Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] THEKEY - разблокируй будущее - page 45. (Read 32538 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Участвую в баунти кампании, очень доволен. Проект стоит вложений и внимая. Кто не мог найти ссылку на баунти кампанию " https://bitcointalksearch.org/topic/m.25318023".
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Где есть инфа сколько было продано на пресейле и сколько будет продано после 15 января?

Ну все развивается примерно в границах того, что есть на официальном сайте.

Вот эта таблица -

15 января будет основной сейл.

Белый список закрылся буквально только что, несколько минут назад.  Из официального телеграмма:

Мы завершили всю проверку форм KYC. Подтвердили 40061 членов, их KYC «Passed», а 1862 членов KYC «Failed».
Пожалуйста, проверьте свой статус. Повторная отправка KYC не будет принята нашей  системой.
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Скажите а открыли ли прием новых участников в подписную баунти компанию или нет? И должны ли участники баунти проходить KYC?

Через два дня уже продажа, которая продлится 1 день. Все баунти уже закрыты на приме новых членов, к сожалению.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Play2Live presale starts on 25th January
Скажите а открыли ли прием новых участников в подписную баунти компанию или нет? И должны ли участники баунти проходить KYC?
full member
Activity: 462
Merit: 104
Интересно, как будет развиваться проект?, а так идея у вас действительно достойная!!
Существует ли бонусная программа при покупке токенов?

Проект будет развиваться быстро и эффективно, т.к. идентификация нужна всем и в любом бизнесе, особенно финансовых операциях. А такая многосторонняя идентификация, как у проекта, тем более каждому понадобится. Так что перспективы самые радужные
full member
Activity: 322
Интересно, как будет развиваться проект?, а так идея у вас действительно достойная!!
Существует ли бонусная программа при покупке токенов?
sr. member
Activity: 452
Merit: 256
Где есть инфа сколько было продано на пресейле и сколько будет продано после 15 января?
sr. member
Так как токены сейчас купить нам нет кнопки  “BUY TKY”  и в заказах ничего не доступно. Все кончилось чтоли? До 15 написано.

Был пресейл, когда можно было купить, сейчас уже нужно ждать основной продажи. которая будет 15.01.
В этот момент можно будет купить, но если повезет, потому что много интереса к проекту. Индивидуальная капа -10 НЕО.

full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
какой-то проект немного туманный, хотя идея неплохая пока просто понаблюдаю и подумаю принимать участие ...
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Так как токены сейчас купить нам нет кнопки  “BUY TKY”  и в заказах ничего не доступно. Все кончилось чтоли? До 15 написано.
full member
Activity: 434
Народ, по данному проекту с какого кошелька можно нео отправлять? То что с neo gui понятно, просто у меня синхронизация будет длится наверное еще неделю. Можно ли будет использовать неон 0.0.9 или неотрекер?
newbie
Activity: 55
Если у вас нет учетной записи с белым списком + KYC для Thekey.vip. ping на [email protected]

с наилучшими пожеланиями
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Что то я запутался.
Продажа с 1 февраля же вроде должна была начаться.
А в личном кабинете, на сайте компании, висит уведомление " 3 дня", то есть 15 января.
Или я что то не правильно понимаю?

В твитере и блоге сегодня было объявление о переносе старта компании на 15 января.
member
Activity: 448
Merit: 12
Что то я запутался.
Продажа с 1 февраля же вроде должна была начаться.
А в личном кабинете, на сайте компании, висит уведомление " 3 дня", то есть 15 января.
Или я что то не правильно понимаю?
full member
Activity: 336
! EVO !
ИКО с таким дефицитом, очень интересно

А откуда данные про дефицит ? а то вроде и слышал что проект хайповый, а вроде как посмотришь на эту ветку, так и вообще мертвая...

P.S. простите за глупые вопросы, просто не очень следил за данным проектом, но вот задумался не войти ли...
sr. member
А они какую валюту будут принимать? Я не сильно понял что они писали в офф канале. Что готовить, чтобы успеть потом взять?

NEO будут принимать, на сейле только нео, на пресейле можно было биток и эфир еще
newbie
Activity: 57
У них уже и сайт лёг :-)
newbie
Activity: 71
ИКО с таким дефицитом, очень интересно
member
Activity: 196
Merit: 10
Blockchain Pensions Infrastructure
Очень интересное ИКО. Отправил данные для Вайтлиста еще перед Новым годом. Надеюсь проект стрельнет и будет много иксов.
newbie
Activity: 57
А они какую валюту будут принимать? Я не сильно понял что они писали в офф канале. Что готовить, чтобы успеть потом взять?
Pages:
Jump to: