Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 27. (Read 22066 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Получается что звонить через Зибер можно на стационарные телефоны? Или только с помощью интернет соединения? Тогда им будет тяжело так как сейчас очень много программы типа Вайбере и ватсап..
можно звонить на любой телефон(в том числе городские). в любую страну мира.
Добрый день....у Вас указано что скачать можно также приложение для IOS но я что-то нигде не нашел его...только под винду.... я что-то пропустил или где его искать ....подскажите
full member
Activity: 158
Merit: 102
Такой простой вопрос а что мешает сделать программу которая делает звонки якобы по низким тарифам, а в реальности команда просто выделила бюджет на закупку голосового трафика у существующих операторов (skype итд) и теперь в качестве ракламы позволяет всем звонить бесплатно. Типа наш продукт уже готов. Я скачал ексзешник но запускать его как-то стремаюсь. На рабочей машине, мало ли что там. Может троян. Кто-то тут проверял файл? тем более что код закрытый программы.
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Непросто будет людям первое время решиться и массово перейти на такую систему связи. Сами понимаете, там где новые сложные слова, наш человек видит в первую очередь подвох. Но, как это случалось со всеми качественными проектами, есть чувство, что Зибер выстрелит, потому что идея действительно в своем роде уникальная. Плюс ко всему, у нас давно ждут замену регулярно надоедающим операторами связи. Проекту удачи!
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
Тоже слежу за проектом и скорее всего поучаствую. В прошлой ветке обсуждались какие-то технические недоработки, может их обсудим?

мне тоже проект нравится. У них есть продукт. Я вчера пробовал звонить. Все нормально было. Правда какие то левые шумы, но списал на микрофон.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Тоже слежу за проектом и скорее всего поучаствую. В прошлой ветке обсуждались какие-то технические недоработки, может их обсудим?
newbie
Activity: 1
Интересный проект, удачи вам!
sr. member
Вот тут согласен. Преследования проплачивают локальные операторы связи. Которые вместо того что бы обрабатывать международный звонок - обрабатывают местный. Что гораздо менее шоколадно.
member
Activity: 63
Merit: 10
хмм. а почему не просто скайп? или та же задарма?
sr. member
У меня такое ощущение, что название мне знакомо. Откуда то из 2000х и тоже связано с телефонией.

Тут где то уже по форуму писали, терминация, черная терминация. Это все так. Деятельность которую предлагают - не совсем законна, и во многих странах карается. Ее более сленговое название - приземление траффика. 
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Получается что звонить через Зибер можно на стационарные телефоны? Или только с помощью интернет соединения? Тогда им будет тяжело так как сейчас очень много программы типа Вайбере и ватсап..
можно звонить на любой телефон(в том числе городские). в любую страну мира.
sr. member
У меня вопросы только по технической части, ввиду моей подкованностью:
1. Есть ли у проекта технические спецы? Покажите их.
2. Техническая реализация заявленного. Тут могу просто подождать ico и посмотреть их решение как они и  обещали.

по ziber звонил. Связь отличная.

1)да, код Вы можете посмотреть на github, остальной код и специалистов мы рады будем показать после проведения ICO. это сделано чтобы конкуренты не успели запустить клон проекта.

2)уже все работает. вы можете звонить через любую из десятков мастернод установленых по всему миру. на любой сотовый или городской телефон
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
а как будет работать оператор? вышки же свои не поставит не так ли?
newbie
Activity: 12
У меня вопросы только по технической части, ввиду моей подкованностью:
1. Есть ли у проекта технические спецы? Покажите их.
2. Техническая реализация заявленного. Тут могу просто подождать ico и посмотреть их решение как они и  обещали.

по ziber звонил. Связь отличная.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
Фактически это прямой конкурент ЭнкриптоТелу, монетки которого у меня имеются. Смешанные чувства, рискнуть зайти сюда что-ли, вдруг выстрелит. Но тогда монеты ЭнкриптоТел которые и так плохо себя чувствуют совсем пропадут, если нишу займет Зибер.
member
После удаления прошлой ветки и создания селфмодерируемой ветки, теперь обойду этот проект стороной. Чуйка подсказывает, что тут все очень нечисто.
перечитал всю старую ветку https://bitcointalksearch.org/topic/annico-ziber-2011430
ничего плохого кроме кучи матов и перехода на личности я не увидел.  в чем может быть подвох? ( или вам надо вашу подпись десятидолларую отработать?   Grin )
hero member
Activity: 630
Merit: 500
После удаления прошлой ветки и создания селфмодерируемой ветки, теперь обойду этот проект стороной. Чуйка подсказывает, что тут все очень нечисто.
sr. member
о фото выложили. хоть видно что персонажи реальные а не накачали фотки с гугла.

а эти девушки они в команде зибера? интересно какую роль они там выполняют?

Я думаю такую же, что и девушки на любых других презентациях  Wink
member
о фото выложили. хоть видно что персонажи реальные а не накачали фотки с гугла.

а эти девушки они в команде зибера? интересно какую роль они там выполняют?
sr. member
Возникает ощущение, что ту ветку удалили из-за объективной критики проекта, в которой не заинтересован менеджер (не будет интереса, пускай даже к провальному проекту, не будет и раздачи баунти).

Никто не запрещает тому персонажу писать тут. Но теперь, если он будет я смогу чистить всю грязь, которую он способен излить.
Pages:
Jump to: