Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 25. (Read 22066 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
In holiday we trust
Задумка интересная. Главное,что бы это все работало безперебойно.. Тогда будет толк.

Я пользовался зайбером, звонки из США в РФ отлично идут, качество понра и задержек не было. Надеюсь дальше пойдет в том же духею. Roll Eyes

А сколько по деньгам у тебя выходила минута? Если посчитать?)

Так до старта ICO можно бесплатно пользоваться или вы о чем?
legendary
In holiday we trust
Народ, а как поучавствовать в бесплатной раздаче токеновHuh и как узнать сколько их придет?  Huh

Нужно быть владельцем биткоин и\или эфириум коша, вбить свои адреса в по.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Задумка интересная. Главное,что бы это все работало безперебойно.. Тогда будет толк.

Я пользовался зайбером, звонки из США в РФ отлично идут, качество понра и задержек не было. Надеюсь дальше пойдет в том же духею. Roll Eyes

А сколько по деньгам у тебя выходила минута? Если посчитать?)
legendary
In holiday we trust
Тема с терминацией траффика стара как мир.
Я может не совсем понимаю сути и новаторства всего этого проекта, но причем тут блокчейн Smiley

Блокчейн прорывная технология, вокруг нее много шума, сейчас самое время продвигать то, что возможно ранее было в тени от недостатка внимания. На тренде выезжают все. имхо
newbie
Activity: 23
Я может не совсем понимаю сути и новаторства всего этого проекта, но причем тут блокчейн Smiley

Люди платят другим Людям за использование своих телефонов.
По сути настроил зибер как хочешь. через твой телефон прошло пару вызовов в день\неделю. И ты можешь бесплатно позвонить куда хочешь.

За звонки через твой телефон ты получаешь Ziber, их же можешь потратить на звонки куда тебе нужно.
Ziber это токен на блокчейне Эфириума, продажа которого и предстоит на ICO. интерес инвесторов - рост цены токенов из-за востребованности при оплате услуг телефонии.
Они хотят откусить кусок пирога Skype Viber и тп. и все это на прозрачной технологии эфириума(честная оплата, все видят сколько за что прошло)
newbie
Activity: 6
Народ, а как поучавствовать в бесплатной раздаче токеновHuh и как узнать сколько их придет?  Huh
newbie
Activity: 10
Скорее всего что касается заработка для обычных пользователей-это будет на уровне лишь что бы не платить за свои разговоры... Может и ошибаюсь! Roll Eyes
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
newbie
Activity: 37
Может я невнимательно прочитал, но можно ли посмотреть видео с презентации? Интересно было бы еще узнать, что говорят инвесторы. Проект довольно интересный, даже учитывая, что что-то подобное уже было, обратить внимание как минимум стоит. Вообще идея на подобие Илона Маска со спутниками и интернетом по всему миру, только зибер уже готов и работает, а это огромный плюс компании!
newbie
Activity: 8
Ребят, подскажите, зибер на биржи выйдет или нет? Как спрогнозировать цены?
По идее да, Zibercoin будет или что-то такое. А по прогнозу от ICO всё зависит.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Довольно странно, что такой амбициозный, казалось бы, проект, не имеет баунти.
Это же расходы на рекламу, как можно это не вкладывать в бюджет? Или они просто очень жадные...
newbie
Activity: 2
Блокчейн - это хорошо. Не произойдет того, что было несколько лет назад с мегафоном и утечкой информации обо всех клиентах. В целом идея замечательная!
newbie
Activity: 22
у зибера хотя бы продукт есть, а не то, что большенство, с идеей бегут на ико. шансы хорошие есть на успех, если команда сможет донести инфу до масс. понимающих людей достаточно.
newbie
Activity: 7
Ребят, подскажите, зибер на биржи выйдет или нет? Как спрогнозировать цены?
newbie
Activity: 17
Скажите кто-нибудь пробовал уже сие чудо в деле? В плане качества связи. Насколько качество отличается от разговора по телефону? Есть ли задержки с момента как человек произнес фразу? Huh

Установил но чет не получилось позвонить.

Набирайте без "+". Начинайте код страны. Сразу цифры. Я сам не сразу въехал, возможно и у Вас проблема из за этого.

У меня тоже с + не работало, над отправить им багрепорт, думаю пофиксят. А так удобная штука. Только мне кажется мало информации об ICO по сравнению с другими проектами.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Тут выше по топику часто проводят параллели с таксистами, которые против Убера. Так вот. Тут есть один очень важный нюанс. На стороне недовольных таксистов не стоит государство со статьями УК.  Но я еще раз говорю, проект интересный.

Надо смотреть ПО и причем смотреть в работе. Скорее всего будет что на одних устройствах оно будет работать лучше чем на других. Одни операторы будут локать симки быстрее чем другие. Работы не початый край.  Grin
newbie
Activity: 13
Скажите кто-нибудь пробовал уже сие чудо в деле? В плане качества связи. Насколько качество отличается от разговора по телефону? Есть ли задержки с момента как человек произнес фразу? Huh
Да, качество вполне себе, задержек никаких ни я, ни собеседник не заметили. Звонил в разные страны
sr. member

Набирайте без "+". Начинайте код страны. Сразу цифры. Я сам не сразу въехал, возможно и у Вас проблема из за этого.
sr. member

А давно пользовались или уже в этом клиенте, что предложили?

Просто мне название что то навевает, как будто это не новая, а забытая, старая тема.
full member
Activity: 462
Merit: 108

Pages:
Jump to: