Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 24. (Read 22066 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Чувствую скоро люди начнут массово скупать самые дешевые китайские смартфоны для своего заработка....

хахах  Grin. фермы из сотен китайских смартфонов. будет забавно
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Самое хреновое в этой теме то, что если антифрод вычислает карту-терминатора, он блокирует не только карту, но и куда то заносит IMEI аппарата, куда она была воткнута. Так что тупо переставить карту не получится.
brand new
Activity: 0
Чувствую скоро люди начнут массово скупать самые дешевые китайские смартфоны для своего заработка....
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вот только этого не надо, а то уже проходили с видеокартами. Теперь будет дефицит смартфонов ))
newbie
Activity: 26
ну так известно что то насчет баунти?
не будет его, уже не раз говорилось организаторами. вместо него раздача 10% монет владельцам эфира и битков.
newbie
Activity: 2
Получается если программа выстрелит и основной массе понравится, это послужит толчком к популяризации криптовалют и вовлечению их в обиход большинства людей. А дальше расширение криптовалютного рынка и новые возможности заработать! Отличная идея! Wink
jr. member
Activity: 194
Merit: 8
я занимался терминацией трафа на старших курсах.

Максимум что было это блок симок, причем в 1 устройстве по 20 штук висело.
Провайдер блочит если телефон звонит 24 часа в сутки и не меняет вышки. (если симка не свежерегнутая то вообще ее сложно локнуть)   мы даже специально брали устройства с собой и выгуливали.
В голодные студенческие годы это спасало)))

Системы антифрода не настолько тупы. Неизменность локации - лишь один из признаков. Определить что симка используется для терминации можно еще по куче аспектов. Нужно эмулировать поведение реального пользователя - звонить маме, отправлять смс, подписываться на услуги. Либо быть реальным пользователем.

Сталкивался с подобными блокировками новых симок в Белорусии. Локали только по причине ,что часто приходили смски на них.. Любая подозрительная активность вела к блокировке. Если в Зибере через один и тот же номер будет проходить много звонков,возможно оператор будет локать сим до выяснения обстоятельств. Хотя кто знает,может это учтено при создании зибера.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288

Баунти не планируется, как я понимаю. Плодится число роликов на ютубе. Причем в русском сегменте и сделанных явно по уму. Судя по всему за эти обзоры неплохо платят видео блогерам. Не буду удивлен, если корни проекта наши. У меня все это дело стойко ассоциируется с Эстонией.

Есть еще раздача монет держателям битка и эфира.
Она будет через 3 мес. после ИКО, но срез будут делать по состоянию на дату ИКО.
newbie
Activity: 8
У меня вопросы только по технической части, ввиду моей подкованностью:
1. Есть ли у проекта технические спецы? Покажите их.
2. Техническая реализация заявленного. Тут могу просто подождать ico и посмотреть их решение как они и  обещали.

по ziber звонил. Связь отличная.

Спецы полюбому есть! Я звонил по зиберу. Связь намного лучше чем у мобильного оператора.. Понятное дело,что разрабатывали сам алгоритм работы шарящие люди!))
full member
Activity: 593
Merit: 126
Bounty Manager
Неделя до ICO, не думаю что о чем либо объявят. В архивах только переводчиков искали
newbie
Activity: 19
Нашел цитату по поводу заработка на Зибере.. А точнее на блокчейн..

Блокчейн это как мы знаем цепочка блоков,выстроенная по определенным правилам и несущая информацию.

"Блок состоит из заголовка и списка транзакций. Заголовок блока включает в себя свой хеш, хеш предыдущего блока, хеши транзакций и дополнительную служебную информацию. В системе Биткойн первой транзакцией в блоке всегда указывается получение комиссии, которая станет наградой пользователю за созданный блок"....

Как то так.. Поправьте ,если я что не так понял
bvn
member
Activity: 79
Merit: 10
Получается такой звонок нельзя отследить никому. Как бы наши добрые власти чего не придумали,чтобы зажать всевозможными способами!!!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
основатели наверно забыли что уже есть вайбер и ватсап
Такое сообщение в этой теме появилось минимум 4 раза. Вы как автор неоднократно повторенного сообщения, не желаете просмотреть тему с самого начала, чтобы быть уверенным, что не повторяетесь. А авторы проекта изучили множество технологий и ранее существоваших решений, и им ничто и пока никто не мешает сделать свое собственное решение, причем на существоваших ранее библиотеках и примерах кода :-)

Что в том плохого, что есть Вайбер, Скайп, Вотсап? При выходе каждого из многих, альтернативных вариантов всегда бывают десятки,но это людей не останавливает. В этом деле помогает добротный и профессионально организованный пиар, отличная техническая база и поддержка.

Желаю проекту и команде всяческих успехов! Приветствую проекты, за криптой которых стоит реальный продукт или сервис, который тут же можно пощупать руами или начать использовать!

Про баунти тоже много раз написали, не удосужившись понять, что вместо баунти предлагаетс уже использовать готовый продукт и получать бесплатные минуты разговоров с любой точкой мира и токены на свой кошелек после даты Х. Тем самым основатели привлекают заинтересованную аудиторию и продвигают в массы свой продукт. С удовольствием буду пользоваться.
sr. member
Activity: 412
Merit: 250
А что, одной ветки мало было, зачем вторую создавать?
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-ziber-2011430

Разрабы попросили пересоздать так, чтобы можно было без вмешательства модераторов удалять посты с матом и оскорблениями.
Тот топик я попросил модераторов удалить.
Sergei.Gerasimenko, ну вот зачем удалять старый топик? Если модераторы удалят, то у юзеров порежется количество постов в подписных. У меня так целая неделя вылетит из-за одного удаленного поста из старого топика. Зачем проблемы людям создавать? Если же топик будет удален, то многие 100 раз подумают, а стоит ли постить в ваших темах, если вы их удаляете по своему желанию.

Достаточно того, что старый топик залочен. Он не будет обновляться, постепенно утонет и уже не всплывет. Какой уже есть, пусть такой и остается, он жрать не просит. Вы больше вреда, чем пользы принесете удалив старый топик. Undecided
member
Activity: 83
Merit: 10
основатели наверно забыли что уже есть вайбер и ватсап
newbie
Activity: 8
Вопрос к оргам, у меня сайт не открывается, ни дома ни в телефоне, провайдер билайн. С чем связано?
newbie
Activity: 10
Скорее всего что касается заработка для обычных пользователей-это будет на уровне лишь что бы не платить за свои разговоры... Может и ошибаюсь! Roll Eyes

Можешь вообще не разговаривать, а копить зиберкоины, потом выводишь кэш и все

Выводить можно только через биржи?
newbie
Activity: 22
Скорее всего что касается заработка для обычных пользователей-это будет на уровне лишь что бы не платить за свои разговоры... Может и ошибаюсь! Roll Eyes

Можешь вообще не разговаривать, а копить зиберкоины, потом выводишь кэш и все
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Что-то организаторы походу не заходят сюда пока.... народ задает много вопросов а ответов нет
Pages:
Jump to: