Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 22. (Read 22062 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Проект бесперспективный. Не удивлюсь, если после ICO поступить информация что его прикрыли гос. органы.

Поведай какие проекты закрыли гос. органы?)
В первую очередь таким сервисом будут пользоваться криминал, террористы и всякий сброд, которым нужно запутать следы. Каково будет тебе когда к тебе придут и скажут, что с твоего номера звонили и предупредили о наличии бомбы? Хватит потом здоровья и силы духа с пакетом на голове не написать под диктовку явку с повинной? Гос. органы проект прикроют однозначно.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
А что, одной ветки мало было, зачем вторую создавать?
https://bitcointalksearch.org/topic/annico-ziber-2011430

Разрабы попросили пересоздать так, чтобы можно было без вмешательства модераторов удалять посты с матом и оскорблениями.
Тот топик я попросил модераторов удалить.

Все правильно! А то 90% интернет героев. Лишь бы поматюкаца,а сами двух слов связать не могут....
full member
Activity: 256
Merit: 102
• все пользователи Bitcoin и Ethereum кошельков в качестве подарка он нас могут получить 10% токенов. Вы можете как обменять это токены на деньги, так и использовать их позже для большего количества звонков через Ziber;

скачайте кошелек и там есть возможность добавить кошелек. Но это будет активно с 27 июля этого года. Удачи Smiley
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Нормальная тема.Но куда добавить свой кошелек я не понял(
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Самое хреновое в этой теме то, что если антифрод вычислает карту-терминатора, он блокирует не только карту, но и куда то заносит IMEI аппарата, куда она была воткнута. Так что тупо переставить карту не получится.

Есть некоторые модели китайских смартфонов где очень легко подменяется имей. Да и на определенных андройдах в частности, это тоже делается в два счета.

В современных VoIP GSM шлюзах существует так называемые модульная структура, являющаяся частью анти анти-фрод системы, которые позволяют снизить нагрузку на отдельные базовые станции оператора, размещая шлюзы в разных сотах сети. И смена IMEI в таких шлюзах тоже предусмотрена.

Это дорогие решения и в контексте зибера мне кажется не подойдут. Проще действительно, покупать китайское барахло, главное, что бы зибер-лихорадка не спровацировала рост цен на многосимычные балалайки  Grin Grin Grin

Это только в том случае если народ повально станет этой темой зарабатывать.Но станет ли ? И кстате для этого не обязательно покупать балалайки начните со специально заточенных устройств для VoIP GSM шлюзов. Южная корея очень много их в свое время наштамповала
newbie
Activity: 17
Я, что то не пойму, а как через мой телефон звонки будут проходить? И вообще, допустим мой телефон из Хабаровска, то через меня будут проходить звонки только в Хабаровск? Если так, то я долго буду ждать заработка.... или я не верно понял?

в Хабаровске не единый оператор же. например на мтс берешь тариф с безлимом по минутам и получается,что звонки через тебя будут по всей России проходить, как через прокси сервер

Я не догоняю, объясните глупой  Cry Cry Cry  Как будут распределяться звонки по арендным телефонам? Поровну или какие то правила определенные? Дистанция от звонящего до телефона, берется в расчет?
newbie
Я, что то не пойму, а как через мой телефон звонки будут проходить? И вообще, допустим мой телефон из Хабаровска, то через меня будут проходить звонки только в Хабаровск? Если так, то я долго буду ждать заработка.... или я не верно понял?

в Хабаровске не единый оператор же. например на мтс берешь тариф с безлимом по минутам и получается,что звонки через тебя будут по всей России проходить, как через прокси сервер
Тут кто-то говорил что в этой схеме есть риск того что оператор заблокирует сим-карту и тд... как с этим дела обстоят ?

Видимо нужно менять имейл периодически... Хотя я дико сомневаюсь, с чего бы это будет блокироваться сим? Ну а если бы я лично часто пользовался симкой, ее, что тоже локнут? Я же не зря беру безлимит, не смотреть же на него, а активно общаться! Или терминация создает иные проблемы для операторов?
newbie
Activity: 11
В итоге то, что решили, на луну полетит или кого?  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252

Тут кто-то говорил что в этой схеме есть риск того что оператор заблокирует сим-карту и тд... как с этим дела обстоят ?
full member
Activity: 121
Merit: 100

full member
Activity: 214
Что вы все приципились к интерфейсу, продукт нацелен на б2б сектор. Бизнес меньше всего интересует красота, главное качество звонков но в первую очередь цена конечно же и быстродействие. В целом идея хорошая, хоть и не нова. Все дело за командой. Нам остается только следить и решать участвовать ли в создании своего будущего!  Cool
sr. member
Activity: 306
Merit: 250
currently working on the Internet of Coins
Самое хреновое в этой теме то, что если антифрод вычислает карту-терминатора, он блокирует не только карту, но и куда то заносит IMEI аппарата, куда она была воткнута. Так что тупо переставить карту не получится.

Есть некоторые модели китайских смартфонов где очень легко подменяется имей. Да и на определенных андройдах в частности, это тоже делается в два счета.

В современных VoIP GSM шлюзах существует так называемые модульная структура, являющаяся частью анти анти-фрод системы, которые позволяют снизить нагрузку на отдельные базовые станции оператора, размещая шлюзы в разных сотах сети. И смена IMEI в таких шлюзах тоже предусмотрена.

Это дорогие решения и в контексте зибера мне кажется не подойдут. Проще действительно, покупать китайское барахло, главное, что бы зибер-лихорадка не спровацировала рост цен на многосимычные балалайки  Grin Grin Grin
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
In holiday we trust
Сегодня первый раз наткнулся на зибер, из минусов, что я заметил: интерфейс конечно так себе, такое ощущение, что с 2000 года не обновляли ))) видимо все впереди, и после айсио у разрабов будет время поработать над этим, так как никуда не годится. на уровне интуитивности тоже не очень удобно, вроде как простота в деталях, и она очевидна, но порой, что то вводит в ступор. есть так же небольшие баги типа номер не работает с 8ой или с плюсом... из приятностей это конечно качество связи, я звонил за границу и, что удивило, не было задержек, я часто использую телегу для звонков, там и по рф задержки, что уж говорить о бугре. радуют и беплатные звонки, набрал номер мобильного в другой стране и вуаля, есть контакт. надеюсь проект порадует понастоящему дешевыми тарифами, если так случится, то это будет золото.  Cool Tongue

Поддерживаю полностью, времени допилить ПО еще достаточно, все должно получиться. У меня знакомые были на финтеке в Лондоне, зибером интересовались оживленно и многие, шансы просто огромные завоевать рынок, главное не тормозить и вытянуть такой амбициозный проект.
newbie
Activity: 6
ой спасибо, сразу нашел то что искал, хорошо когда рученки их шаловливые не могут дойти до этого, а топик стартера на кол, т.к. содействует тем, кто хочет скрыть истину

Я прочитал старый топик но так и не понял в чем истина? Расскажите? Мне проект показался интересней остальных, ПО я скачал, попользовался, думаю его до ума довести и будет отличный продукт. В чем подвох?

Там обсуждали заговор, и красивых девушек на финтеке в Лондоне  Grin Но это ладно. Я слышал, что биржи многие заморозят транзы с битками и так далее из за надвигающегося форка, в обменниках не будет проблем с обменом то? Тут скоро айсио и надо как то покупать, не хотелось бы пролететь мимо...
newbie
Activity: 9
Сегодня первый раз наткнулся на зибер, из минусов, что я заметил: интерфейс конечно так себе, такое ощущение, что с 2000 года не обновляли ))) видимо все впереди, и после айсио у разрабов будет время поработать над этим, так как никуда не годится. на уровне интуитивности тоже не очень удобно, вроде как простота в деталях, и она очевидна, но порой, что то вводит в ступор. есть так же небольшие баги типа номер не работает с 8ой или с плюсом... из приятностей это конечно качество связи, я звонил за границу и, что удивило, не было задержек, я часто использую телегу для звонков, там и по рф задержки, что уж говорить о бугре. радуют и беплатные звонки, набрал номер мобильного в другой стране и вуаля, есть контакт. надеюсь проект порадует понастоящему дешевыми тарифами, если так случится, то это будет золото.  Cool Tongue
newbie
Activity: 11
Прикроют, если будет исходить реальная угроза экономике РФ, а в это, что то мало верится. Все будет окай ребятушки)
newbie
Activity: 16
Проект бесперспективный. Не удивлюсь, если после ICO поступить информация что его прикрыли гос. органы.

Поведай какие проекты закрыли гос. органы?)
newbie
Почему гос органы могут прикрыть? Просто подумываю поучавствоватьв ико, но всех плохих нюансов не знаю ((

да бред какой то, кого они прикрыть могут? все работают, скайп, вайбер, вацап и так далее, просто нужно соответсвовать законам и все. что у нас там из последнего, закон яровой, размещение серверов в рф и так далее.... если это вообще хоть каким то боком относится к зиберу  Cool
full member
Activity: 230
ой спасибо, сразу нашел то что искал, хорошо когда рученки их шаловливые не могут дойти до этого, а топик стартера на кол, т.к. содействует тем, кто хочет скрыть истину

Я прочитал старый топик но так и не понял в чем истина? Расскажите? Мне проект показался интересней остальных, ПО я скачал, попользовался, думаю его до ума довести и будет отличный продукт. В чем подвох?
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Pages:
Jump to: