Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] {WORK} WORK Coin- Сервис Исполнителей (21.06.2018 - 5.08.2018) - page 73. (Read 187571 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Это весьма актуально для россии где у людей постоянно проблемы с деньгами. Проект сможет предоставить работу для многих людей.
Совершенно верно, сейчас вся молодежь сидит в интернете в поисках подработки, платформа Easy Work будет крайне востребована.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Это весьма актуально для россии где у людей постоянно проблемы с деньгами. Проект сможет предоставить работу для многих людей.
Однозначно будет больше предложений по работе.Тем более что сейчас тематика с криптой развивается и это будет действительно прибыльное дело.
Да. если конечно же не будет больших скачков с курсом. Это может обломать фактически всю малину. Шансы на успех большие, но и на поражение не маленькие. Так что такие дела))
newbie
Activity: 154
Однозначно будет больше предложений по работе.Тем более что сейчас тематика с криптой развивается и это будет действительно прибыльное дело.
member
Activity: 110
Merit: 10
Кто подскажет, каким образом будем проходить тест верификацию? Это на знание платформы, или возможно на знание своих услуг? Я немного не въезжаю в ситуацию
Думаю что на знание платформы, потом что на знание услуг будет очень сложно вас проверить. Подумайте, сколько нужно иметь профессионалов в штате, чтобы те определяли качество работы из каждой ниши)))
Но ведь сейчас есть специальные центры сертификации, благодаря которым можно определить - есть знание у человека или же нету. Проще воспользоваться их услугами
Ну во первых - дешевизна данного пути. И конечно же простота в использовании, отсутствие кучи посредников.
newbie
jr. member
Merit: 1
С чего вы взяли, что через неделю рынок устаканится? Сейчас вообще никто ничего не знает. Сначала ждали криптовесну, потом гадали на кофейной гуще, что летом биток уже будет к 25000$, а биток опустился до 6400$. Всё очень печально. И сейчас действительно не самое лучшее время проводить ICO. ICO собирают копейки, которых ни на что не хватает.
Я не раз наблюдал, как токены новых проектов растут, независимо от общей ситуации на рынке, спрос на монету всё равно есть, если проект перспективный и инвесторы это видят.
newbie
С чего вы взяли, что через неделю рынок устаканится? Сейчас вообще никто ничего не знает. Сначала ждали криптовесну, потом гадали на кофейной гуще, что летом биток уже будет к 25000$, а биток опустился до 6400$. Всё очень печально. И сейчас действительно не самое лучшее время проводить ICO. ICO собирают копейки, которых ни на что не хватает.
jr. member
Я хотел уточнить информацию насчёт ИСО, ранее я видел, что планировалась скидка 50% в первые 5 часов торгов, условия изменились?
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Похоже что ребата знали о предстоящем колибании кура, потому что просто так бы не переносили исо))) Думаю что они имеют очень хорошего аналитика...или гадалкуWink
Для успешного старта нужны чёткие прощёты и не бабкины, я думаю, что если так случится, что к 21 июню рынок не наладится, лучше будет, если сроки ИСО еще на пару недель перенесут.
Не факт, что и через пару недель рынок устаканется, этого можно долго ждать. Если проект стоящий, то он найдет своих инвесторов.
copper member
Activity: 115
Мы обновили информацию на ветке. Просим прочитать её и ознакомиться с новостями!

Так же сейчас действует обновленный сайт https://easywork.life/ru/ и WP https://easywork.life/files/WPru.pdf
newbie
Activity: 146
Могу пожелать вам удачи и стальных яиц. Бизнес конкурентный конечно же.  Надеюсь у вас хорошая команда, иначе будет сложноSmiley
Это правда, конкуренция крайне высока, но данный проект немного отличается от обычных социальных сетей, думаю, что постояльцы найдутся.
newbie
Activity: 196
В дорожной карте написано, что планируется выход на биржы. Так вот, с какими биржами ведёте переговоры и когда планируете выход?
Ведутся переговоры с криптовалютными биржами Hitbtc и Yobit, листинг ожидается уже после ИСО.
newbie
Activity: 56
Могу пожелать вам удачи и стальных яиц. Бизнес конкурентный конечно же.  Надеюсь у вас хорошая команда, иначе будет сложноSmiley
В профессионализме команды проекта я не сомневаюсь, я давно слижу за этим проектом, вижу и читаю все новости, наблюди. как происходят обновления.
newbie
jr. member
Activity: 198
Merit: 8
Я что-то пропустил? Не видел анонса что обновили информацию на сайте и вайтпейпер тоже. Ну это большой плюс.
jr. member
Activity: 182
Сложно утверждать о том - будет проект успешным или не очень. Изначально есть все шансы занять свое место под солнцем. Конечно же очень многое зависит от команды проекта. Буду наблюдать за ходом развития.
Разумеется, абсолютно всё зависит от команды проекта, не будем забывать, что так же нужна и крупная рекламная компания. Баунти программа уже запущена?
member
Activity: 124
Merit: 10
Я вот жду не дождусь когда же наконец то сайт обновят. Мне интересно посмотреть на команду проекта. Да и для любого инвестора это пункт номер 1.

Да, сейчас каждый человек просматривает информацию о проекте от и до. Такие реалии, что нужно все вынюхивать

Вам стоит однозначно посмотреть на сайт. Туда уже добавили командуSmiley
Меня это порадовало, как-то спокойней стало дажеSmiley
newbie
Activity: 56
Похоже что ребата знали о предстоящем колибании кура, потому что просто так бы не переносили исо))) Думаю что они имеют очень хорошего аналитика...или гадалкуWink
Для успешного старта нужны чёткие прощёты и не бабкины, я думаю, что если так случится, что к 21 июню рынок не наладится, лучше будет, если сроки ИСО еще на пару недель перенесут.
newbie
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Ну не знаю не знаю, будет ли на платформе возможность внутренней конвертации. Меня больше интересует факт оплаты за работу. Как происходит оплата? Курс фиксируется на момент оплаты?
Думаю что будет много пользователей новых. Криптовалюта понемножку начинает набирать обороты)) Так что ожидаем положительных новостей от разработчиков о том что на платформе очень много пользователей)))
Pages:
Jump to: