Трям свидетелям токеНГОВО(буквы можно менять в зависимости от уровня веры)!
извините за долгое отсутствие ...были дела, ну собственно, какие дела, так делишки, дела у прокурора(собственно их сейчас четыре эпизода, по трем статьям, но это пока!!! дальше не чего сказать не могу подписка ...
почитал последние посты прослезился...
так вот обо всем по порядку:
1. для всех кто верит что монета стрельнет: есть русская пословица, "вам хоть ссы в глаза, все божья роса"
SweetSv пишет: "но самое главное, вы же сами никакие критические посты не воспринимаете, сразу любой высказавший сомнение, вернее намекнувший даже сразу же закидывается ссаными тряпками."
про ссаные опять в точку, как только начинал задавать вопросы летели гнилые помидоры..а потом приходил иван и начинал с высокомерием рассказывать "что такое ико" и приходилась в его манере, когда шутка тупая он всегда говорил, что это САРКАЗМ)) также отвечать да это сарказм!
2. Делзор пишет
как и многие) "Мда почитал чат и понял, что там действительно осталась одна школота,"
тоже самое было , когда писал любой не удобный вопрос сразу вешался ярлык школоты..
да оставьте ШКОЛЬНИКОВ уже в покое... кто сейчас защищает проект это далеко не школота, а люди за 50 ...
которые прошли 90е (упомянутые в постах выше), которые потеряли деньги в МММ, здоровье у станков, и надежду на справедливость, которые прошли крым, рым, медные тазики, и ваучеры ... и это была последняя их надежда на счастливую обеспеченную старость...они будут грызть эту надежу до последнего...((
3. rucoinmaster пишет: "диверсифицируйте риски." а вот матерится не надо)) Объясню почему, долгое время не мог понять зачем нужно было придумывать велосипед..обучать новую армию баунтистов , когда есть готовая на биттолке ...да все же лежало на поверхности ...из опытных не кто бы не поверил в такие плюшки, в чате начались бы не нужные вопросы, а с новичков если их окружить "семейной заботой" , можно еще и стричь шерсть. В начале по 50 бакинских, а потом и по 150)) отсюда же отсутствие рекламы после пресселы, зачем нужны были рейтинги? Ведь тогда бы начала всплывать правда, ведь можно заказать рейтинг, но цифры в рейтинги нет!)) 88 % баунтистов участвовали в первый раз, это, как отнять конфетку у ребенка совсем не сложно!
4 долгая улыбка растягивается на лице... sahan26(с одним сообщениям на форуме) пишет: "какой кипишь за баны в чате подняли Скалить зубы Угомонитесь, трепом здесь не поможешь, ждите и будут вам лямы и лексыСкалить зубы Скалить зубы" ноу комент...перехожу на истерический смех... баааа да это же наш гуру проекта сам Антоша, или все тот же Серго с фейкового аккаунта ?
Антохагик пишет: "Добрый день. Я много писать не буду. Не приятно все это читать. К сожалению только сейчас обнаружил предмет вымогательства от данного участника. Я просто скопирую часть, что он мне прислал, а Вы делайте выводы......."
Да ну нах только сейчас заметил, что на твой проект две недели льют помои
вот это внимательность!!!
усмешка переходит в грусть..в инициативной группе шутил по поводу вымогательства с команды...видимо , кто то намотал на ус ..это печально! *официально заявляю, что ни какого участия к этому не имею...однако только это смогло вызвать реакцию со стороны команды!!!
5. Петери пишет "Мне в отличии от Вас хватит одного раза прочитать дорожную карту." если вы были бы более внимательны, или участвовали с самого начало , то помнили бы, что дорожная карта, а именно сроки в ней менялись три раза минимум!))
но это все не важно ...после того как я выполнил все обязательства, как участник баунти, все мои токены около 14к были у меня изъяты... хотя команда продолжает использовать мой контент, как графический так и другой ...ну да бог им судья...ну так вот если вы окажетесь правы и биржа выйдет до 1 июля 18года, то я принесу офф извинения проекту и каждому участнику команды в рукописной форме! мало того оставшиеся 17 к токенов... раздам всем подписчикам на своем канале в ютубе !
команда мучиеться и не знает, как красиво это все закончить...бесплатный лайфак, команде : Волите все на нас, мы хорошие , а плохие тролли за тролли проект!!! (вангую , так и будет
)
ПЫ.Сы. извините кого процитировал не так, или применил свою сугубо не правильную точку зрения!
ПЫ.СЫ.СЫ. буквально два дня назад была объявлена акция на 50% на покупку, сегодня команда(Сергей Ляпко) скомандовал прекратить ИКО... завтра будут скрины переписки от якобы богатого инвестора..не пропустите!(просто нужно согласовать со следователями) и еще если долго не отвечаю, не нужно долбить по сто раз, мы обязательно вам поможем!