Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 63. (Read 94232 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
интересно меняется волна обсуждений с позитива на негатив и слитые токены в черногории. теперь начали перемывать контракт. для чего? ищете подтверждение в подвохе? Есть желание слить считая, что скам, тогда выводите монеты. верите в проект оставляйте на платформе и замораживайте. на сколько я понял на год.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Интересно стало. Пришли их монеты с адреса смарт-контракта, на котором херова гора других монет, ну и на 3,5 ляма американских президентов эфира.

нулевой адрес это не их, это смартконтракт работает что якобы отправляет токены с нулевого адреса эфира, видимо криво написан. Я уже давно видел этот кошель состояший из нулей... интересно чей он, многие люди видно когда не знают как избавиться от шлака-токенов пересылают их туда, там большой куш уже
Вроде бы ничейный, по крайней мере официально, что-то типа мира потерянных вещей в Ethereum-блокчейне

https://bitfin.info/3675-v-seti-ethereum-poteryalis-bolee-polumilliarda-dollarov/
на сколько мне известно туда отправляют не проданные токены, а так же с его помощью проводят сжигание. так как доступа к этому кошельку нет ни у кого и быть не может. но это не точно.
А как тогда технически с него можно формировать транзакции на отправку? Логика как бы понятна и не лишена здравого смысла, но есть вопрос - откуда там 7,2 млн ЕТН? Их тоже что-ли сжечь планируется?
Да и впервые встречаю такой перевод от проекта, все обычно шлют со своего действующего адреса.
А отправить на него что-то можно? Надо попробовать

Вы неправильно смотрите. Возможно этот адрес прописывается, когда со смарт-контракта отправляют, но точно не знаю. Нужно зайти в etherscan, посмотреть TxHash, и там найдете с какого смарт-контракта и с какого адреса все пришло. У меня уже были такие переводы.

P.S. Погуглил, это в общем техническая особенность при выпуске новых токенов и это нормально
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Интересно стало. Пришли их монеты с адреса смарт-контракта, на котором херова гора других монет, ну и на 3,5 ляма американских президентов эфира.

нулевой адрес это не их, это смартконтракт работает что якобы отправляет токены с нулевого адреса эфира, видимо криво написан. Я уже давно видел этот кошель состояший из нулей... интересно чей он, многие люди видно когда не знают как избавиться от шлака-токенов пересылают их туда, там большой куш уже
Вроде бы ничейный, по крайней мере официально, что-то типа мира потерянных вещей в Ethereum-блокчейне

https://bitfin.info/3675-v-seti-ethereum-poteryalis-bolee-polumilliarda-dollarov/
на сколько мне известно туда отправляют не проданные токены, а так же с его помощью проводят сжигание. так как доступа к этому кошельку нет ни у кого и быть не может. но это не точно.
А как тогда технически с него можно формировать транзакции на отправку? Логика как бы понятна и не лишена здравого смысла, но есть вопрос - откуда там 7,2 млн ЕТН? Их тоже что-ли сжечь планируется?
Да и впервые встречаю такой перевод от проекта, все обычно шлют со своего действующего адреса.
А отправить на него что-то можно? Надо попробовать
full member
Activity: 392
Merit: 102

jr. member
Activity: 266
Merit: 7

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Какие новости коллеги по проекту?

Читаю, и вижу что у всех отрицательный настрой по отношению к токенго.. можно понять любого, проекту скоро год , а он все еще на ноги не может встать, нет биржи, нет обещанного функционала на платформе, одно вранье в телеге, скармивают всех обещалками и т.д. участвовал пару неделек в подписной, почти на самом завершении айсио, да, собрал немного токенов, но, скажу, что уже и забыл про этот проект, для меня что он есть, что его нет, ну если что и получится у них - это хорошо, а нет, то туда ему и дорога.
full member
Activity: 546
Merit: 101
А вдруг все у них получится, бытует мнение что безнадежные проекты/монеты  часто, неожиданно для всех выстреливают, да так, что потом люди локти себе кусают. Недавно в телеге задавала вопрос менеджеру, насчет биржи, ответил - ожидаем в июле месяце, так что, ждемс, еще не все потеряно. проект пока что нельзя назвать скамом.
Поверим на слово менеджеру и посмотрим что они там смогут предоставить нам в июле месяце,но как по мне то в этом году можно позабыть о данном токене,может в следующем году поднимется в цене если команда не забросит проект
Ну насколько я помню шла речь, что выйдет на биржу в течении месяца после окончания ICO. А это июнь. И сами так же отвечали в чате, что в июне. Теперь уже июль значит появился.
Я вот еще не понимаю, для чего они монеты заблокировали сейчас? Что бы с самого начала цену не уничтожили? Так все равно, если даже представить, что выйдет на биржу в июле, хотя это из грани фантастики. Все равно цену укатают баунтисты. Мне этот момент непонятен.
Ну обычно так подготовливают людей к сливу.. В раз так 5.. А потом человек, когда получает свои токены - нее хочет сливать, сумма то уже не та.
newbie
Activity: 103

Вот только вопрос. А зачем избавляться от "шлака-токенов", за их хранение же платить не нужно )) Лежат себе и лежат... глупо как-то
member
Activity: 475
Merit: 19
Адрес типа скрыт, или не знаю, что за технология. Может есть спецы по смарт-контрактам, кто прояснит как так может быть:

Ну если судить, что это действительно ихние финансы, то есть предположения что проект может и будет развиваться дальше, просто это может затянуться слишком на долго. Ну а там как говориться поживём увидим.
V1X
jr. member
The world is mine
Адрес типа скрыт, или не знаю, что за технология. Может есть спецы по смарт-контрактам, кто прояснит как так может быть:
newbie
Activity: 154
Так что же делать, люди добрые?) Уши пухнут, глаза разбегаются))) Лежат в кабине 7к токенов и куда их хз... выводить или нет? Биржа будет вобще? Честно, впадлу даже выводить - ниразу пока не делал оперций в NEW - это же сидеть разбираться с этими газами и пр. ерундой)) Первое и последнее баунти в котором учавствовал - для эксперимента... месяц шпарил. Если выводить, это же еще ипаться надо как закинуть сначала, чтоб комсу оплатить, так ведь?

Выводить или нет, это дело ваше. На счет биржи и проекта в целом, если вы почитаете форум, есть огромные сомнения.
Если захотите вывести, то вам  надо за фиат купить например ETH( https://www.bestchange.ru (или попросить хороших людей, чтобы вам на кошелек кинули чутка эфира)), перевести на MEW (лучше скачать на комп его или открыть оффлайн версию сайта), а уже оттуда комиссию оплачивать в токенго.
То что первое и последнее... Ну это все равно же опыт, даже если проект соскамится, в следующий раз более пристально будете изучать, прежде чем делать какие то шаги.

Для себя решил, что в российских проектах больше не буду участвовать.

P.S. А как вы вообще узнали о проекте, если это ваш первый опыт?

Спасибо! Как узнал о проекте? Дык, до сих пор в глазах рябит от их рекламы в сети - тут они уделали всех)) задумка понравилась вначале, да и удобный кабинет - тоже вне конкуренции... ну а к концу, конечно, разглядел куда попал)).

Всех наверно привлекло количество токенов, которые давались за задания в баунти). И все переводили их по курсу покупки на ICO.
Жалею, что тоже повелся, потратил время и деньги. Но это тоже мой первый опыт, который меня многому научил.
ИМХО. Рано вы судите о проекте. причин думать, что это своего рода скам, ни мало, но пока не сорвутся окончательно сроки по роадмап и окончательно погаснет работа, вот тогда можно говорить, что время потрачено впустую.
Вы там что, с луны что ли приземлились? Они этот роадмап уже 3 раза переписывали, когда сроки передвигали. Такими темпами вы будете долго ждать и надеяться, что не скам ))))
так если в очередной раз перепишут  роадмап то 100% скам, а пока по сути ждем один фиг ничего друго сделать мы не можем. выйдет  набиржу, хорошо , нет - так нет. от этого никто не умрет
newbie
Activity: 196
А вдруг все у них получится, бытует мнение что безнадежные проекты/монеты  часто, неожиданно для всех выстреливают, да так, что потом люди локти себе кусают. Недавно в телеге задавала вопрос менеджеру, насчет биржи, ответил - ожидаем в июле месяце, так что, ждемс, еще не все потеряно. проект пока что нельзя назвать скамом.
Поверим на слово менеджеру и посмотрим что они там смогут предоставить нам в июле месяце,но как по мне то в этом году можно позабыть о данном токене,может в следующем году поднимется в цене если команда не забросит проект
Ну насколько я помню шла речь, что выйдет на биржу в течении месяца после окончания ICO. А это июнь. И сами так же отвечали в чате, что в июне. Теперь уже июль значит появился.
Я вот еще не понимаю, для чего они монеты заблокировали сейчас? Что бы с самого начала цену не уничтожили? Так все равно, если даже представить, что выйдет на биржу в июле, хотя это из грани фантастики. Все равно цену укатают баунтисты. Мне этот момент непонятен.
А может они в итоге не будут разблокировать токены баунтистов. года пол а то и больше. В этом случае цену укатают инвесторы)
member
Activity: 364
Merit: 13
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
newbie
Activity: 19
На Etherdelta и Forkdelta хоть и торгуется но продавать по такой низкой цене нет никакого смысла, да и ордера стоят только на покупку и пока никто не продавал и не покупал, объемы торгов нулевые. Сейчас видимо все в ожидании выхода токена GPT на биржи.
Мне кажется это как-то связанно с тем, что там какой-то запрет в контракте с работой на децентрализованных биржах.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
У меня около 8500 токенов, часть из них я купил. Кто хочет, могу продать по 3р, дабы отбить вложения. Как и говорил, т.к. токены перевести нельзя, то отдам просто приватный ключ от кошелька. В общем, желающие, пишите в личку, я серьезно)
Спасибо, развеселили!) Я бы рад и по 1р свои 7к токенов скинуть, да этот мусор по-ходу уже никому не пригодится.
newbie
Activity: 63
У меня около 8500 токенов, часть из них я купил. Кто хочет, могу продать по 3р, дабы отбить вложения. Как и говорил, т.к. токены перевести нельзя, то отдам просто приватный ключ от кошелька. В общем, желающие, пишите в личку, я серьезно)
Предложи этому чуваку, он вчера интересовался как поучаствовать в ИКО Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39830181

Точно, спасибо )
V1X
jr. member
The world is mine
Предложи этому чуваку, он вчера интересовался как поучаствовать в ИКО Smiley
https://bitcointalksearch.org/topic/m.39830181
newbie
Activity: 196
а тут все не утихает народ))) да забейте вы уже и идите дальше, че этот скам пиарить? они дальше эфирдельты не уедут никуда, а вот собранный ими эфир уедет вместе с ними в теплые страны, тут к гадалке не ходи Grin
ну почему это дальше ЕД не уедет?) Есть ФД, идекс!! В конце концов они запустят свою биржу  Grin Но все это ерунда. Цена токенов будет на самом дне.
Pages:
Jump to: