Pages:
Author

Topic: 💰[ANN][ICO] CRYPTOCOIN INSURANCE - ОПЦИОННАЯ БИРЖА + СТРАХОВКА ДЕПОЗИ&#10 - page 13. (Read 5410 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Все зависит от такого насколько дружное и крепкое сообщество сформировалось вокруг проекта. Отсюда и активность или ее отсутствие.
jr. member
Я бы так не сказал. Судя по тому как кипит жизнь в некоторых ветка на форуме - не скажешь что люди ушли из крипты.
member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас по всему форуму низкая активность. Народ устал от бесконечного падения крипты. Большинство отложили это занятие до лучших времен.
jr. member
Почему такая низкая активность в русской ветке? Проект действительно заслуживающий внимания пользователи по каким то причинам обходят стороной...
jr. member
Крипто рынком манипулируют. Это факт. И к этим уже практически никто не спорит. Поэтому искать прямую связь с новостным фоном и пампами и дампами мне кажется глупо.
jr. member
Activity: 39
Merit: 10
Неужели кто-то действительно страхует кошельки от взлома? Там же будет мошенничество на мошенничестве

Застраховать не проблема. Проблема потом получить выплаты по страховке Grin

Когда-то видел ICO, которое выходило именно с такой идеей на сборе денег - страхование криптовалютных кошельков от взлома

Там достаточно узкая ниша, мало желающих платить за страховку кошелька, на котором лежит 0.1 Эфир  Huh

Об этом и речь, там бизнес-модель мало интересна инвесторам. В этом ICO совсем другой случай

Дело в том, что тут совсем другой потенциал. Соответственно и потенциал комиссий, с которых будет жить
компания в тысячи раз больше

Ну так уж и в тысячи раз прямо?  Huh

А почему нет. Давайте считать. Небольшой фонд заходит на крипто рынок и хэджирует свой риск на 100 млн долларов.
Если будет именно страховаться, то в зависимости от срока страховки - это миллионы долларов. Ну а если самый деiшевый вариант - покупка
опционов, то на комиссиях десятки тысяч долларов.
jr. member
Тут не понятно с этими новостями. Иногда на плохих новостях рынок растет, а на хороших падает! не понятно как такое может быть, но бывает это факт!
jr. member
Activity: 56
Неужели кто-то действительно страхует кошельки от взлома? Там же будет мошенничество на мошенничестве

Когда-то видел ICO, которое выходило именно с такой идеей на сборе денег - страхование криптовалютных кошельков от взлома

Там достаточно узкая ниша, мало желающих платить за страховку кошелька, на котором лежит 0.1 Эфир  Huh

Об этом и речь, там бизнес-модель мало интересна инвесторам. В этом ICO совсем другой случай

Дело в том, что тут совсем другой потенциал. Соответственно и потенциал комиссий, с которых будет жить

Ну так уж и в тысячи раз прямо?  Huh
jr. member
Сейчас такое ощущение что рынок начал разворачиваться. Так что думаю скоро настроения у инвесторов будут по-веселее.
Все уже заждались роста крипто рынка. Куча позитивных новостей по крипте. А роста все нет и нет. Но так не может продолжаться вечно.
jr. member

jr. member
Это если мозги позволяют). С последним обычно сложно. Конкретно этот проект мне нравится. Делают то, что реально нужно
рынку. И нужно уже давно. С удовольствием прикупил бы годовой опцион на биткойн по цене скажем в 8000$
Такая возможность я думаю заинтересовала бы многих! Но пока что нам остается только ждать запуска CRYPTOCOIN INSURANCE и тогда такая возможность будет у всех!
jr. member

member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас такое ощущение что рынок начал разворачиваться. Так что думаю скоро настроения у инвесторов будут по-веселее.
jr. member

jr. member
Я тоже надеюсь что CRYPTOCOIN INSURANCE не подведет и достойно переживет этот тяжелый период для всего крипто рынка.
jr. member

jr. member
Просто нужно максимально вникать в сущность проекта, чтобы потом не жаловаться на то что проект соскамился и кто-то потерял деньги.
На самом деле не всё так просто, ведь скам сейчас маскируют очень искусно.. Нужно очень тщательно изучать все аспекты, но и это не всегда помогает..
Как бы они (скамеры) не маскировались, от их проектов за версту несет скамом. Чего стоят только их обещания мега дивидендов или навязчивое желания втюхать тебе токенов.
Благо что есть и такие проекты как CRYPTOCOI, которые не занимаются популизмом а пилят свой продукт!
jr. member
Меня, как потенциального инвестора, в первую очередь интересует потенциал рост токена CCIN, учитывая ситуацию на криптовалютном рынке за последние месяцы, если ли специальный план противостояния этому самому рынку?

В данном случае состояние криптовалютного рынка имеет мало отношения к потенциалу роста самого токена. Смотрите. Рынок вроде валится,
а биржи зарабатывают все больше денег. То есть строится инфраструктура

Судя по тому, что каждый день открываются все новые биржи, они действительно чуть ли не единственный сегмент, который прекрасно себя
чувствует на таком рынке. Кстати это обычная ситуация. Также как в акциях. Куда бы не шел рынок, есть сектора, которые расту и падают в
одно и то же время. Например, сейчас идут ураганы в штатах. Валятся акции страховых компаний. При этом акции компаний строительного
сектора уверенно растут. Почему так? Просто деньги из страховых компаний, после окончания урагана, будут перетекать в компании строительные
jr. member
Возможность получения страховки от падения криптовалют - это очень круто. Я думаю это будет востребовано у пользователей!
jr. member
Activity: 34
Merit: 2
Меня, как потенциального инвестора, в первую очередь интересует потенциал рост токена CCIN, учитывая ситуацию на криптовалютном рынке за последние месяцы, если ли специальный план противостояния этому самому рынку?

В данном случае состояние криптовалютного рынка имеет мало отношения к потенциалу роста самого токена. Смотрите. Рынок вроде валится,
а биржи зарабатывают все больше денег. То есть строится инфраструктура
Pages:
Jump to: