Будет такая цена или нет 0.01?
Думаю да! Сейчас мне одобрят кредит, на днях продам квартиру и начну скупать ЛОТЕРЕЮ! Если депо хватит то думаю до 0,01 дойдем.
Назовите мне хоть один проект, который стоит рассматривать как серьезный и Вы с полной ответственность понесете в него свои деньги, только ради РАЗВИТИЯ, а не извлечения прибыли на спекуляциях?
С 2013 года я повидал всякого говна, которое мимолетно появляется и исчезает бесследно. Все эти проекты простому человеку еще долгие годы не заменят привычки использовать деньги и другие инструменты реализации своих потребностей. Десятки мертвых кошельков лежат на диске, ждут удаления, сотни тысяч рублей были потрачены на приобретение и продажу, из 30 монет, которые скупал, перед смертью приносили по x40 только 5. А потом о них забывали.
Может только ETH будет жить долго, мне он безразличен, но проект действительно интересный и его активно продвигают. А DAO мне напомнило кооператив 90-х.
Предложите своим родственникам, друзьям, коллегам, перейти на использование крипты хотя бы для оплаты (это же самый популярный вид лапши?), попробуйте обучить их этому, расскажите как это удобно, особенно покупать хер знает где, и задайтесь вопросом - КОМУ ЭТОТ ГЕМОРРОЙ НУЖЕН!? только узкому кругу. Все ВЫ здесь ждете случайного обогащения и плевать вы хотели на возможности того или иного проекта. Много вы приложений написали на ETH? или может напишите на LSK? может Вам интересен NXT или BTS или другая лотерея?
Признайтесь! Кроме майнинга, установки кошелька, покупки - продажи, не чем больше вы не занимались, А, ну еще дрочите на какие то краны и подобную халяву. Поставите подпись и ноете, что 60000 в рублях это мелочь занихуянеделанье.