А на немецкий вы с какого языка переводили, так же не точность была допущена? Сколько уже домену вашему, и вы только заметили эту неточность после того как я указал на нее или вы не перечитывали документ после перевода? хмм
На немецкий мы переводили с русского. Да, к сожалению, в момент подготовки к ICO времени катастрофически не хватает и мы обратили на это внимание только после вашего поста.
Могу я посмотреть на эту выписку(на эстонском разумеется)? Это как минимум даст понять всем здесь, что вы что то делаете.
Документ выложен на сайте, можете ознакомиться.
Могу я их посмотреть??Это конечно странно, что вы так боитесь открыто показать учредителей, но да ладно учитывая временя можно понять, можете скрыть все данные учредителей.
Анкеты содержат паспортные данные учредителей, адреса проживания и телефоны, вы считаете это нормально выкладывать это в общий доступ? Вы просто придираетесь, покажите мне хоть один проект, который выложил анкеты или подобную информацию!
Значит по логике если я куплю эту монету после ико на бирже я буду получать пассивную прибыль от сдачи в аренду?? ну выходит что так, я прав? Прибыль будет насчитывается каждый месяц? Например такая ситуация, я как инвестор должен получить прибыль от вас 1 числа , но 30 я продаю монету на бирже, и что дальше, весь мой доход получит новый владелец или он получит только за 30-31 число? как то я не нашел этого в ВП.
Если бы вы прочитали wp, сейчас бы не писали о том, что прибыль начисляется каждый месяц. В wp указано, что прибыль начисляется один раз в квартал. Прибыль начисляется на кошелек, в котором на данный момент находиться токен.
В том что заплатил я бы больше вы абсолютно правы. Но все же в скором времени понятие растяжимое.
Давайте на секунду представим что вы собрали 1млрд в крипте как вы ее обналичите?
Я бы не хотел здесь фантазировать. А если разговаривать о суммах до 100-200 млн.$ то это возможно сделать через биржи, лицензия фирмы будет позволять проведение таких операций. Вы считаете, что проекты собравшие по 100млн. все оставили в крипте? Майнинг это такой же реальный бизнес, как наш проект. Просто они закупили оборудование (за фиат), а мы недвижимость.
Аудит, отчетность и тд. не спасает от махинаций, взять тот же тезер, аудит, отчетности но повестку в суд они получили. То что токен обеспечен на данный момент я даже не сомневаюсь, на маржили они хорошо. Ну да ладно, это плохой пример официально еще ничего нету. Сколько махинаций было с пенсионными фондами например, да всех пальцев не хватит пересчитать. Есть множество других примеров. И из ваших слов так же можно сделать вывод что блокчейн это вторично. И он ни как не защити от мошенничества.
Ну если вы не доверяете бизнесу, не вкладывайте свои деньги. Покажите мне хоть один проект, который с помощью блокчейн защитил права инвестора, для этого существуют другие механизмы.
Blockchain делает возможность инвестировать стирая границы, исключая посредников и бюрократию.