Нет ну это вообще до слез. Founder and CEO Blockchain Architect проекта поет в хоре "Маленькая капелла!"
Блин, как эту информацию на него нашли вообще и кто? Почему раньше то не нашли?))
Это же такой взгрев над всеми баунтистами и инвесторами.
Тут уже 100% понятно, что никакого отношения он к проекту не имеет.
Я нашел. Можете прочесть мой пост №4508 на 226 странице. А как нашел? Да просто. Антон в последнем обращении сказал, что будет каждые 2 недели делать видеообращение и что будет посещать различные конференции по криптовалюте (ему якобы составили план). А потом прошло 2 недели, 3, месяц, и ни конференций, ни видео. Совсем исчез. И после этого решил поискать его профили в соц.сетях и посмотреть, есть ли там активность, да и вообще жив ли он? И в вконтакте обнаружил его профиль, регулярно посещаемый. А вот в графе деятельность был хор "Маленькая капелла". А после этого дорога на ютуб. Обычно музыкальные коллективы оставляют на ютубе свои видеовыступления. И не ошибся. Но справедливости ради нужно сказать, что творческая деятельность вполне может быть хобби. По себе знаю. После решил уточнить: хобби это у него или нет? Написал в чате и словил бан) Сообщения были почищены, многие их просто не успели увидеть. Конечно, нужно было пораньше здесь написать, но у меня не было учетки здесь. Про биткоинталк вспомнил, когда в телеграме пообщался с одним из участников этого проекта, и подумал: "Почему же я здесь не написал раньше?" Здесь-то админы токенго не смогут удалить сообщения. Вот так и узнали остальные про его творческую деятельность.