Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 20. (Read 22062 times)

newbie
Activity: 37
Merit: 0
Привет ребят! Если не трудно,отпишите в лс,что за публичный код нужно ввести в Ziber,после установки? Что это за код? Где его взять?

Вопрос к разработчикам: Если мне позвонили через Ziber,тот номер,с которого звонили,я на него не могу уже позвонить? Или могу,но попаду к чужому человеку?
full member
Activity: 177
Merit: 100
newbie
Activity: 36
Ну судя по всему тому, что я прочитал, ICO должно выстрелить царь-пушкой, учитывая проработанность программы, приятные бонусы как 10 процентов от монеток и позитивное расположение инвесторов к проекту (раз уж на 10 миллионов фунтов рассчитывают, оно точно есть). Проект действительно хороший и если у нас в него получше вникнут, примут с распростертыми объятиями.
member
Activity: 125
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Негатив, проделки конкурентов у которых и продукта нет, так.....скам какой то  Huh А вообще время покажет.
newbie
Activity: 22
тема давольно таки интересная.может что-то из нее и получиться вопреки многим не хорошим отзывам...

Как показывает практика, плохие отзывы вообще никак не влияют на успех, вспомните хотя бы Галлилео Галлилея

хорошо подмечено)
на самом деле всегда, чем больше негатива, тем проект более успешный
думаю, выстрелит все же
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
тема давольно таки интересная.может что-то из нее и получиться вопреки многим не хорошим отзывам...

Как показывает практика, плохие отзывы вообще никак не влияют на успех, вспомните хотя бы Галлилео Галлилея
sr. member
Activity: 476
Merit: 251
full member
Activity: 245
Merit: 107
Перспективы работать и зарабатывать, на терминации трафика, мастернодах да и просто использовать дешевую связь, в работе например, когда нужно звонить по телефонам а не в мессенджеры. Очень удобная вещь скажу я. Пользуюсь уже неделю почти.

Есть инфа по снепшоту, по которому будет раздано 10% монеток? Не могу найти. Там вроде эфир или биток надо привязывать. снепшот 26го июля?
member
Activity: 105
Перспективы работать и зарабатывать, на терминации трафика, мастернодах да и просто использовать дешевую связь, в работе например, когда нужно звонить по телефонам а не в мессенджеры. Очень удобная вещь скажу я. Пользуюсь уже неделю почти.
newbie
Activity: 11
Во первых звонки проходят это точно. Не очень понял..... Проект предполагает, что звонки будут "приземляться" в ТФОП (телефонную сеть общего пользования) через абонентские устройства на которые будет установлено ПО, которое сделает чьи то Смартфоны шлюзами. Сейчас звонки прилетают в телефонную сеть через (ip шлюзы FXO или GSM)  я так уметь делать когда это еще можно было делать в РФ. Но я не вникаю в правовую историю т.к. обезличенные симки купить не проблема и "майнить" минуты, но где то самое ПО которое из любого смартфона делает GSM шлюз?

После ICO в маркетах появятся мобильные версии с полным функционалом, в том числе с функциями шлюза.... если я все верно понял  Roll Eyes

Grin Появиться......

Сама идея хороша во многих аспектах.
Поскольку немного понимаю в телефонии осмелюсь Вам подсказать... Я думаю Ziber это SoftPhone , который сейчас использует уже чей то развернутый сервис vo ip (их полно), зарядил денежки на баланс и терминирует ваши тестовые вызовы, а после ICO это делать перестанет,

А если все же появиться и все будет окай, какие перспективы будут у этого проекта? Тем более код открыт и выложен.
newbie
Activity: 3
Во первых звонки проходят это точно. Не очень понял..... Проект предполагает, что звонки будут "приземляться" в ТФОП (телефонную сеть общего пользования) через абонентские устройства на которые будет установлено ПО, которое сделает чьи то Смартфоны шлюзами. Сейчас звонки прилетают в телефонную сеть через (ip шлюзы FXO или GSM)  я так уметь делать когда это еще можно было делать в РФ. Но я не вникаю в правовую историю т.к. обезличенные симки купить не проблема и "майнить" минуты, но где то самое ПО которое из любого смартфона делает GSM шлюз?

После ICO в маркетах появятся мобильные версии с полным функционалом, в том числе с функциями шлюза.... если я все верно понял  Roll Eyes

Grin Появиться......

Сама идея хороша во многих аспектах.
Поскольку немного понимаю в телефонии осмелюсь Вам подсказать... Я думаю Ziber это SoftPhone , который сейчас использует уже чей то развернутый сервис vo ip (их полно), зарядил денежки на баланс и терминирует ваши тестовые вызовы, а после ICO это делать перестанет,
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
А как тот, кому я буду с вашего приложения звонить поймет кто ему звонит, то есть если я с приложения набираю человеку, будет ли у него высвечиваться какой-то определенный номер, или может "номер неизвестен" или мой собственный номер?

Наверное как и обычный номер можно будет контакт сохранить в телефоне, но для этого ервый раз конечно трубку снять придется вслепую - чтобы понять кто звонит
newbie
Activity: 9
Токены Зибер будут получать все владельцы Мастернод, в награду за осуществление пропускного процесса. Фактически это новый вид майнинга, то есть обмен токенов на осуществляемый трафик, который поддерживает распределенную сеть по всему миру.

звучит позитивно ) ждите телефонные фермы в вашей стране  Roll Eyes
newbie
Activity: 8
Прикольная идея, наконец то, что то стоящее есть, попробую поучаствовать.
newbie
Activity: 16
ICO не за горами, кто то уже принял решение об участии? Я вот смотрю, вроде и проект не плох, и будущее есть, но что то побаиваюсь.... Хотя кто знал в свое время, что будет такое прорывное будущее у битков, эфиров и тд.... 

Лучше подумай, как ты будешь плакать, когда зиберкоин вырастет раз в 10, а ты так его и не купил до этого  Grin Grin Grin

Хахах я так с эфиром плакал когда-то  Grin
member
Activity: 87
Liberty needs your help. Vencoins accepted.
Когда нибудь айсио пузырь лопнет и на плаву остануться только реальные компании, с грамотной идеей, продуктом и последователями. Присмотрюсь к зиберу повнимательнее, он установлен на моем ПК и я его использую, подобных, очевидных вещей как ни странно мало в остальных айсио  Undecided
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
На сколько я понимаю - это будет тот же Вайбер, только на блокчейн основе!? Качество будет в зависимости от провайдера и его вышек. Пожалуй, тяжко им будет.
соглашусь,что будет тяжко,пожалуй единственное что может привлечь пользователей - это возможность заработать являясь участниками сети, но как я заметил это уже своего рода такая базовая замонуха становится,мол мало того что всё честно везде и открыто, так вы ещё и заработаете на этом,очень важен порог вхождения,насколько тяжело будет рядовому гражданину заучаствоваться в проекте
newbie
Activity: 10
Почему тяжко? Вайбер с возможностью заработка, предоставляя свои телефоны в аренду в качестве прокси либо создавая свою мастерноду. Через блокчейн будет распределятся зиберкоины, равномерно и открыто для всех.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Звонки шифруются? Криптография присутсвует? Кто нибудь в курсе? Звонилку скачала, прикольная штука. Думала, какой смысл испольовать ее, а не обычный месенджер, так тут задержек нет Оо удивило

шифрование присутствует как и крипта. можно зарабатывать зиберкоины, если подключишь свой телефон как прокси
работает норм
очень жду ICO и потом приложения
думаю,будет на уровне
newbie
Activity: 6
А как тот, кому я буду с вашего приложения звонить поймет кто ему звонит, то есть если я с приложения набираю человеку, будет ли у него высвечиваться какой-то определенный номер, или может "номер неизвестен" или мой собственный номер?
Pages:
Jump to: