Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 30. (Read 26816 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Пару дней отсутствовал, ну что есть новости или ждём 28-го числа ?
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Теперь те кто отправил монеты на обмен, выбивают себе бонусы, а что на счет тех, кто отключил узлы / стекинг и вообще сервер, когда было объявлено о снимке 26 числа? В общем все снова превращается в какой-то бардак
Я уже хочу хотя бы просто получить свои новые монеты и запустить PoS, и я надеюсь, что у девов к 28 февраля не возникнут очередные осложнения, из-за которых перенесут начисления. Если из-за раздумий над системой компенсации своп перенесётся ещё на пару недель - в болото эти бонусы. Если над ними будут работать параллельно с дальнейшим развитием проекта - ничего не имею против.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Да я и без бонусов обойдусьSmiley Лишь бы все с обменом нормально было.
Отправил монеты практически сразу, потом опять какие-то неурядицы.
full member
Activity: 518
Merit: 111
Теперь те кто отправил монеты на обмен, выбивают себе бонусы, а что на счет тех, кто отключил узлы / стекинг и вообще сервер, когда было объявлено о снимке 26 числа? В общем все снова превращается в какой-то бардак
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Ни у кого ни каких новостей нет от дева? Huh
Ну, как обычно - одни обещания. Например, Mightyman отписался, что в четверг вечером у него будет время заняться свопов. Пока неизвестно, чем он вчера занимался, но в Телеге никто не отписался о полученных новых монетах. Люди, которые держали все монеты на бирже, не знаю, как им пройти своп. willdono заверяет, что на этой неделе все получат новые монеты. Но хату на это я конечно же не поставил бы.
full member
Activity: 574
Merit: 117
Ни у кого ни каких новостей нет от дева? Huh
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Квесты прямо какие-то проходите с монетами, а ради чего? У меня есть немного, но если честно времени жалко, со старой ведь ничего не сделали, на новую монету тоже не надеюсь.
а что делать? до 28 числа нужно перевести все монеты, иначе просто не выдадут монеты из очередной новой цепи. если не путаю, то на бирже монетка на пике торговалась по 0,015 битка, а это довольно приличный аргумент, чтобы потратить время. разве что у человека совсем крапали, тогда да, он вправе просто "забить". некоторые так и сделали с самыми первыми монетами, которые на блокчейне эфира. тоже тянули до последнего или просто не хотели морочить голову.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Квесты прямо какие-то проходите с монетами, а ради чего? У меня есть немного, но если честно времени жалко, со старой ведь ничего не сделали, на новую монету тоже не надеюсь.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
отправил вчера и свои монетки, но так как у меня было два адреса, то форму заполнил два раза. то есть, для каждого старого адреса создал оп новому, перевел все монеты, заполнил форму вначале для первого адреса, потом для второго, каждый раз указывая один и тот же номер транзакции. не знаю, правильно ли это, но другого варианта я просто не придумал. скриншоты делал на каждом этапе. хотелось бы, чтобы все прошло гладко, совершенно не горю желанием "выбивать" свои монетки путем общения в телеге или где-то еще.
full member
А его постить смысла нет. Там адрес по-моему рандомный. Тоесть открыл, заполнил и отправил.
full member
Activity: 476
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь  Wink

А можно этот мануал как то сюда запостить? И до какого числа нужно поменять монетки на новые ?
full member
Activity: 364
SUB1X достаточно перспективно выглядит, надеюсь монетка вырастет в ближайшее время! Хочется понаблюдать.
full member
Activity: 784
в телеграмме появился мануал от разработчиков по обмену старых монет на новые. сейчас буду пробовать. по результатам отпишусь  Wink
Это новый мануал что ли? А как с теми, кто уже отправил по старому ? 

на счёт того чем отличается новый от старого - не подскажу, но ты можешь попробовать заполнить вот эту форму https://sub1x.org/swapuser2/submitswap для ускоренного получения новых монеток.
Заполнял такую форму 10 февраля, тогда же отправил монеты.
Но тогда в форме был другой адрес для отправки.
Я не попрощаюсь со своими монетами?
full member
Activity: 439
в форме написано, что ждать нужно не более 48 часов. вот и посмотрим за сколько времени прилетят новые монетки, а главное сколько !  Cheesy
full member
на счёт того чем отличается новый от старого - не подскажу, но ты можешь попробовать заполнить вот эту форму https://sub1x.org/swapuser2/submitswap для ускоренного получения новых монеток.
Мы уже заполняли пару недель назад подобные таблицы...
full member
Activity: 439
Это новый мануал что ли? А как с теми, кто уже отправил по старому ? 

Pages:
Jump to: