Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] 🌀TOKENGO🌀 BUSINESS TOKENIZATION PLATFORM - Bonus up to 50% - page 68. (Read 94232 times)

full member
Activity: 1059
Merit: 121
Хочется им поиметь еще немного эфира

Интересно, а с чего они ещё поимеют эфира? Если с начала того месяца вывод токенов с личного кабинета будет закрыт, кто не успеет вывести, тот будет ждать выпуск блокчейна, который судя по дорожной карте будет в первом квартале 2019 года. Если вдруг этот проект не скаманёт, то опять же судя по дорожной карте, токен выйдет на биржу в конце этого месяца, если конечно девы ничего не поменяли. Так что  на мой взгляд токены лучше вывести сейчас и в случае выхода токена на биржу, можно будет поторговать, а не ждать почти ещё один год.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
М-да, просто супер, проект у которого раскидать токены по кошелькам инвесторов и баунтистов, это целый отдельный этап длиною в месяц.

"Внимание! Всем, кто принял решение выводить баунти-токены в блокчейн Ethereum, необходимо оплатить комиссию и вывести токены до конца июня!
В случае, если Вы оставили токены в кабинете, вывод будет возможен уже в блокчейн TokenGo.
В конце июня смарт контракт будет закрыт для дальнейшего вывода токена на биржи."
Хочется им поиметь еще немного эфира
newbie
Activity: 184
Merit: 0
Ох, ну тут и расписали обо всем. Уже как будто настоящая война идет, оппозиция (баунтисты) против власти (админов). Я вот раньше тоже в одном проекте участвовал, и была схожая ситуация. По началу все довольно хорошо начиналось. Многие инвестировали, верили в проект, а в голове уже рисовалась красивенькая ламба. Но в итоге, примерно через пол года случился скам, инвесторам конечно ничего не вернули, баунтистам... ну тут итак понятно. А в чатах за вопросы о возврате средств админы сразу били банхаммером по голове. И естественно админы живы-здоровы. Много кто угрожал им расправой, но как мы знаем - обычно дальше этого дело на заходит. Потратил не мало сил и много нервов на все это, вот о чем действительно жалею. И сейчас происходит в некоторой степени похожая ситуация, и на мой взгляд просто нет смысла постоянно обсуждать все это, накручивать что-то там. Как будет - так и будет. Я вовсе не говорю, что с TokenGo будет именно так, как с "моим" проектом. Возможно, если у них есть какие-то проблемы - они решат их. Возможно нет. Но смысла тратить силы на негатив нет точно. Лучше это время потратить на что-нибудь продуктивное. Как-то так.
newbie
Activity: 196
Удивляюсь этому Бендерскому. Черт знает сколько молчал, тут вылез, пискнул что то невнятное и снова в кусты. И это вместо того, чтобы внятно ответить на все вопросы, которые тут возникли.
А это точно он? Какой-то ник левоватый как для хорового певца. Другое дело был бы Паваротти или Доминго Smiley

Он, посмотрите его прошлые посты
V1X
jr. member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
Удивляюсь этому Бендерскому. Черт знает сколько молчал, тут вылез, пискнул что то невнятное и снова в кусты. И это вместо того, чтобы внятно ответить на все вопросы, которые тут возникли.
А это точно он? Какой-то ник левоватый как для хорового певца. Другое дело был бы Паваротти или Доминго Smiley
newbie
V1X
jr. member
Activity: 462
The world is mine

Добрый день. Я много писать не буду. Не приятно все это читать. К сожалению только сейчас обнаружил предмет вымогательства от данного участника. Я просто скопирую часть, что он мне прислал, а Вы делайте выводы.

Vlad sokol, [05.06.18 19:49]
Для Вас важно время, предлагаю его купить стоимость 50 эфира

Vlad sokol, [05.06.18 19:49]
0xD5370a8792d4Fd74F2D755A18De97a83D322733b

Vlad sokol, [05.06.18 19:51]
жду до завтра 12:00 по МСК и вылаживаю все и на толк и на медиум и на голос

Vlad sokol, [05.06.18 19:52]
Если оплата будет, то мне не выгодно Вас сдавать

Vlad sokol, [05.06.18 19:52]
Пишу на 1 только Вам,зачем писать на 2 аккаунта одному и тому же человеку.
А что это за триллер?
newbie
В новой новости проекта пишут, что в июне будут проводить процесс вывода токенов. Потом биржа. А в прошлый раз говорили, что весь июнь будут заниматься активным выводом токена на биржи. Вконец заврались. Господа, не пишите больше в своих новостях всякую дичь. Всем уже давно понятна истинная сущность проекта и для чего он был запилен.
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Антоха здравствуйте, как там ваш проект поживает, просветите изволновавшихся инвесторов, раз уж вы пришли. А скрины переписки есть, вы же понимаете, что от руки накидать текст любой может
member
Activity: 98
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
 Ахаха прикиньте ссылка на форум биттолка с сайта токенго исчезла. Сегодня была только, сейчас хотел перейти а ее нет
newbie
Activity: 25
jr. member
Activity: 168
https://t.me/money_miner
Откуда берется такая цена за 1 токенHuhОбъясните кто нибудь пожалуйста
newbie

Скорее он просто им сказал "ребята, я не буду больше в этом вашем темном деле учавствовать, у меня тут карьера певца и все дела".

Об этом мы сейчас можем только догадываться. Если он ушел, то нужно было бы ему сделать какое-нибудь видеообращение.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
А что там читать?Мне еще с самого начала было ясно что все такого как они обещали некогда не будет,жаль конечно инвесторов кто токен покупал за 50-70 центов Grin Grin Grin Это Фиаско товарищи,нужно инвесторам писать письмо на них в полицию
member
Activity: 364
Merit: 13
newbie
https://www.youtube.com/watch?v=vCigzmgcxAk

1 час 04 минута можете написать бендерский хорош петь верни мои деньги   Grin Grin Grin
Grin Нет ну это вообще до слез. Founder and CEO Blockchain Architect проекта поет в хоре "Маленькая капелла!" Grin
Блин, как эту информацию на него нашли вообще и кто? Почему раньше то не нашли?))
Это же такой взгрев над всеми баунтистами и инвесторами.
Тут уже 100% понятно, что никакого отношения он к проекту не имеет.

Я нашел. Можете прочесть мой пост №4508 на 226 странице. А как нашел? Да просто. Антон в последнем обращении сказал, что будет каждые 2 недели делать видеообращение и что будет посещать различные конференции по криптовалюте (ему якобы составили план). А потом прошло 2 недели, 3, месяц, и ни конференций, ни видео. Совсем исчез. И после этого решил поискать его профили в соц.сетях и посмотреть, есть ли там активность, да и вообще жив ли он? И в вконтакте обнаружил его профиль, регулярно посещаемый. А вот в графе деятельность был хор "Маленькая капелла". А после этого дорога на ютуб. Обычно музыкальные коллективы оставляют на ютубе свои видеовыступления. И не ошибся. Но справедливости ради нужно сказать, что творческая деятельность вполне может быть хобби. По себе знаю. После решил уточнить: хобби это у него или нет? Написал в чате и словил бан) Сообщения были почищены, многие их просто не успели увидеть. Конечно, нужно было пораньше здесь написать, но у меня не было учетки здесь. Про биткоинталк вспомнил, когда в телеграме пообщался с одним из участников этого проекта, и подумал: "Почему же я здесь не написал раньше?" Здесь-то админы токенго не смогут удалить сообщения. Вот так и узнали остальные про его творческую деятельность.
newbie
Activity: 63
Вот это поворот событий конечно,все ждали хороших новостей от разработчиков вот и дождались Grin

А где вы там видели разработчиков?
Как где?Всю эту канитель создал же кто-то Smiley
Нужно шевелить команду чтоб начинали что-то делать,ведь инвестора могут и дело на таких супер айсиошников завести,вообще не проблема таких ребят отыскать и наказать,особенно тем кто большие деньги вкладывал

Предыдущие страницы ветки бы почитали для начала.

А если серьезно, до в 90х за такой кидок и калекой бы вряд ли оставили. Просто у ребят нажим на школоту, да мамочек домохозяек, которые вряд ли полезут на рожон.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Вот это поворот событий конечно,все ждали хороших новостей от разработчиков вот и дождались Grin

А где вы там видели разработчиков?
Как где?Всю эту канитель создал же кто-то Smiley
Нужно шевелить команду чтоб начинали что-то делать,ведь инвестора могут и дело на таких супер айсиошников завести,вообще не проблема таких ребят отыскать и наказать,особенно тем кто большие деньги вкладывал
member
Activity: 364
Merit: 13
https://www.youtube.com/watch?v=vCigzmgcxAk

1 час 04 минута можете написать бендерский хорош петь верни мои деньги   Grin Grin Grin
Grin Нет ну это вообще до слез. Founder and CEO Blockchain Architect проекта поет в хоре "Маленькая капелла!" Grin
Блин, как эту информацию на него нашли вообще и кто? Почему раньше то не нашли?))
Это же такой взгрев над всеми баунтистами и инвесторами.
Тут уже 100% понятно, что никакого отношения он к проекту не имеет.
Pages:
Jump to: