Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] THEKEY - разблокируй будущее - page 48. (Read 32538 times)

full member
Activity: 271
Merit: 100
Чтобы принять участие в предварительном рассылке и чтобы заполнить форму KYC , требуют скан паспорта...
думаю это уже слишком...
на кой им мой паспорт, для чего такую инфу собирают с народаHuh?
ладно биржи собирают, можно понять... но для участия в айрдропе, сканировать и отправлять паспорт... бред!

А чему вы удивляетесь, это проект о персональных данных так что вполне логично, что они будут просить такую верификацию.
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Если правильно понимаю, то регистрируешься на платформе или предоставляешь данные о себе, они подтверждаются специальными госструктурами, после чего такими данными уже можно пользоваться для страховки и операций связанные с подтверждением личности (это как документ с мокрой печатью)? и если развитие проекта только на Китайском рынке есть ли смысл инвестировать в этот проект не гражданам Китая?
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Китайский большой брат, походу на китайцах будут оттачивать матрицу.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Успешный пресейл не может не радовать.Надеюсь в дальнейшем всё будет также хорошо.

Интерес к проекту есть и он реальный. Я думаю, что остаток будет продан очень быстро.
full member
Activity: 686
Merit: 105
Успешный пресейл не может не радовать.Надеюсь в дальнейшем всё будет также хорошо.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Чтобы принять участие в предварительном рассылке и чтобы заполнить форму KYC , требуют скан паспорта...
думаю это уже слишком...
ладно биржи собирают, можно понять... но для участия в айрдропе, сканировать и отправлять паспорт... бред!

ну возмущаться тоже глупо - это ведь халявная раздача монет и девы в праве устанавливать свои условия, а кто считает их слишком жесткими, может просто выбрать другой айрдроп - благо их тонны
sr. member
Пресейл собран и закрыт. Краудсейл 1 февраля. Судя по тому как лихо собраны суммы на пресейле (1660 битков). Остаток на основной продаже разметут сразу, его совсем мало.

" ... уже достигли целевого количества предварительного распределения. .....  контрибуция будет закрыта  с 9:00 по 25 декабря по пекинскому времени (1 час 25 декабря по Гринвичу). Настоящим я заверяю вас, что все ожидающие рассмотрения заявки и переводы до закрытия будут надлежащим образом управляться в тех же условиях и условиях предварительного распространения"
full member
Подскажите пожалуйста  какой кошелек нужен для участия в этой акции и баунти?

здесь нужен не обычный кошелёк  ETH, для участия в баунти нужен кошелёк NEP5
я пока ещё сама толком с этим кошельком не разобралась
интересно, почему они выбрали именно этот тип кошелька
Это понятно.Это ICO на Neo а не на Ethereum.А кошелек Neon подходит?Не понял просто как с помощью него другие токены переводить.Наверное когда появятся токены тогда и можно их будет увидеть.
member
Activity: 280
Merit: 15
думаю это уже слишком...
Это чтобы школьники не участвовали.А если серьезно то это вайтлмст на ICO.Ордербук тоже требует верификацию.
ну если если не хотят чтобы школота не участвовала, можно какими то другими способами ограничить, например привязка к рангу на БТТ,  либо хотябы скан водительского удостоверения, или другого документа с фото, а им сразу паспорт подавай, замудрено как для айрдропа так и для ICO:)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!

здесь нужен не обычный кошелёк  ETH, для участия в баунти нужен кошелёк NEP5
я пока ещё сама толком с этим кошельком не разобралась
интересно, почему они выбрали именно этот тип кошелька
full member
Activity: 378

[/quote]
Проект заслуживает внимания, так как он Китайский, а тем более еще есть договоренность с правительство - это тоже не мало важно. Меня еще заинтересовало само название THEKEY-разблокируй будущее. Задумайтесь, сейчас везде говорят о криптомире, то это с вами наше с вами будущее, техника и жизнь не стоит на месте. Удачи вам, будем следить за вашим успехом
full member
Activity: 420
Merit: 113
у этой  компании есть договоренности с правительством, так что думаю проект окажется успешным
full member
Activity: 420
Merit: 113
сейчас к сожалению идет глобализация,и скан паспорта, отпечатки пальцев и все прочее, это уже не редкость а норма.
full member
Видимо надо было назвать проект не "разблокируй будущее, а " заблокируй будущее", скан паспорта, отпечатки пальцев и все прочее очень настораживает, уж не в какие то специальные органы будут отправлять для чего-либо?
full member
думаю это уже слишком...
Это чтобы школьники не участвовали.А если серьезно то это вайтлмст на ICO.Ордербук тоже требует верификацию.
member
Activity: 280
Merit: 15
думаю это уже слишком...
full member
  Хорошй проект, вполне заслуживает, чтобы добиться успеха и быть реализированым, будем наблюдать на ним.
full member
sr. member
Прошла встреча сторонников экосистемы NEO В Токио, Япония - NEO December Tokyo meetup

Проект представляла основатель.

Посмотреть можно здесь:

https://medium.com/@thekeyvip/ceo-and-founder-catherine-of-thekey-at-neo-december-tokyo-meetup-deba4741f30
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
китайское ico это всегда интересно, а тут еще есть договоренности с правительством, так что думаю проект окажется успешным

У китайских проектов большой потенциал, но к сожалению, все это омрачается не очень хорошим отношением правительства к криптомиру. Возможно, это изменится. Но даже сейчас НЕО показывает классный рост. Сегодня вроде даже 80 долларов достигало.
Pages:
Jump to: