Кто знает, можно ли держать EOS на Binance после окончания ICO? Не сгорят?
Вроде можно, но на всякий случай не поленитесь и поищите в новостях на самом бинансе об этом. Т.к. одно дело здесь на форуме кто то скажет, а другое - информация с оф. источника. Думаю, ещё на битфинекс также должен добавить такую поддержку, т.к. все таки оф. партнер
Не сгорят. Даже и лучше на бинансе, можно будет торговать (надеюсь) в промежутке между заморозкой токенов и возобновлением депозитов после запуска мейннета (может до 2-х недель уйти). Чтобы локти не кусать если в июне рынок снова уйдёт в даунтренд. Я точно планирую депить на бинанс и битфинекс почти весь свой EOS, на кошельке мало оставлю.
EOS 14.5$ кто что думает .... замый прибыльный актив из топ 10
Рынок не хило позеленел, не только Еос вырос, пока рано говорить, что он самый прибыльный, но радует своей ценой, а то что плаформу дальше развивается, то это далеко не предел цены.
Я думаю EOS за 30 долларов это вообще не предел даже, думаю на пике этой криптовесны увидим цену в 50 долларов и выше. Правда, это создаст такой сильный спрос на эфир, что сам эфир может запросто удвоиться до 1500 долларов за монету, и в эфире рост будет не такой сильный. Да и биток тоже далеко не по 9к будет.