Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 21. (Read 22062 times)

newbie
Activity: 13
Merit: 0
Во первых звонки проходят это точно. Не очень понял..... Проект предполагает, что звонки будут "приземляться" в ТФОП (телефонную сеть общего пользования) через абонентские устройства на которые будет установлено ПО, которое сделает чьи то Смартфоны шлюзами. Сейчас звонки прилетают в телефонную сеть через (ip шлюзы FXO или GSM)  я так уметь делать когда это еще можно было делать в РФ. Но я не вникаю в правовую историю т.к. обезличенные симки купить не проблема и "майнить" минуты, но где то самое ПО которое из любого смартфона делает GSM шлюз?

После ICO в маркетах появятся мобильные версии с полным функционалом, в том числе с функциями шлюза.... если я все верно понял  Roll Eyes
newbie
Activity: 3
Во первых звонки проходят это точно. Не очень понял..... Проект предполагает, что звонки будут "приземляться" в ТФОП (телефонную сеть общего пользования) через абонентские устройства на которые будет установлено ПО, которое сделает чьи то Смартфоны шлюзами. Сейчас звонки прилетают в телефонную сеть через (ip шлюзы FXO или GSM)  я так уметь делать когда это еще можно было делать в РФ. Но я не вникаю в правовую историю т.к. обезличенные симки купить не проблема и "майнить" минуты, но где то самое ПО которое из любого смартфона делает GSM шлюз?
full member
Activity: 252
Merit: 105
На сколько я понимаю - это будет тот же Вайбер, только на блокчейн основе!? Качество будет в зависимости от провайдера и его вышек. Пожалуй, тяжко им будет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
я все не могу позвонить.Куда не  наберу номер мне выдает не найден

А вы набирайте через 7 без +. У меня через 8 и через +7 не работают. Мелкие баги, думаю пофиксят со временем.
Спасибо с вашей помощью получилось
full member
Activity: 230
Merit: 100
Общался со знакомыми, оказываютс многие знают о зибере, кто то активно пользуется, кто то ждет ICO, решил тоже участвовать. Думаю есть вариант на бирже хорошо продать. А там глядишь китай подключится, а памп будет  Roll Eyes
newbie
Activity: 15
Почитал много инфы про зибер, тоже решил попробовать. Ждем 27ое и вперед. Главное, что бы софтфорк битка никак не навредил  Huh
newbie
Activity: 26
Скачал зибер, все работает, звонил в СШа на мобильный, связь отличная, и бесплатно, что радует. Буду следить за ико.
sr. member
Activity: 306
currently working on the Internet of Coins
ICO не за горами, кто то уже принял решение об участии? Я вот смотрю, вроде и проект не плох, и будущее есть, но что то побаиваюсь.... Хотя кто знал в свое время, что будет такое прорывное будущее у битков, эфиров и тд.... 

Лучше подумай, как ты будешь плакать, когда зиберкоин вырастет раз в 10, а ты так его и не купил до этого  Grin Grin Grin
newbie
Activity: 37
ICO не за горами, кто то уже принял решение об участии? Я вот смотрю, вроде и проект не плох, и будущее есть, но что то побаиваюсь.... Хотя кто знал в свое время, что будет такое прорывное будущее у битков, эфиров и тд.... 
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
In holiday we trust
Звонки шифруются? Криптография присутсвует? Кто нибудь в курсе? Звонилку скачала, прикольная штука. Думала, какой смысл испольовать ее, а не обычный месенджер, так тут задержек нет Оо удивило

Да, шифрование в зибере реализовано. Главное, что бы они не появились по мере повышения интереса к продукту и увеличения числа активных пользователей.
sr. member
Activity: 262
Звонки шифруются? Криптография присутсвует? Кто нибудь в курсе? Звонилку скачала, прикольная штука. Думала, какой смысл испольовать ее, а не обычный месенджер, так тут задержек нет Оо удивило
Стоит учитывать что по этой программе по сути трафика то особо не идет в стравнении со Skype и прочими. Если бы через скайп три калеки звонили бы там бы тоже все летало. Прочитал whitepaper и так и не понял какие выгоды от использования блокчейн технологии получают пользователи Ziber?

Выгода от блокчейн в получении и расходе токенов зибер, как платы за звонки. Честное и прозрачное распределение прибыли среди владельцев сотовых телефонов и мастернод. Дешевые и качественные звонки  Wink
full member
Activity: 158
Merit: 102
Стоит учитывать что по этой программе по сути трафика то особо не идет в стравнении со Skype и прочими. Если бы через скайп три калеки звонили бы там бы тоже все летало. Прочитал whitepaper и так и не понял какие выгоды от использования блокчейн технологии получают пользователи Ziber?
newbie
Activity: 9
newbie
Activity: 16

А вы набирайте через 7 без +. У меня через 8 и через +7 не работают. Мелкие баги, думаю пофиксят со временем.
newbie
Activity: 7
Проект бесперспективный. Не удивлюсь, если после ICO поступить информация что его прикрыли гос. органы.

Поведай какие проекты закрыли гос. органы?)
В первую очередь таким сервисом будут пользоваться криминал, террористы и всякий сброд, которым нужно запутать следы. Каково будет тебе когда к тебе придут и скажут, что с твоего номера звонили и предупредили о наличии бомбы? Хватит потом здоровья и силы духа с пакетом на голове не написать под диктовку явку с повинной? Гос. органы проект прикроют однозначно.
Действительно такое не исключено, особенно в России. Ну а почему все рассматривают данный проект как майнинг через смартфон? В любом случае, думаю это не выстрелит, а вот звонки через приложение очень даже может. Цены вроде вкусные.

Да и ладно, что тут такого? Вон телеграмом тоже террористы пользуются и ничего страшного ))
newbie
Activity: 16
ойойойой Cheesy
отличная тема, ребят развивайте. буду в айсио. это прорыв как по мне.
разрабы красавчики!
sr. member
Activity: 490
bvn
member
Activity: 79
Merit: 10
Токены Ziber будут распространяться только между теми людьми, которые добавят свой кошелек.
О каком кошельке идёт речь и куда его добавить ?

Речь идет о кошельке ЭФиров. У меня это MyEtherWallet . Там создаешь кошелек. Потом ,когда скачаешь Зибер на комп,установишь,запустится он сам в виде окошечка справа с клавиатурой. Программа просит ввести Паблик Кеу. Его увидишь у себя в кошельке эфиров. Вводишь и звонишь куда угодно и сколько угодно))
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Классное приложение! Скачал,установил! Все просто,понятно и доступно.. Да,немного затупил чтобы создать эфир кошель,но все получилось. Сделал звонок по городу,на сотовый,на домашний. И звоночек в Болгарию.. Качество связи одинакого крутое во всех трех случаях. Жду приложения для андроида!! Как только это будет,вообще будет незаменимая прога. Особенно для тех людей,которые путешествуют по миру или работают и мотаются по командировкам! Респект разрабам Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 100
Проект бесперспективный. Не удивлюсь, если после ICO поступить информация что его прикрыли гос. органы.

Поведай какие проекты закрыли гос. органы?)
В первую очередь таким сервисом будут пользоваться криминал, террористы и всякий сброд, которым нужно запутать следы. Каково будет тебе когда к тебе придут и скажут, что с твоего номера звонили и предупредили о наличии бомбы? Хватит потом здоровья и силы духа с пакетом на голове не написать под диктовку явку с повинной? Гос. органы проект прикроют однозначно.
Действительно такое не исключено, особенно в России. Ну а почему все рассматривают данный проект как майнинг через смартфон? В любом случае, думаю это не выстрелит, а вот звонки через приложение очень даже может. Цены вроде вкусные.
Pages:
Jump to: