Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 56. (Read 187571 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Хорошая идея для развивающийся тематики. Но ребята, откровенно говоря немного опоздали, уже таких платформ много.

ничего страшного если такой проект не первый, все равно у него есть хороший потенциал, чем ближе друг к другу будут заказчик и непосредственный исполнитель тем более плодотворными будут результаты!)
Согласен. Надеюсь, что будет создан какой нибудь онлайн чат между заказчиком и исполнителем, для повышения комфорта при обсуждении заказа.
newbie
Activity: 179
Так, бонус 40% и 30 центов за токен. Это он дороже рубля получается))) Главное теперь что бы правительство не обиделось и не забанило площадку)))

Я думаю наоборот с текущей ценовой политикой на криптовалюты - ребята слишком рано начали, потому что обещают следующих 2 месяца просадку еще больше…

Как по мне у них хороший запас времени до осени или следующей весны, что бы начать разрабатывать площадку. Крипта полетит и они вместе с ней.

А если не полетит? Конечно бонус в 40% круто, можно затарится) Но есть вероятность что прийдется долго сидеть ждать роста)

Придётся сидеть и ждать, главное что бы он наступил, этот рост. Мы же рискуем инвестируя, надеюсь все это понимают?
jr. member
Activity: 198
Merit: 8
Я в восторге от идеи  проекта,  хотя сейчас это не очень популярный контент, но я уверен что со времинем это будет нечто потрясающее.
Ну, вы можете спорить, все зависит от того, доведут  ли  дело до логического завершения или остановятся на полпути.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Хорошая идея для развивающийся тематики. Но ребята, откровенно говоря немного опоздали, уже таких платформ много.

ничего страшного если такой проект не первый, все равно у него есть хороший потенциал, чем ближе друг к другу будут заказчик и непосредственный исполнитель тем более плодотворными будут результаты!)
jr. member
Merit: 2
Так, бонус 40% и 30 центов за токен. Это он дороже рубля получается))) Главное теперь что бы правительство не обиделось и не забанило площадку)))

Я думаю наоборот с текущей ценовой политикой на криптовалюты - ребята слишком рано начали, потому что обещают следующих 2 месяца просадку еще больше…

Как по мне у них хороший запас времени до осени или следующей весны, что бы начать разрабатывать площадку. Крипта полетит и они вместе с ней.

А если не полетит? Конечно бонус в 40% круто, можно затарится) Но есть вероятность что прийдется долго сидеть ждать роста)
newbie
Activity: 238
Я уже инвестировал в проект 700 долларов, заманила меня сорока процентная скидка, как тут устоишь перед таким соблазномSmiley.
newbie
Activity: 308

[/quote]
Я полностью уверен, что крипта вечно падать в цене не будет. По этому WORK будут расти в цене, рано или позно. Просто инвесторам нужно учесть, что инвестируя в этот проект придётся 3-6 месяцев токены подержать, для максимального профита.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2

newbie
Activity: 207

Я уже не верю в обещания и прогнозы крипто аналитиков, никто не знает, что будет с криптой через неделю, а вы за 2 месяца говорите.
newbie
Activity: 70

newbie
Activity: 98
jr. member
Merit: 1
Ну если говорить в соотношении общего собранного количества, то это не много. Тем более с бонусом. Но если учитывать софт в 400 - то это уже 1/7 успеха)

Я надеюсь, что собрать софткап всё такие получится, и ситуация на криптовалютном рынке не помешает.
newbie
Activity: 98
newbie
Ну если говорить в соотношении общего собранного количества, то это не много. Тем более с бонусом. Но если учитывать софт в 400 - то это уже 1/7 успеха)
newbie
Activity: 196
Планируете ли вы и дальше тратится на рекламу? Маркетинговый план уже есть? Сколько выделено на будущую рекламу проекта?
member
Activity: 110
Merit: 10
я считаю, что проекты, основанные на технологии blockchain, заслуживают того, чтобы жить и существовать! мы все живем в мире, в котором безопасность выходит на первый план, потому что существует так много случаев, когда ИСО собирает деньги и исчезает, либо мошенники просто украдут наши персональные данные.
Да, я согласен с вами, ведь согласно статистике, каждый год около 15 миллионов человек становятся жертвами интернет-мошенников. Это очень важно, поэтому безопасность имеет первостепенное значение. Нужно предохраняться во всех смыслах этого слова)))
не могу не согласиться с вами, с ростом числа людей, которые занимаются своим бизнесом в сети или выполняют другие действия, проблема безопасности в Интернете стала более чем актуальной. Все хотят бить уверенным в завтрашнем дне.
Теперь мир устроен так, что мошенники хотят заработать на нас деньги, так что это выход из этой ситуации.
Я более чем доволен проектами, которые построены на блокчейне, мне нравится что-то такое , что гарантирует прозрачность и справедливость)))
newbie
Господин Сатоши уже бежит дорабатывать биткоин))) Харош отжигать) Вот посмотрите на ребят, хороший результат, нормально валят)
member
Activity: 124
Merit: 10
я считаю, что проекты, основанные на технологии blockchain, заслуживают того, чтобы жить и существовать! мы все живем в мире, в котором безопасность выходит на первый план, потому что существует так много случаев, когда ИСО собирает деньги и исчезает, либо мошенники просто украдут наши персональные данные.
Да, я согласен с вами, ведь согласно статистике, каждый год около 15 миллионов человек становятся жертвами интернет-мошенников. Это очень важно, поэтому безопасность имеет первостепенное значение. Нужно предохраняться во всех смыслах этого слова)))
не могу не согласиться с вами, с ростом числа людей, которые занимаются своим бизнесом в сети или выполняют другие действия, проблема безопасности в Интернете стала более чем актуальной. Все хотят бить уверенным в завтрашнем дне.
Теперь мир устроен так, что мошенники хотят заработать на нас деньги, так что это выход из этой ситуации.
jr. member
Activity: 140
Да, мало кто видит в этом технологию будущего и это очень плохо. В основном инвеестиции и все…

От части разработчики криптовалюты сами виноваты. Нуно делать более дешевую комиссию за переводы, как то внедряться общаться с магазинами. интернет площадками.

А разве комиссию устанавливают сами разработчики той или иной монеты? По моему, это сервисы ставят комиссию, те же биржи, обменники или магазины.
jr. member
Activity: 154
Да, мало кто видит в этом технологию будущего и это очень плохо. В основном инвеестиции и все…

Я думаю, что как раз из за новых технологий, конкретно блокчейна многие проекты и собирают приличные суммы денег, так как инвесторы понимают потенциал блокчейна - в первую очередь.
Pages:
Jump to: