Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 52. (Read 187569 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Анализируя предыдущие обсуждения я могу с уверенностью сказать, что есть много минусов и недостатков ... есть еще кое-что, над чем можно поработать.
Я не могу не согласиться, например, заказчикам нужно время, чтобы найти именно профессионала  своего дела, человека который будет добросовестно выполнять свою задачу.
Ребята, в любом проекте вы можете найти много недостатков, было бы желание придраться за что-то.
Кроме того, я считаю, что когда проект все еще находится в стадии разработки и не совсем созрел, очень неразумно тыкать носом.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1

Для этого и будет создана система рейтинга, в интересах каждого исполнителя иметь высокий рейтинг, по этому каждый заказ придется делать очень доброкачественно.
Мне нравится, идея о создании рейтинговой системы, это обезопасит, как самого заказчика, так и исполнителя от недобросовестных пользователей платформы, а они будут.
Тут важен еще один вопрос, как бороться с накрутками этого рейтинга и заказных отзывов?
newbie
Activity: 168
Анализируя предыдущие обсуждения я могу с уверенностью сказать, что есть много минусов и недостатков ... есть еще кое-что, над чем можно поработать.
Я не могу не согласиться, например, заказчикам нужно время, чтобы найти именно профессионала  своего дела, человека который будет добросовестно выполнять свою задачу.
Ребята, в любом проекте вы можете найти много недостатков, было бы желание придраться за что-то.
newbie
Activity: 308

Для этого и будет создана система рейтинга, в интересах каждого исполнителя иметь высокий рейтинг, по этому каждый заказ придется делать очень доброкачественно.
Мне нравится, идея о создании рейтинговой системы, это обезопасит, как самого заказчика, так и исполнителя от недобросовестных пользователей платформы, а они будут.
newbie
Activity: 207
Главная изюминка в том, что не заказчик будет искать исполнителей, а исполнители сами будут искать себе работу.
Но ведь, заказчик будет отбирать только лучших исполнителей, с хорошим рейтингом и отзывами, верно?
newbie
Activity: 179
Главная изюминка в том, что не заказчик будет искать исполнителей, а исполнители сами будут искать себе работу.
Но ведь, заказчик будет отбирать только лучших исполнителей, с хорошим рейтингом и отзывами, верно?
jr. member
Activity: 182
member
Activity: 124
Merit: 10
Как я могу получить токены, не будучи инвестором? что для этого нужно сделать:??
Было запущено несколько компаний, благодаря котрым вы можете осуществить задуманое.
Что это за компании? и где я могу ознакомиться с условиями?
как и в другом нормальном проекте, запускаются такие компании, как Facebook, Twitter, Reddit, Bitcointalk, Article Campaign и Medium, и все они действуют.
newbie
jr. member
Платформа будет дорабатываться и усовершенствоваться еще долгие месяцы, но это всё мелочи, главное собрать софткап.
newbie
Activity: 140
newbie
Activity: 88
Наконец, они запустили IСO, я надеюсь, что все хорошо, кто об этом что думает? делитесь своим опытом и наблюдениями..стоит ли инвестировать вообще?
Инвестировать или нет, это решение индивидуальное. Например я: инвестировал всего 200 долларов + участвую в баунти.
jr. member
Activity: 198
Merit: 8
Так, бонус 40% и 30 центов за токен. Это он дороже рубля получается))) Главное теперь что бы правительство не обиделось и не забанило площадку)))

Я думаю наоборот с текущей ценовой политикой на криптовалюты - ребята слишком рано начали, потому что обещают следующих 2 месяца просадку еще больше…

Как по мне у них хороший запас времени до осени или следующей весны, что бы начать разрабатывать площадку. Крипта полетит и они вместе с ней.

А если не полетит? Конечно бонус в 40% круто, можно затарится) Но есть вероятность что прийдется долго сидеть ждать роста)

Если посмотреть статистику по проектам, то вероятней заработать на хорошем исо, чем на росте крипты. Мало кто это понимает.
newbie
Я думаю, что многим клиентам нравится, что там не будет никакой потери денег. Все будет контролироваться через блокчейн.
Кроме того, к вышесказанному, очень перспективно, что на той же платформе будут собраны профессионалы своего бизнеса.
Конечно, все это очень красочно и многообещающе, но не забывайте, что не все так просто, как мы обещаем, все имеет свои преимущества и недостатки.
jr. member
Merit: 2
Многие говорят, что жизнь с EASY VORK будет намного проще и проще, но я не могу полностью понять, почему так?! Какие преимущества я получу лично в качестве клиента?!
Для меня лично  нравится возможность простого поиска рабочих без применения особых усилий и пустой траты времени.
Огромный плюс, что заказы будут выполняться здесь и сейчас, в свое время
newbie
Многие говорят, что жизнь с EASY VORK будет намного проще и проще, но я не могу полностью понять, почему так?! Какие преимущества я получу лично в качестве клиента?!
Для меня лично  нравится возможность простого поиска рабочих без применения особых усилий и пустой траты времени.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Обыная платформа с помощью которой можно будет решить определённые бытовы проблемы, так что жизнь, ваша в отдельности, врятле улучшится. Сейчас весь спектр услуг предлагаемый ворккоином можно решить и без блокчейнов.
newbie
Activity: 154
newbie
Либо я делаю что-то не так, либо какой-то тормоз, ребята, я не понимаю, как инвестировать? Что я делаю не так !! Заранее спасибо за советы.
Ну, во-первых, вы должны отправить ETH (чтобы купить токен, это один из основных и важных требований, как по мне.
Очень распространенная ошибка -  не действительный кошелек. В результате- ничего не получится.
Правильно сказать, что вам нужно инвестировать в кошельки, которые поддерживают ERC20
к слову о  кошельке, это, например, должно бить MyEtherWallet, либо те которые отвичаю требованиям самого проекта.
jr. member
Merit: 2
Либо я делаю что-то не так, либо какой-то тормоз, ребята, я не понимаю, как инвестировать? Что я делаю не так !! Заранее спасибо за советы.
Ну, во-первых, вы должны отправить ETH (чтобы купить токен, это один из основных и важных требований, как по мне.
Очень распространенная ошибка -  не действительный кошелек. В результате- ничего не получится.
Pages:
Jump to: