Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 61. (Read 187571 times)

newbie
Activity: 70
Merit: 0
Как по мне, проекты Blockchain повлияли практически на все сферы человеческой деятельности, и в каждом из них уже есть довольно серьезная конкуренция, как вы считаете, что особенного в Easy Work ? в чем его индивидуальность?
Мне нравится качество самой платформы, все продумано до мелочей, каждая деталь логична, ничего лишнего, все просто и красиво.
Я считаю огромнейшим преимуществом наличие встроенного механизма аутентификации, который обеспечивает присутствие только реальных пользователей на платформе, тоисть я буду уверен в том, что общаюсь с реальными людьми в реальное время в реальном мире.
Да, мало кто сможете похвастаться механизм аутентификации, ведь сейчас большую часть работы выполняють роботы.
newbie
Activity: 98
Как по мне, проекты Blockchain повлияли практически на все сферы человеческой деятельности, и в каждом из них уже есть довольно серьезная конкуренция, как вы считаете, что особенного в Easy Work ? в чем его индивидуальность?
Мне нравится качество самой платформы, все продумано до мелочей, каждая деталь логична, ничего лишнего, все просто и красиво.
Я считаю огромнейшим преимуществом наличие встроенного механизма аутентификации, который обеспечивает присутствие только реальных пользователей на платформе, тоисть я буду уверен в том, что общаюсь с реальными людьми в реальное время в реальном мире.
newbie
Activity: 168
newbie
Activity: 140
member
Activity: 124
Merit: 10
Кого я в первую очередь ребята будут привлекать?!? Мне интересно, как будет выглядеть механика платформы.
Я думаю, одновременно будут привлекать  - исполнителей и клиентов, потому что они как будто единый механизм))
думаю, что в первую очередь будут задействованы исполнители. Это могут быть центры обслуживания, люди, которые уже принимают заказы, что то понимают в этом деле, знакомы с таким видом деятельности.
Это будет служить еще одним дополнительным источником заказов для них.
Но мало кто понимает, как управлять криптовалютой. Поэтому на платформе должен быть вход и выход.
newbie
Запустили ИСО! Но я никак не могу понять, какие дни самые прибыльные?!Какая их бонусная программаHuh

Я считаю что первые дни ИСО самые прибыльные, но это лично мое мнение, сужу лично со своих наблюдений.
Ну конечно же в первые дни такая самушедшая скидка, целых 40%, я думаю только дурак будет ждать чего то.
Да, ведь в остальные дни, с каждой неделей процент падает, и в конечном итоге, по завершению ИСО будет очень невыгодно покупать.
ведь там остается каких то 5%, это вообще ничего, сравнительно с первыми днями.
Ну, ребята, каждый покупает как ему удобно и выгодно, в розумных людей уже дано выроботана своя стратегия, и их не перепрешь)))
member
Activity: 110
Merit: 10
Кого я в первую очередь ребята будут привлекать?!? Мне интересно, как будет выглядеть механика платформы.
Я думаю, одновременно будут привлекать  - исполнителей и клиентов, потому что они как будто единый механизм))
думаю, что в первую очередь будут задействованы исполнители. Это могут быть центры обслуживания, люди, которые уже принимают заказы, что то понимают в этом деле, знакомы с таким видом деятельности.
Это будет служить еще одним дополнительным источником заказов для них.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Запустили ИСО! Но я никак не могу понять, какие дни самые прибыльные?!Какая их бонусная программаHuh

Тут всё очень просто, первая неделя продаж идёт со скидкой 40%, потом уже скидка будет меньше и меньше, по этому выгодно брать токены в самом начале продаж.
jr. member
Merit: 2

Я считаю что первые дни ИСО самые прибыльные, но это лично мое мнение, сужу лично со своих наблюдений.
Ну конечно же в первые дни такая самушедшая скидка, целых 40%, я думаю только дурак будет ждать чего то.
newbie

newbie
Activity: 154
newbie
Activity: 154
нужно всегда стремиться к лучшему и побеждать конкурентов,  тогда будет толк.
jr. member
ИСО уже началось, скажите, если ли какая нибудь реферальная программа по приглашению инвесторов?
Увы, но реферальной программы нету, но сейчас действует скидка на покупку токенов, целых 40% - это и так большой бонус.
jr. member
ИСО уже началось, скажите, если ли какая нибудь реферальная программа по приглашению инвесторов?
newbie
Я думаю, что это очень необходимый сервис. Потому что это позволит вам использовать криптовалютой в повседневной жизни всем, кто хочет и умеет ею пользоваться))
По какой-то причине, поначалу проект казался не очень интересным. Но сейчас я немного вник в суть и хочу сказать что проекту бить!
Ну, так бывает. Я считаю что сначала нужно разобраться, вникнуть, уловить суть, а потом уже делать выводы.
Кстати, хороший дизайн проекта. Да раньше особо не думал о визуальном дизайне. Теперь инвесторы стали больше требовать, оно и к лучшему.
jr. member
Какие конкретно сферы деятельности будет охватывать эта платформа? Интересно, заказы по рекламе тут можно будет найти?
Всю информацию можете найти на сайте проекта, он охватывает очень много сфер деятельности, в том числе : юридические консультации и виртуальный помощник.
jr. member
Какие конкретно сферы деятельности будет охватывать эта платформа? Интересно, заказы по рекламе тут можно будет найти?
jr. member
Я думаю, что это очень необходимый сервис. Потому что это позволит вам использовать криптовалютой в повседневной жизни всем, кто хочет и умеет ею пользоваться))
По какой-то причине, поначалу проект казался не очень интересным. Но сейчас я немного вник в суть и хочу сказать что проекту бить!
jr. member
Activity: 238
jr. member
Activity: 140
Взял токенов на 700 зеленых, надеюсь что платформа оправдает мои надежды на неё. Скидка конечно меня заманилаSmiley
Интересно, насколько цена токена изменится после окончания ИСО, что там по поводу листинга на крипто биржи, есть договорённости?
Pages:
Jump to: