Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 10. (Read 3840 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Фирма, имеющая производство на Дальнем Востоке России, собравшая средства в крипте и продающая товар в Китай за крипту. Как вы собираетесь регулировать свои отношения с финансовыми контролирующими органами и платить налоги и где? Если, вообще, собираетесь это делать.

Наша цель - привлечение инвестиций через ICO в лесоперерабатывающую промышленность, в том числе иностранных. Которые, как известно, из-за санкций сейчас, не доступны для России. А в остальном все будет регулироваться и оплачиваться вполне стандартным образом в соответствии с законами нашей страны и подписанными контрактами. 
sr. member
Добавил ваш проект в ICO календарь http://icodaily.ru/ico-calendar-items/lescoin/
Успешного ICO  Wink

Спасибо  Smiley
sr. member

и еще у таких компаний очень тупые и сложные задания в баунти
тратишь на них время а в итоге получаешь шиш

Мы услышали ваше требование по ранжированию в зависимости от статуса. Время у всех дорого. Каждый выбирает, как и куда его потратить. У нас вполне стандартные условия баунти. Требование отчетности о проделанной работе - это наше право.
sr. member
Не нравятся мне ico компании, где сразу дают 100 бонус к купленным токенам. Такие компании попахивают скамом в большинстве случаев.

Акция +100% к купленным токенам уже закончилась. Те, кто хотел инвестировать с максимальной прибылью сделали свой выбор.
sr. member
sr. member
Биржа: планируется выход на криптобиржу “Восход”, сертифицированную Центробанком России. В качестве альтернативы рассматриваются биржи  Polloniex или Bitfinex.

Ребята вы сделали мой вечер Grin
Мне вот интересно как будет проходить покупка вашей продукции другими фирмами, если вы будете отгружать только за крипту Smiley. На первой странице упоминается Китай, у вас есть уже контракты на поставку?

Есть предварительные договоренности с Китайскими покупателями. Китаю дерево нужно, как никогда - их рынок постоянно требует древесины, нефти, газа и т.д.  Дерево используется, как в строительстве, так и в производстве мебели, еще тысячи применений дерева...
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Фирма, имеющая производство на Дальнем Востоке России, собравшая средства в крипте и продающая товар в Китай за крипту. Как вы собираетесь регулировать свои отношения с финансовыми контролирующими органами и платить налоги и где? Если, вообще, собираетесь это делать.

И вопрос вдогонку. а каким образом строя свои финансовые отношения только на крипторасчетах Вы получите лес для обработки и продаж? Каким образом обеспечите зарплаты и по какой статье доходов  у Вас будет приход фиата. Тут можно продолжать , такие дебри, как Вы это все свяжете воедино? Фиат,крипта,внешнеэкономическая деятельность,валютная выручка и налоги.
sr. member
Activity: 518
sr. member
Activity: 476
Биржа: планируется выход на криптобиржу “Восход”, сертифицированную Центробанком России. В качестве альтернативы рассматриваются биржи  Polloniex или Bitfinex.

Ребята вы сделали мой вечер Grin
Мне вот интересно как будет проходить покупка вашей продукции другими фирмами, если вы будете отгружать только за крипту Smiley. На первой странице упоминается Китай, у вас есть уже контракты на поставку?
full member
Activity: 658
Merit: 100
очень интерестно,все бы нечего и дерево дорогое в наше время,одна проблема , промышленная индустрия в этом направлении ,вполне удобно и по закону работает десятилетиями,к чему им перемены?
newbie
Activity: 42
Merit: 0

Что касается этого проекта, то крайне настороженно отношусь к такого рода явлениям: токенам обеспеченым сахаром, зерном, лесом....

Какое реально практическое применение здесь токена, так ли действительно он нужен? или как обычно крипта притянута за уши, что бы подсобрать фиата....

Понятно, что скама много ходит, но давайте вы будете смотреть сам проект, а потом делать выводы? Нас уже новостной портал лесной индустрии опубликовал, потому что там есть знакомые. РБК про нас писали, Бизнес-ФМ брали интервью. Выступаем уже на втором форуме по блокчейну, со всеми постоянно в контакте. Вопросы есть - отвечаем.

Без претензий лично к вам, но вообще нас поднапрягла тенденция, что на форуме сливают, а в личку потом пишут "заплатите мне, иначе буду дальше сливать". Потому что халявщики некоторые почуяли, что проект большой и есть деньги. Мы на такой шантаж не ведёмся. Мы много денег потратили уже на то, чтобы просто выйти с лесом на ICO и не слышать вопросов по этому поводу от госструктур.
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Хохлоскам в треде? Grin Скоро токены обеспеченные воздухом будут на ICO выводить😁

Так как раз большинство токенов на рынке пока обеспечные только воздухом и обещанием.

Что касается этого проекта, то крайне настороженно отношусь к такого рода явлениям: токенам обеспеченым сахаром, зерном, лесом....

Какое реально практическое применение здесь токена, так ли действительно он нужен? или как обычно крипта притянута за уши, что бы подсобрать фиата....

full member
Activity: 375
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
full member
Activity: 375
Такой вопрос почему в подписной сделали ограничение на 15 постов в неделю а не как обычно 50 постов за все время компании?

это чтобы всякого "хлама" не бросали в ветки ради того, чтобы набить посты. думаю так вполне нормально как для компаний, так и для самих участников
full member
Activity: 460
Your professional profile on the blockchain
Хохлоскам в треде? Grin Скоро токены обеспеченные воздухом будут на ICO выводить😁

Я вижу что они уже давно выходят, сейчас на ико очень много скама
full member
Activity: 504
full member
Activity: 434
Merit: 103
В слове ДРЕВЕСИНi на конце должна быть бука ы. В украинском языке нету такой буквы и на клаве её нету, значит вы находитесь на Украине. Вы пишете что  планируется выходить на криптобиржу “Восход”, сертифицированную Центробанком России.

Но дальше вы же пишите что
"Что такое биржа “Восход”? Почему вы хотите вывести токен туда?
Эта платформа ожидает лицензию ЦБ на торговлю криптовалютой, о чём публично заявил Полпред Президента РФ на Дальнем Востоке. Однако, мы не обязаны выводить токен именно на эту биржу. Мы готовы учесть пожелания наших инвесторов."

Вы сами себе противоречите, да и бонус 100% сразу, я уверен на 99% что это скам.
sr. member
Activity: 504
Что то через чур жирное пре исо аж 100%. Такое впечатление что разрабам главное денег хоть столько то урвать.
Dek
full member
Activity: 574
Что-то уж сильно настораживают бонусы в размере 100%, по прошлому опыту, подавляющие число компаний с такими бонусами оказались скамом.
Pages:
Jump to: