Помнишь я говорил что такой старт примерно будет, а мы поругались.
В общем желаю всем закупиться по низкой цене и в долгосрок. Я не жалею что успел слить вчера по жирной цене. Осталось только правильно перезакупиться.
В общем не унывайте, думаю если разрабы правильно пустят деньги с ико, будет ещё 1$ за штуку.
И пусть будет уроком всем. Перед стартом волн и других. заблаговременно подготовьтесь. Установите линкус на виртуалку и т.д. Подучити как ставить проги в нём. Как собрать из исходников (на линуксе это очень легко).
Я Вас огорчу но есть разница между потенциалом и реальной работой. Из старта LISK я вынес одну простую истину , говорить не мешки ворочать. В том смысле, что руки у девов может и есть но куда-то они их засунули не в то место. 1 usd это 100 миллионов , это абсолютно не школьная капитализация для проекта в котором по сути нет ничего. Ну вот нет, если копнуть поглубже. Есть фантик, красивый, модный, а откроешь, в середине дырка от бублика. Этот уровень нужно заслужить тяжелой работой. Посмотрим как у них это получиться.
И да Yaremi ты как обычно прав.Нужно сейчас на waves потренироваться пока есть такая возможность. И да еще такая мысль- а waves то перегонят в итоге Lisk))) Не зря Александр с Бутерином вместе сошлись недавно.