Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 66. (Read 94232 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Все, что нам известно это текст из сообщения на Medium.

Согласно дорожной карте в TokenGo появится собственный блокчейн и будет подключена процедура миграции токенов с блокчейна Ethereum на блокчейн TokenGo согласно правилам, описанным в WhitePaper. Таким образом, вывод токенов не потребует уплаты дополнительных комиссий в ETH. Кроме этого в скором времени будет запущена собственная биржа, а также ожидается выход GoPower на альтернативные криптобиржи. Также стоит заметить, что держатели GoPower обладают обширными привилегиями, одними из которых является возможность участия в минтинге (майнинге) и распределении внутренних монет GoCoin между держателями GoPower пропорционально объему их доли, а также «сила голоса». Подробнее о данных привилегиях также можно прочитать в WhitePaper TokenGo.
Да ну, не верю. Переход на свой собственный блокчейн это работа нескольких квалифицированных программистов и много времени, чего ни первого ни второго в проекте TOKENGO тупо не наблюдается.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
А я не понял, зачем вы их вообще выводите? Они хорошо на бирже что ли торгуются? Пока нет ни биржи, ни цены, ни спроса выводить смысла нет никакого.
Вот и я так же думаю!Я вообще про них забыл,есть там триста с копейками токенов!Глянул продажную цену,думаю нормально, а потом увидел,что и биржи то нет!Кто то слышал что нибудь про биржи вообще!Я так понимаю что ICO только закончилось
У кого много токенов, выводят на всякий случай, если вдруг монету когда-нибудь будут пампить. Некоторые все еще не могут расстаться с мечтами о ламбо и верят, что они в этом месяце выйдут на биржу. Я сам выводить не вижу смысла, т.к. после их вчерашней отписки уверен, что весь этот кипиш ни к чему не приведет.
Про биржи разрабы сказали, что это следующий этап и все.
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
А я не понял, зачем вы их вообще выводите? Они хорошо на бирже что ли торгуются? Пока нет ни биржи, ни цены, ни спроса выводить смысла нет никакого.
Выводим потому что в последнем объявлении инфа, что те кто не выведет до конца июня будут ждать появления собственного блокчейна. А так как вероятность появления у токенгы собственного блокчейна находится где-то между непорочным зачатием и атакой марсиан, то лучше наверное вывести.
newbie
Activity: 394
Merit: 0

Согласно дорожной карте в TokenGo появится собственный блокчейн и будет подключена процедура миграции токенов с блокчейна Ethereum на блокчейн TokenGo согласно правилам, описанным в WhitePaper. Таким образом, вывод токенов не потребует уплаты дополнительных комиссий в ETH. Кроме этого в скором времени будет запущена собственная биржа, а также ожидается выход GoPower на альтернативные криптобиржи. Также стоит заметить, что держатели GoPower обладают обширными привилегиями, одними из которых является возможность участия в минтинге (майнинге) и распределении внутренних монет GoCoin между держателями GoPower пропорционально объему их доли, а также «сила голоса». Подробнее о данных привилегиях также можно прочитать в WhitePaper TokenGo.
Ну тогда если я правильно понял, сейчас выводить вообще нет смысла!Это получается оплатить комсу и не получить привилегий как держатель,если баунтисты входят в категорию держателе вообще!Самое главное чтоб потом проблем с выводом не возникло!
member
Merit: 12
it's never too late
Вот и я так же думаю!Я вообще про них забыл,есть там триста с копейками токенов!Глянул продажную цену,думаю нормально, а потом увидел,что и биржи то нет!Кто то слышал что нибудь про биржи вообще!Я так понимаю что ICO только закончилось

newbie
Activity: 394
full member
Activity: 406
Merit: 100
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Кстати как я понял лучше токены вывести с личного кабинета. Иначе они тамзависнут надолго, а точнее до запуска блокчейна.
Я по этому свои токены сразу и вывел а то кто его знает что в будущем могут придумать,вход по емейлу могут и письма для входа прекратить приходить и тогда конец будет
А вывелись нормально? Я чето заказал, два дня уже идут. Знаю что у них 96 часов по регламенту, интересно вообще у кого-то вывелись
Мне на конец 4 дня пришли,думал что не придут уже в заявленные сроки,но к большому удивлению они пришли,пусть теперь лежат может быть случится чудо и будут еще что-то стоить
member
Activity: 602
Merit: 12
Кстати как я понял лучше токены вывести с личного кабинета. Иначе они тамзависнут надолго, а точнее до запуска блокчейна.
Я по этому свои токены сразу и вывел а то кто его знает что в будущем могут придумать,вход по емейлу могут и письма для входа прекратить приходить и тогда конец будет
А вывелись нормально? Я чето заказал, два дня уже идут. Знаю что у них 96 часов по регламенту, интересно вообще у кого-то вывелись

Около 4 часов у меня заняло. Вообще очень комичная ситуация: закинь на комсу полдоллара (не смотрел сколько, но примерно так), чтобы получить грош чуть больше. Смешно, не иначе. Если меньше 50$ советую просто забить, хотя бы из-за принципа
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
member
Activity: 98
Merit: 10
я тоже сильно не парюсь в этой комсе в пол бакса ради бога) да и времени уделил в самом начале не много и забил) так что пофиг что с ними станет)
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Да не будет никакого запуска блокчейна. Не будет никакой биржи. Команда с вами прощается. Не собрали они никаких 5000 эфира и для того что бы хоть что то еще поиметь, они и придумали эту комиссию. Скоро отключат сайт, потом чат, подотрут за собой следы и адьес. Поэтому и торопят, что бы вытянуть последнее перед уходом. В чате остались блаженные баунтисты, которые чего то еще ждут и планируют холдить монеты, ведь через пол года год стоить они будут очень много.
Даже, как скам, этот проект очень слаб был.
Не секрет что именно в этом проекте было очень много зомбированных новичков-школьников, только начинающих свой путь в криптомир.
Думаю что многие, тут же его и закончат  Cool.
Ну и согласен насчет слабого скама, но здесь за счет не искушенной публики до сих пор еще держится воздушный замок на плаву.

Ничего пусть новички попробуют силы и поймут что наливать им битки на ламбо никто не станет. У любого в самом начале был такой проект который показал что на этом рынке важно везение и опыт.
jr. member
Merit: 5
М-да, просто супер, проект у которого раскидать токены по кошелькам инвесторов и баунтистов, это целый отдельный этап длиною в месяц.

"Внимание! Всем, кто принял решение выводить баунти-токены в блокчейн Ethereum, необходимо оплатить комиссию и вывести токены до конца июня!
В случае, если Вы оставили токены в кабинете, вывод будет возможен уже в блокчейн TokenGo.
В конце июня смарт контракт будет закрыт для дальнейшего вывода токена на биржи."
Хочется им поиметь еще немного эфира
Да уж, если уж с этим такие проблемы о каком вообще запуске платформы может идти речь тогда? По мне так с проектов уже все ясно, слишком много моментов которые показывают что хорошо с проектом точно не будет.
member
Activity: 364
Merit: 13
Народ еще не все потеряно)  Grin
Есть вариант что админы все таки выведут токен на шлакобиржу с целью пампа монеты, так что кто успеет сможет забрать кэш)) но это не точно))
мой вас совет, оплатите ср*ную комиссию в пол бакса) пусть на кошельке лежат у вас, мало ли, подвернется случай сольете
Так один из самых главных вопросов остается открытым. Сколько реальные сборы? Если, как писали, на самом деле около 100 эфиров, судя по их адресс контракту, который так же здесь кто то публиковал, то и шлакобиржы не видать. Их монеты появились на Дельте, но сами токены заблокированы. Так что очень сомневаюсь, что будет шанс их слить.
newbie
Activity: 196
Есть вариант что админы все таки выведут токен на шлакобиржу с целью пампа монеты, так что кто успеет сможет забрать кэш)) но это не точно))
мой вас совет, оплатите ср*ную комиссию в пол бакса) пусть на кошельке лежат у вас, мало ли, подвернется случай сольете
Я тоже думаю что ещё рано судить, вот посмотрим до конца этого месяца, если обещания по дорожной карте выполнены не будут, то тогда сразу будет всё понятно.
newbie
Activity: 16
member
Activity: 350
Merit: 11
Да не будет никакого запуска блокчейна. Не будет никакой биржи. Команда с вами прощается. Не собрали они никаких 5000 эфира и для того что бы хоть что то еще поиметь, они и придумали эту комиссию. Скоро отключат сайт, потом чат, подотрут за собой следы и адьес. Поэтому и торопят, что бы вытянуть последнее перед уходом. В чате остались блаженные баунтисты, которые чего то еще ждут и планируют холдить монеты, ведь через пол года год стоить они будут очень много.
Не секрет что именно в этом проекте было очень много зомбированных новичков-школьников, только начинающих свой путь в криптомир.
Думаю что многие, тут же его и закончат  Cool.
Ну и согласен насчет слабого скама, но здесь за счет не искушенной публики до сих пор еще держится воздушный замок на плаву.
full member
Activity: 406
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Да тут прям ветка цветет и пахнет!И платить фантиками не нужно)Где все те влажные мечтатели что кричали о будущих высотах проекта?)Я на 4 эфирки поднял монет за баунти,готов отдать все в 10 раз дешевле через гаранта)и вот это что за дичь "Вывод токенов заработанных в Баунти-кампании осуществляется при условии, что GAS Prise ETH составляет не более 20 GWEI, что в переводе 0.00107066 ETH, которые должны быть оплачены Вами с адреса, на который Вы получаете токены GoPower. Оплата производится на адрес TokenGo https://etherscan.io/address/0x36c5d50007a2ce29ca329cdeac8217a8438dfa23".Собрали с хомяков пол эфирки уже)Я худею вообщем.Снова  русский проект обосрался,кидая тень на всю индустрию...
member
Activity: 364
Merit: 13
Pages:
Jump to: