Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 65. (Read 94300 times)

hero member
Activity: 1064
Merit: 500
MOBU
Скажите пожалуйста, это ICO еще идет, или уже закончилось? Совсем недавно мне рассказали про него и тут как я понимаю перспектива очень большая, думаю поучаствовать, нужно изучить проект, а времени совсем нет на это сейчас.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Они же очередь выплат скинули https://etherscan.io/address/0x36c5d50007a2ce29ca329cdeac8217a8438dfa23, я попытался себя найти, дошел до пятой страницы и забил на это дело. Вроде пяткой в грудь себя бьют что придут Huh
Это отнюдь не очередь выплат, это адрес, куда надо оплатить 0.00107066 ETH за газ и тем самым подтвердить свой адрес, куда будут отправлены токены. Походу это список оплативших газ, но пока не выплаты. )) А сами выплаты видимо с другого адреса. Но вроде как "отдают потихоньку" (с) из анекдота. )) 
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я вот думаю кстати, что сколько бы они не собрали, но работать будут, у них же уже многое готово, рекламой опять же весь интернет заспамили.
Очень смешно..... гитхаб пол года не обновлялся. Интересно, что там у них готово 🤔
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Я вот думаю кстати, что сколько бы они не собрали, но работать будут, у них же уже многое готово, рекламой опять же весь интернет заспамили.

Что у них готово?) Кроме сайта ничего нет
member
Activity: 224
Merit: 10
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Заказал вывод дня три назад. Даже успел забыть про это. Но так ничего не пришло. Походу они вручную вывод делают и наверное сейчас на выходных...
Они же очередь выплат скинули https://etherscan.io/address/0x36c5d50007a2ce29ca329cdeac8217a8438dfa23, я попытался себя найти, дошел до пятой страницы и забил на это дело. Вроде пяткой в грудь себя бьют что придут Huh
Даже если наебали, честно, не сильно расстроюсь, все равно цена им ноль и перспектив не намечается. Разве что на память, как единственное баунти, в котором я участвовал Smiley
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
Заказал вывод дня три назад. Даже успел забыть про это. Но так ничего не пришло. Походу они вручную вывод делают и наверное сейчас на выходных...
newbie
Activity: 210
А я не понял, зачем вы их вообще выводите? Они хорошо на бирже что ли торгуются? Пока нет ни биржи, ни цены, ни спроса выводить смысла нет никакого.

Смысл в выводе есть. Если их не вывести до конца июня, то они заморозятся до перехода на собственный блокчейн. Поэтому проще потратить полбакса, чтоб они лежали на личном кошельке.
newbie
Activity: 394
ребят что то не пойму, они писали что будут еще собирать деньги пока не выйдут на биржу, но сегодня смотрю написано что  ico закончилось 7 июня и нету уже кнопки купить токены. но и бирже насколько я знаю нет. с чем это связано? новости есть какие то?
Возможно они распродали все токены и именно по этому закончилось айсио!По крайней мере программа баунти должна была закончиться по окончанию распродаж,и так как баунти закончилось!Соответственно айсио тоже!Новостей пока я не видел в их блоге,надо мониторить!
newbie
Activity: 154
ребят что то не пойму, они писали что будут еще собирать деньги пока не выйдут на биржу, но сегодня смотрю написано что  ico закончилось 7 июня и нету уже кнопки купить токены. но и бирже насколько я знаю нет. с чем это связано? новости есть какие то?
newbie
Activity: 394
А вывелись нормально? Я чето заказал, два дня уже идут. Знаю что у них 96 часов по регламенту, интересно вообще у кого-то вывелись

Около 4 часов у меня заняло. Вообще очень комичная ситуация: закинь на комсу полдоллара (не смотрел сколько, но примерно так), чтобы получить грош чуть больше. Смешно, не иначе. Если меньше 50$ советую просто забить, хотя бы из-за принципа
Ага, заплатить 0.5 бакса и получить 10-40 баксов - да русский человек из принципа забивать на такое не будет=) Grin А вообще, не понимаю, откуда столько негатива к проекту? Неужели кто-то реально ждал сразу листингов и цену по 20-30 центов? Не верю, что такие простаки существуют=)
Ну если так подумать и сравнить с другими баунти, то надо полагать что сразу токен не залистят!Всегда же ждешь,пока они попадут на какую то биржу,потом еще и пампа желательно подождать!Надо следить за активностью админов,если не пропадут вовсе,то хоть какая то надежда есть что из этого что то выйдет!Хорошо что я не инвестор,а то попадосов с этими инвестициями тьмя!
member
Activity: 392
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
А вывелись нормально? Я чето заказал, два дня уже идут. Знаю что у них 96 часов по регламенту, интересно вообще у кого-то вывелись

Около 4 часов у меня заняло. Вообще очень комичная ситуация: закинь на комсу полдоллара (не смотрел сколько, но примерно так), чтобы получить грош чуть больше. Смешно, не иначе. Если меньше 50$ советую просто забить, хотя бы из-за принципа
Ага, заплатить 0.5 бакса и получить 10-40 баксов - да русский человек из принципа забивать на такое не будет=) Grin А вообще, не понимаю, откуда столько негатива к проекту? Неужели кто-то реально ждал сразу листингов и цену по 20-30 центов? Не верю, что такие простаки существуют=)
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
Те кто получил токены в свой кошелек, можете ли вы их продать (скажем на Эзердельте)? Или токены залочены?
member
Activity: 210
Merit: 11
Так что же делать, люди добрые?) Уши пухнут, глаза разбегаются))) Лежат в кабине 7к токенов и куда их хз... выводить или нет? Биржа будет вобще? Честно, впадлу даже выводить - ниразу пока не делал оперций в NEW - это же сидеть разбираться с этими газами и пр. ерундой)) Первое и последнее баунти в котором учавствовал - для эксперимента... месяц шпарил. Если выводить, это же еще ипаться надо как закинуть сначала, чтоб комсу оплатить, так ведь?

Выводить или нет, это дело ваше. На счет биржи и проекта в целом, если вы почитаете форум, есть огромные сомнения.
Если захотите вывести, то вам  надо за фиат купить например ETH( https://www.bestchange.ru (или попросить хороших людей, чтобы вам на кошелек кинули чутка эфира)), перевести на MEW (лучше скачать на комп его или открыть оффлайн версию сайта), а уже оттуда комиссию оплачивать в токенго.
То что первое и последнее... Ну это все равно же опыт, даже если проект соскамится, в следующий раз более пристально будете изучать, прежде чем делать какие то шаги.

Для себя решил, что в российских проектах больше не буду участвовать.

P.S. А как вы вообще узнали о проекте, если это ваш первый опыт?

Я тоже решил не участвовать в русских проектах. Хотя попадаются и достойные. Я бы лучше вывел монеты в свой кошелек. Для меня так надёжнее всё-таки
newbie
Activity: 63
Так что же делать, люди добрые?) Уши пухнут, глаза разбегаются))) Лежат в кабине 7к токенов и куда их хз... выводить или нет? Биржа будет вобще? Честно, впадлу даже выводить - ниразу пока не делал оперций в NEW - это же сидеть разбираться с этими газами и пр. ерундой)) Первое и последнее баунти в котором учавствовал - для эксперимента... месяц шпарил. Если выводить, это же еще ипаться надо как закинуть сначала, чтоб комсу оплатить, так ведь?

Выводить или нет, это дело ваше. На счет биржи и проекта в целом, если вы почитаете форум, есть огромные сомнения.
Если захотите вывести, то вам  надо за фиат купить например ETH( https://www.bestchange.ru (или попросить хороших людей, чтобы вам на кошелек кинули чутка эфира)), перевести на MEW (лучше скачать на комп его или открыть оффлайн версию сайта), а уже оттуда комиссию оплачивать в токенго.
То что первое и последнее... Ну это все равно же опыт, даже если проект соскамится, в следующий раз более пристально будете изучать, прежде чем делать какие то шаги.

Для себя решил, что в российских проектах больше не буду участвовать.

P.S. А как вы вообще узнали о проекте, если это ваш первый опыт?
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
cколько по времени занимает вывод монет?  и есть какие то вообще новые новости, а то  зашел спросить  что по новостям и меня забанили
В идеале монеты должны выводиться в течении пары суток максимум, если цена газа меньше 20 в сети (а она сейчас в районе десятки). Но мои токены на выводе висят уже неделю, а админы в чате вообще молчат. не реагируют.
newbie
Sergo, Антон Бендерский или кто там еще. Вы не переживайте, если ваш кидок подтвердится, то я думаю к вам придут уже с утюгами и паяльниками, в России же живем.
newbie
cколько по времени занимает вывод монет?  и есть какие то вообще новые новости, а то  зашел спросить  что по новостям и меня забанили

Да просто админы там хитровыебанные пидормоты, точнее админ - Sergo
newbie
Activity: 154
Pages:
Jump to: