Для SYZUW - delfastTions - Fireworkhello - makerst - LiskQHЯ понимаю, что для многих какие-то вещи непонятны, тем более для тех, кто никогда не работал с PSP системами и платежными сетями лично. Если у Вас не было свой компании и вам не нужно было подключать и интегрировать разные методы платежа, если вы не работали никогда с клиринговыми компаниями, вам будет сложно оценить крутость этого проекта и предлагаемых им решений, но я постараюсь вам объяснить детали.
Начнем с того, что раньше домен изначально был
https://www.octo3.biz и дату его регистрации вы можете посмотреть
тут обратите внимание на имя владельца и на дату регистрации.
Свидетельство о регистрации компании:
Компания получила сертификат PCI Service Provider Level 1, который обновляется каждый год.
Для тех, кто не знает, что это такое, и что нужно, чтобы получить такое, читаем
тут. Если вкратце, это самый высокий показатель уровня безопасности по работе с картами и проведения транзакций.
Компания находится в глобальном регистре провайдеров услуг
VISA, где каждый год успешно проходит аттестацию.
Информацию по Mastercard и другим системам предоставлю позже.
Теперь, что касается поискать информации в поисковиках, вики, платежек и прочего.
Компании, которые предоставляют технические решения по осуществлению и проведения финансовых транзакций и взаиморасчетов, как например Octo3 работают путем B2B, а не B2C, что означает, что клиенты пользующиеся сервисом осуществляют использование услуг Octo3 под своим брендом.
Так же Вы говорите о традиционном маркетинге, когда какая-то отдельная фирма продвигает себя. Рынок компаний, которые предлагают глобальные технические решения уровня Octo3, нет необходимости проводить и тратиться на такой маркетинг, так как это специфический рынок и о них и так знают. Компании подключают их сервис и работают под своими названиями. Если простыми словами, Компания А пришла к ОКТО3, взяла их технологию по работе с интересующими их методами платежа и провела интеграцию на свой сайт и стал работать с клиентами.
Поэтому НЕТ, меня не смущает, почему у компаний, которые купили и пользуются сервисом, нет упоминаний об Octo3 и/или Hazza.
Вот некоторые из партнеров, больше информации опубликую на следующей неделе.
-
Octagon Strategy-
MC Payment-
King and Wood Mallesons-
RSM-
Apna Bank:
И спросите себя, как много Вы знаете проектов, которые приглашали на
CNBC, чтобы дать интервью?
О многих ли пишет
Bloomberg и приглашает на интервью?
Проект старается быть максимально прозрачным насколько позволяют юридические аспекты. И надеюсь, если у вас есть вопросы, спрашивайте, но не стоит это представлять в виде негативного троллинга, тем более от участников баунти лично я считаю неприемлемым.