Author

Topic: [ANN][EOS] - Децентр. операционная система - page 120. (Read 162742 times)

newbie
Activity: 182
Merit: 0
ЕОС красавчик, каюсь продал его перед эйрдропом по 9 с копейками, ожидая дампа после дропа, но растущий рынок проглотил все это ))
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
EOS в этом году сделает очень хороший прорыв, не только потому что пошел общий рост, а потому что проектом занимаются, он востребован на рынке.
Очень сожалею что раньше не обратил пристального внимания.
Всем удачи.

Честно говоря пока не вижу высокой востребованности на рынке. Возможно, когда продукт будет завершен ...

Вот я тоже пока ничего не вижу интересного в EOS, сейчас эфир нормально справляется со всеми задачами, а чем EOS будет лучше эфира?
Эфир сейчас справляется только с проведениями краудсейлов и обычными транзакциями внутри сети. Ни один проект не работает еще на полную мощность на блокчейне эфира. Вы помните криптокотиков? Один простейший проект положил всю сеть. А представьте что будет если какой то крупный проект на эфире начнет использовать блокчейн эфира для своей экосистемы в полной мере...
member
Activity: 280
Merit: 10
Вот я тоже пока ничего не вижу интересного в EOS, сейчас эфир нормально справляется со всеми задачами, а чем EOS будет лучше эфира?

Твой эфир недавно загибался от одних единственных ссаных криптокотов.

Борис ты не прав Grin Я понимаю что ты типа купил EOS и наверное думаешь что поймал бога за бороду. Но нормальные люди купили очень давно эфир а сейчас купили еще и EOS. И нормальные люди понимают что есть разные стадии взросления проекта. И тот же btc гораздо больше загибался в 2016 году от спам транзакций. И никто не знает как себя будет вести EOS при таком же объеме транзакций как у эфира.
В этом то и проблема. EOS однозначно взлетит, но его ждут не меньшие потрясение чем в свое время были у битка и ефира. Но пока прёт, надо радоваться.
member
Activity: 546
Merit: 12
Стоит очень много хайпа вокруг EOS. Явно стоит присмотреться и подумать насчет покупки данной монеты, если у Вас ее еще нет Smiley Холдеры возрадуются наконец-то )
Вот я был в раздумьях по поводу покупки монетки,но теперь понимаю что другого шанса не будет. Так что однозначно EOS сейчас у меня в фаворитах среди крипты.
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Борис ты не прав Grin Я понимаю что ты типа купил EOS и наверное думаешь что поймал бога за бороду. Но нормальные люди купили очень давно эфир а сейчас купили еще и EOS. И нормальные люди понимают что есть разные стадии взросления проекта. И тот же btc гораздо больше загибался в 2016 году от спам транзакций. И никто не знает как себя будет вести EOS при таком же объеме транзакций как у эфира.
full member
Activity: 686
Merit: 100
Профит, вчерашние переживания насчёт хаев остались во вчерашнем дне Wink! Сегодня ЕОС уверенно их пробил! Осталось закрепиться, и прямиком в космос взлетать! Grin
Все очень ждут что полет на луну уже начал старт! ЕОС по всем параметрам должен стать прорывом в этом году. Так что кто его еще не прикупил,потом будут скорее всего локти кусать.
member
Activity: 294
Merit: 15
Профит, вчерашние переживания насчёт хаев остались во вчерашнем дне Wink! Сегодня ЕОС уверенно их пробил! Осталось закрепиться, и прямиком в космос взлетать!
EOS вообще радует в последнее время, на всякий случай продал свои 40% EOS, нужно хоть прибыль некоторую зафиксировать что-ли. Так то конечно на дальнейший рост еще надеюсь, не без этого.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Профит, вчерашние переживания насчёт хаев остались во вчерашнем дне Wink! Сегодня ЕОС уверенно их пробил! Осталось закрепиться, и прямиком в космос взлетать! Grin
full member
Activity: 361
Merit: 101
Стоит очень много хайпа вокруг EOS. Явно стоит присмотреться и подумать насчет покупки данной монеты, если у Вас ее еще нет Smiley Холдеры возрадуются наконец-то )
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

https://coinone.co.kr/eos/
Южнокорейская биржа Coinone  листит EOS.
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
EOS в этом году сделает очень хороший прорыв, не только потому что пошел общий рост, а потому что проектом занимаются, он востребован на рынке.
Всем удачи.

Честно говоря пока не вижу высокой востребованности на рынке. Возможно, когда продукт будет завершен ...

интересна его текущая цена, потому что в случае окончания исо и продемонстрированного результата цена токена эос может взлететь в несколько раз, за считанные минуты и многие попросту не успеют на борт.

После того как токен перешёл десятку баксов можно уже сказать что многие опоздали на бал так как психологически не будут покупать по тако цене хоть рост и продолжится.
Как инвестиция он вполне может рост эфира повторить с пары баксов до несколько сотен.

У ЭОС есть сильный конкурент Эфир, который не даст повторить такй же рост. Нельзя ориентироваться на рост Эфириума, потому что, тогда все было намного проще.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://www.youtube.com/watch?v=IpmqUpRCces В Киеве прошел митап ЕОС.Вот видео.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Всем удачи.

интересна его текущая цена, потому что в случае окончания исо и продемонстрированного результата цена токена эос может взлететь в несколько раз, за считанные минуты и многие попросту не успеют на борт.

После того как токен перешёл десятку баксов можно уже сказать что многие опоздали на бал так как психологически не будут покупать по тако цене хоть рост и продолжится.
Как инвестиция он вполне может рост эфира повторить с пары баксов до несколько сотен.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Всем удачи.

newbie
Activity: 322
Merit: 0

скоро Виталька собак спустит
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Становится все жарче!

Bitfinex стал Block Producer кандидатом EOS

https://medium.com/bitfinex/7ae59c1f3898
https://www.bitfinex.com/eos
Жарче-то становится... Wink И я солидарен с тобой что трейдинг стоит отбросить в зад! Grin
И то что я затарился до нового года - минимум! Wink
Но блин, не могу спокойно смотреть как ЕОС уже третитй день топчется на своем хае к битку!
legendary
Catalog Websites
Становится все жарче!

Bitfinex стал Block Producer кандидатом EOS

https://medium.com/bitfinex/7ae59c1f3898
https://www.bitfinex.com/eos
member
Activity: 136
Merit: 12

full member
Activity: 374
Merit: 100
Всем удачи.

legendary
Catalog Websites
Как вы рассматриваете такую ситуацию по цене EOS:
Перед выходом продукта цена EOS делает цену до 25-30$,

далее в свзи с отсутствием большого кол-ва ICO +
запрет рекламы ICO +
все мы помним про японские битки, приготовленные к сливу и которые польются по решению суда

= как результат падение цены в коридор 5-12$

( я хз что с ними делать в конце мая...)

Я рассчитываю, что Лаример не будет проводить ICO на EOS. Он будет развивать тему с децентрализованными приложениями.

Будут использоваться другие финансовые механизмы, новые, которые еще не подпадают под регулирование.

Отец Ларимера, кстати гениальный финансист.

Он многое интересное из мира финансов перенесет в EOS.

А Ден Лаример, надеюсь, принесет в крипту свои безумные технические идеи вроде цифровой личности и т.д.

Упадет цена в июне, если Ден Лаример заявит, что собирается сам делать децентрализованные приложения на EOS?

А когда запустится биржа EOSFINEX на EOS с парами к EOS и чтобы приобрести монеты очередного проекта тебе будет нужен EOS?

И таких событий в EOS может быть много, каждый месяц могут возникать такие србытия, движухи, аирдропы и т.д.
Jump to: