Pages:
Author

Topic: [ANN][ICO] Ziber — Первый мобильный блокчейн оператор! - page 23. (Read 22062 times)

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Почему гос органы могут прикрыть? Просто подумываю поучавствоватьв ико, но всех плохих нюансов не знаю ((
newbie
Activity: 6
Я, что то не пойму, а как через мой телефон звонки будут проходить? И вообще, допустим мой телефон из Хабаровска, то через меня будут проходить звонки только в Хабаровск? Если так, то я долго буду ждать заработка.... или я не верно понял?
newbie
Activity: 4
Что-то непонятно, каким именно образом зарабатывать сможет тот кто сдал телефон в аренду или мастернод установил?

тебе просто нужен безлимитный тариф на звонки. человек,который будет звонить через тебя, платит тебе зиберкоины. соответственно ему дешево и тебе выгодно. как я понимаю,такой заработок

ААААА понял, я-то думал каким-то макаром сама компания платит Grin Ну теперь более менее понятно. И ведь если так то удобно получается! Эдакий свободный рынок среди пользователей приложения
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Проект бесперспективный. Не удивлюсь, если после ICO поступить информация что его прикрыли гос. органы.
sr. member
Activity: 262
Merit: 250
Этот проект выстрелит, вот увидите. У него все предпосылки на успешное ICO, продукт отменный, корпоративный сектор будет в восторге. Нужно больше маркетинга, даже при налии отличного продукта. Пользовался, звонил, работает хорошо. Проблемы с UI я думаю носят временный характер. Сам планирую открыть мастерноды.
full member
Activity: 121
Merit: 100
Что-то непонятно, каким именно образом зарабатывать сможет тот кто сдал телефон в аренду или мастернод установил?

тебе просто нужен безлимитный тариф на звонки. человек,который будет звонить через тебя, платит тебе зиберкоины. соответственно ему дешево и тебе выгодно. как я понимаю,такой заработок
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
ну так известно что то насчет баунти?
не будет его, уже не раз говорилось организаторами. вместо него раздача 10% монет владельцам эфира и битков.

Не только неоднократно говорилось, а еще и в первом посте большим текстом красного цвета об этом написано.  Grin
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Планируется ли какая-либо баунти компания? Может уже есть, да я пропустил просто?
newbie
Activity: 4
newbie
Activity: 8
Получается такой звонок нельзя отследить никому. Как бы наши добрые власти чего не придумали,чтобы зажать всевозможными способами!!!

Если захотят-найдут,не переживай!
full member
Activity: 121
Merit: 100
Отпишитесь люди,кто юзал Ziber!!! Как он вообще? Смотрел про него на ютюбе! Но пока слабо пойму что к чему!!!

пробовал два дня назад.нормально звонит без перебоев, связь хорошая. Wink качай себе на пк и звони, после айсио будут приложения,все прост
newbie
Activity: 8
Отпишитесь люди,кто юзал Ziber!!! Как он вообще? Смотрел про него на ютюбе! Но пока слабо пойму что к чему!!!
member
Activity: 98
Merit: 10
Самое хреновое в этой теме то, что если антифрод вычислает карту-терминатора, он блокирует не только карту, но и куда то заносит IMEI аппарата, куда она была воткнута. Так что тупо переставить карту не получится.

Есть некоторые модели китайских смартфонов где очень легко подменяется имей. Да и на определенных андройдах в частности, это тоже делается в два счета.

В современных VoIP GSM шлюзах существует так называемые модульная структура, являющаяся частью анти анти-фрод системы, которые позволяют снизить нагрузку на отдельные базовые станции оператора, размещая шлюзы в разных сотах сети. И смена IMEI в таких шлюзах тоже предусмотрена.
newbie
Activity: 21
Нормальная тема. Но есть вопрос, как система будет распределять звонок на мой именно прокси сервер? а то кто-то будет зарабатывать,а кто-то нет...Объясните
member
Activity: 98
Merit: 10
Где скачать приложение? На маркетах не могу найти, что то  Huh

Его еще нет на маркетах, будет доступен после ICO. Скачай с сайта https://ziber.io/#download
newbie
Activity: 12
Где скачать приложение? На маркетах не могу найти, что то  Huh
newbie
Activity: 37
Получается если программа выстрелит и основной массе понравится, это послужит толчком к популяризации криптовалют и вовлечению их в обиход большинства людей. А дальше расширение криптовалютного рынка и новые возможности заработать! Отличная идея! Wink

Популяризации чего?) Криптовалют? Кудаже еще сильнее? Помоему сейчас такая популяризация, какой не было в истории. Айсио лихорадка. Кстати, я думаю, что зибер очень хорошо пойдет среди корпоративных клиентов. Дешевизна, качество связи и отсутсвие задержек сделает свое дело, букинг сервисы, логистика и информ услуги, в общем все те кто работает с огромным обьемом голосового трафика, нереально сэкономят свои статьи расходов на связь, а за корпоративным сектором потянется и частный, хотя в нем и не будет особой необходимости.
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
In holiday we trust
Самое хреновое в этой теме то, что если антифрод вычислает карту-терминатора, он блокирует не только карту, но и куда то заносит IMEI аппарата, куда она была воткнута. Так что тупо переставить карту не получится.

Есть некоторые модели китайских смартфонов где очень легко подменяется имей. Да и на определенных андройдах в частности, это тоже делается в два счета.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
чего думать - гадать. Если приложение для смартов не представлено. Надо ждать ИКО и наблюдать за развитием проекта. Вообще столько вокруг всякого скама, что аж страшно.  Позавчера коиндаш хакнули из за того ,что не смогли сайт защитить свой, вчера целую серию эфирных кошельков проектов. Убытки - десятки миллионов долларов. И у многих вопрос, а были ли хакеры. Куда катится мир?
newbie
Activity: 37
Чувствую скоро люди начнут массово скупать самые дешевые китайские смартфоны для своего заработка....

хахах  Grin. фермы из сотен китайских смартфонов. будет забавно

А GSM шлюзы используются для терминации трафика? Если да, то цены на них конечно бешенные, дешевле и впрямь затариваться кутайскими балалайками х4 сим к примеру.
Pages:
Jump to: