Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 12. (Read 5410 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
как если только кому то удается заработать Биткоины или другие ликвидные крипто активы - то их сразу сливают и меняют на фиат.
Вы знаете я как то раньше об этом даже не думал. Все как правило винят "китов" в неудачах крипто рынка, но сами и правда льют этим самым "китам" при первом шорохе.
member
Activity: 74
Merit: 10
Я ознакомился с дорожной картой этого проекта и стоит отметить что часть всех целей успешно выполнена. Однако впереди осталось самое главное - запуск проекта. Я уверен что софт кап соберут.
Мне кажется что такой проект будет очень популярным. Хватает только того что Cryptocoin Insurance первая биржа в свосем роде, ведь ни одна другая не страхует подобным образом

Биржа никого страховать не будет - это не ее работа  Cheesy  Проект делится на 2 части. На одной стороне находится страховая компания,
которая и занимается страховкой. На другой стороне сама биржа, которая переупаковывает страховку в опциону, тем самым
снижая свои риски + получая огромный дополнительный заработок с комиссий.
А какая-то именно компания будет заниматься страхованием? В целом способ заработок этой биржи понятен, с комиссий будет большой профит, но вот сама страховая кампания очень рискует зимаясь страхованием крипто активов..

Они сами и будут заниматься. Посмотрите WP. Запускается опционная биржа + страховая компания. Риск по страховке большой, именно
для этого открывается биржа, чтобы хеджировать риски по страховке через опционы. То есть переложить данные риски на спекулянтов,
стремящихся заработать.
member
Activity: 364
Merit: 11
Сами пользователи виноваты в том что первичная концепция криптовалют не работает.
Вы правы! Реально сами пользователи не дают криптовалютам стать полноценной платежным средством. Потому как если только кому то удается заработать Биткоины или другие ликвидные крипто активы - то их сразу сливают и меняют на фиат.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
С момента когда Саташи написал свое знаменитое письмо о криптовалютах прошло много времени и много воды утекло. Криптоекономика в том виде каким он ее видел скорее всего не способна на существование.
Я не был бы таким категоричным! Сами пользователи виноваты в том что первичная концепция криптовалют не работает.
member
Activity: 462
Merit: 20
С момента когда Саташи написал свое знаменитое письмо о криптовалютах прошло много времени и много воды утекло. Криптоекономика в том виде каким он ее видел скорее всего не способна на существование.
member
Activity: 672
Merit: 22
Сама философия криптовалют, созданная Сатоши подразумевает полную децентрализацию и отсутствие какого либо контроля.
jr. member
Согласен, порядка возможно станет больше, однако крипто рынок благодаря ввожу жесткого контролю и регулирования утратит свои либеретарианские идеи.
jr. member
Изменится еще как! регуляторы будут проверять ICO на предмет мошенничества. Фактом скама проектов станет в десятки если не сотни раз меньше.
jr. member

Я думаю что такое будет происходить пока не решится вопрос с регулированием рынка, ведь он в любом случае будет контролироваться официально или так, как это происходит сейчас
Вы имеете ввиду что частное (скрытое) регулирование заменится официальным? ))) По сути ничего не изменится.
member
Activity: 210
Вы думаете что рынок стоит перед крахом? Откуда столько депрессии? Все только начинается! Крипто рынок еще слишком мал чтобы рухнуть. да и врядли он рухнет в перспективе, скорее трансформируется во что то другое.
member
Activity: 266
Сейчас вообще сложный период на крипторынке. Слабые проекты и проекты которые заведомо были настроены только на сбор денег - массово покидают рынок.
Скам стал более изощренным и лично мне становится все сложнее отличать скам от настоящих проектов. Есть такое ощущение что мошенники хотят вытянуть последнее из рынка перед его крахом..
member
Activity: 142
Я ознакомился с дорожной картой этого проекта и стоит отметить что часть всех целей успешно выполнена. Однако впереди осталось самое главное - запуск проекта. Я уверен что софт кап соберут.
Мне кажется что такой проект будет очень популярным. Хватает только того что Cryptocoin Insurance первая биржа в свосем роде, ведь ни одна другая не страхует подобным образом

Биржа никого страховать не будет - это не ее работа  Cheesy  Проект делится на 2 части. На одной стороне находится страховая компания,
которая и занимается страховкой. На другой стороне сама биржа, которая переупаковывает страховку в опциону, тем самым
снижая свои риски + получая огромный дополнительный заработок с комиссий.
member
Activity: 439
Крипто рынком манипулируют. Это факт. И к этим уже практически никто не спорит. Поэтому искать прямую связь с новостным фоном и пампами и дампами мне кажется глупо.
Рынком действительно манипулируют, но не стоит считать что новостной фон не влияет абсолбютно, потому что не все находится под влиянием китов рынка
А мне кажется что киты сами и формируют эти новости, либо прямо либо косвенно. Сам фон на рынке задается под нужным градусом. Это нельзя отрицать.
Я думаю что такое будет происходить пока не решится вопрос с регулированием рынка, ведь он в любом случае будет контролироваться официально или так, как это происходит сейчас
jr. member
Крипто рынком манипулируют. Это факт. И к этим уже практически никто не спорит. Поэтому искать прямую связь с новостным фоном и пампами и дампами мне кажется глупо.
Рынком действительно манипулируют, но не стоит считать что новостной фон не влияет абсолбютно, потому что не все находится под влиянием китов рынка
А мне кажется что киты сами и формируют эти новости, либо прямо либо косвенно. Сам фон на рынке задается под нужным градусом. Это нельзя отрицать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Я бы так не сказал. Судя по тому как кипит жизнь в некоторых ветка на форуме - не скажешь что люди ушли из крипты.
Я и сам заметил что сейчас довольно сложно с инвестированием, людей было больше, но с таким проектами должно становится ещё больше
Рынок понемногу отходит, но в целом я хочу сказать что этот год был очень напряженным и многие разочаровались в крипте, но после каждого паления должен быть стремительный взлёт..
jr. member
Activity: 238
Я бы так не сказал. Судя по тому как кипит жизнь в некоторых ветка на форуме - не скажешь что люди ушли из крипты.
Я и сам заметил что сейчас довольно сложно с инвестированием, людей было больше, но с таким проектами должно становится ещё больше
jr. member
Merit: 2
А что посоветуете тогда почитать из основ?

Джон Халл «Опционы, фьючерсы и другие производные финансовые инструменты.

Это хорошие основы, чтобы понять о чем речь. Хорошо, что описываются и фьючерсные контракты. Нужно четко
понимать разницу между ними и опционами
Спасибо Вам за литературу, потому что я и сам недостаточно в этой теме разбираюсь и уже начинаю считать рекомендованную Вами книгу)
jr. member
jr. member
Все зависит от такого насколько дружное и крепкое сообщество сформировалось вокруг проекта. Отсюда и активность или ее отсутствие.
Ну английская ветка https://bitcointalksearch.org/topic/annico-cryptocoin-insurance-the-first-option-exchange-with-insurance-4948618 довольно таки активная. Весь движ по проекту там!
jr. member
Activity: 39
Меня, как потенциального инвестора, в первую очередь интересует потенциал рост токена CCIN, учитывая ситуацию на криптовалютном рынке за последние месяцы, если ли специальный план противостояния этому самому рынку?

Рынок уже начал восстанавливаться и думаю что не стоит боятся того что он в ближайшее время будет дампить. Кроме того, я действительно в первый раз слыша о каком-то специальном плане по поводу криптовалютных проектов.

А зачем нужно рынку противостоять? Это же инфраструктура, она помогает существовать самому рынку. При чем чем
хуже у него идут дела, тем больше спрос на страховку.
Pages:
Jump to: