляю монеты с этого кошелька.
Возник вопрос размера комиссии.
Как поступить? Оставить рекомендованный размер?
full member
Hodl DeepOnion
full member
Hodl DeepOnion
А я пока не знаю сколько и куда слать. У меня несколько адресов. Так как запуск ноды происходит только при одномоментном перемещении 20 монет, то приходилось эту процедуру делать несколько раз за все это время обладания данной монетой. А еще был посинг, биржа, все перемешалось. Где посмотреть баланс каждого адреса на 26 января. Я уже не надеюсь на возврат заработанного после этой даты, так еще и повышается вероятность не получить ничего так как в телеграмме увидел следующий пассаж от вилдоно:

You shouldn't have moved the coins after the 26th. I'll deal with your case manually.

Что им еще в голову взбрело задним числом правила менять?

Может ну их нафиг, останемся на этой ветке?
full member
Activity: 574
Merit: 117
У меня с этим свопом прикол ночью вышел. Отправляю я монеты со своего адреса на адрес, указанный на сайте. Все ок вроде , появилось всплывающее окно исходящей транзакции, деньги снялись, баланс кошелька ноль, но... в списке исходящих транзакций моя отправка монет не значится. Вот как паковое может быть? Полез в эксплорер проверить баланс. там вообще каша, тсходящей транзакции нет, зато на счету 72 монеты значится, в то время как в кошельке 0. После я увидел среди списка транзакций исходящую транзакцию, но датирована она 4 февраля. та же сумма, тот же адрес. Вообще мистика. Написал все это разрабу. Жду.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Сколько продлится своп?
Отправлял кто, через сколько новые монеты дадут?
Отправляешь сколько есть, а дадут по снимку от 26 января?

Написано, что должны перечислить через 48 часов после отправки.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Сколько продлится своп?
Отправлял кто, через сколько новые монеты дадут?
Отправляешь сколько есть, а дадут по снимку от 26 января?
full member
Наконец стартовал своп. Ссылка с оф.сайта: https://sub1x.org/swapuser2/submitswap
full member
Activity: 434
Merit: 123
Господа, сегодня свап. Только что объявили в течение получаса мы должны начать. Скачал новый кошелек с внедренным Zero protocol. Он ставится отдельно от вашего старого кошелька, так как сеть уже новая и не вредит старой базе данных. Обязательно сделайте бэкап старого Wallet.dat.

Кошельки:

Windows 32 & 64 Bit
https://mega.nz/#!esdG1D4J!MAad1S66kYy3M0iF3N_WATJEvhfDEHytL129kt3jVcw

Linux 14.04 64 Bit
https://mega.nz/#!349ykDzI!WC7mqpQHUxUAXsFVFA0d7en_QM3eaKqdafIely0IbVA

Linux 14.04 32 Bit
https://mega.nz/#!n09AAKQY!NLpv19Trlee95TGVheJY1YEFqTDari2BTx04-fL9PI4
full member
Activity: 439
Merit: 100
может быть есть способ сохранить монетки, которые прилетели с POS перед форком ? мб вывести их на биржу ( попробовал через crypto-bridge , но не смог найти ввод SUB1X) или другой кошелек ?  Roll Eyes
full member
Hodl DeepOnion
 Мне по счастью практически удалось уйти в ноль, продав часть излишних монет до проблем с биржой и падением битка, но все равно обидно за бесцельно потраченные дни.
full member
Да уж скорее бы. Что толку мастернода без дела простаивает.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Обменом занимается Mightyman, а не Willdono. Я не знаю кто конкретно затягивает, но вчера писали что дело в ремаппере, в телеге писали что вроде в ближайшее время начнется обмен, но это писал человек не из команды проекта.
full member
да затянул разработчик капитально, обидно за тех, кто покупал несколько нод по несколько тысяч долларов. во-первых, почти две недели коту под хвост, во-вторых, эта определенность не может радовать. а монетка ведь до этого хорошие результаты даже без приличных бирж показывала. а вот что будет после свапа (его мы его дождемся), можно только гадать.
Не понятно чего он так долго тянет... ведь по идеи все готово. есть новый кошель, есть снимок.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Значит ждем эти 1-2 дня. Больше ждали.

А так нормально нафармилось за эти дни Smiley Я почти 8 монет с двух нод собрал.
да затянул разработчик капитально, обидно за тех, кто покупал несколько нод по несколько тысяч долларов. во-первых, почти две недели коту под хвост, во-вторых, эта определенность не может радовать. а монетка ведь до этого хорошие результаты даже без приличных бирж показывала. а вот что будет после свапа (его мы его дождемся), можно только гадать.
Pages:
Jump to: