Волны очень перспективный проект, но конкуренция тоже не плохая. В этой гонке чтоб быть на первых местах команде надо ускорятся.Работать так сказать день и ночь.
Со временем я думаю волны будут иметь ещё больший успех, так как после признания крипты в РФ, Волны всё таки будут первыми по стоимости и по капитализации, поэтому наверное государство сделает серьёзный акцент на волны.
Уважаемые, во-первых Waves не российская компания, во-вторых никаких "государство сделает серьёзный акцент на волны" не будет. Не будет потому что это в принципе невозможно и не имеет смысла. Всё это фантазии далекие от реальности, причем никто из команды вейвс ничего подобного никогда не заявлял. но эти фантазии почему-то тиражируются отдельными товарищами и, самое смешное, эти же товарищи потом начинают предъявлять что их фантазии не реализованы.
Раз уж начали говорить А - говорите Б. Кроме команды waves, вообще никому не надо что-то придумывать, только команда в этом топике работает не под своими именами и логинами, поэтому проще свалить это все на «аватар из интернета».
Прочитайте ещё раз топик от начала и до конца. Дифирамбы об легализации Волн в России поют с самого старта проекта, а главное посмотрите на ники этих «певцов». Эти «песни» лихо сплетают с Московской биржей, каким то банком и крипторублем. К тому же на Волнах якобы будут легальные ICO проекты, и Большая часть бизнеса жаждущая фин.поддержки выпустит токены. Кроме меня и startaleta все только поддерживали эти «звонкие» изречения об невероятном будущем Волн, подкрепляли различными проплаченными статьями из интернета, и продолжают это делать дальше. Это и называется : бесплатный маркетинг по отечественному