Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 4. (Read 3840 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
sr. member
Что у вас происходит? А то тема что-то заглохла, лес кончился?  Grin

Активность ветки зависит не только от нас, а от активности других участников
sr. member
full member
Activity: 364
Merit: 106
Wow wow wow парни почитал я вашу ветку так доказательств существования партнёра у вас нет, доказательств существования деляны с лесом у вас нет, пруфов на соцсети у команды нет, никаких договоров с Монсантой у вас нет, неизвестно, есть ли такие растения вообще, пруфов вы тоже не даете. Про расчеты в РФ криптой с Китаем вы мягко говоря порете чушь, вообще ни в какие ворота.
Короче я вижу все признаки скама,  хотел спросить как бизнес? Выгодно?
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Что у вас происходит? А то тема что-то заглохла, лес кончился?  Grin
sr. member
Очень хорошо придумали купить землю под заготовку леса на дальнем востоке. Где можно посмотреть сумму сборов на pre-ico?

На Дальнем Востоке не развита лесоперерабтка, вместе с тем близость границы с Китаем. Это и определило локацию. По сборам смотрите мой комент выше.
А как будет производиться вывоз вашей продукции (древесины и пиломатериалов) через таможню? Надеюсь проблем не возникнет?

В Китай лес будет вывозится обычным порядком - железной дорогой. Тут нет никаких сложностей. Сложности возникают с отчетностью, но все решаемо.

Хорошо. Прошу прощения за грубый вопрос. А все уже решаемо или будет решаемо?  Просто, я как участник вашей баунти программы переживаю на этот счет. Но надеюсь что у вас все получится и не будет проблем с законодательствами как нашей страны, так и со странами, кто будет преобретать ваш лес

На стадии решения. Чтобы с законодательством не было проблем - законы нужно соблюдать, ну или умело лавировать ) Над этим трудятся юристы
full member
Activity: 190
Merit: 102
Очень хорошо придумали купить землю под заготовку леса на дальнем востоке. Где можно посмотреть сумму сборов на pre-ico?

На Дальнем Востоке не развита лесоперерабтка, вместе с тем близость границы с Китаем. Это и определило локацию. По сборам смотрите мой комент выше.
А как будет производиться вывоз вашей продукции (древесины и пиломатериалов) через таможню? Надеюсь проблем не возникнет?

В Китай лес будет вывозится обычным порядком - железной дорогой. Тут нет никаких сложностей. Сложности возникают с отчетностью, но все решаемо.

Хорошо. Прошу прощения за грубый вопрос. А все уже решаемо или будет решаемо?  Просто, я как участник вашей баунти программы переживаю на этот счет. Но надеюсь что у вас все получится и не будет проблем с законодательствами как нашей страны, так и со странами, кто будет преобретать ваш лес
sr. member
Очень интересный подход к биржам, по поводу  биржи Восток, не очень позитивно отзывались небольшие объемы, да и как то настораживает биржа под ЦБ и у вас  альтернатива битрек,  Smiley Битрекс одна из лучших бирж по продажам криптовалюты ,да что бы сейчас на нее попасть нужно изрядно попотеть.

Россия непредсказуемая страна. У нас, например, могут запретить расчеты в крипте (для тех кто географически привязан, например промышленность) кроме как на Восход.
Кроме Bittrex, я писал о Bitfinex и Poloniex. Выберем оптимальный вариант.
Это вы о чем вообще, кто когда разрешал крипту в РФ? Да хотя бы на Восходе? Про Восход кроме вас никто не помнит, даже Трутнев. Что то фантазируете вы парни Grin

Никто же не пишет, что все уперлось в этот Восход. Если бы даже и разрешили, вполне возможно, что все там работало бы через ж..., как обычно в России  Grin. Альтернатива есть и это хорошо)
full member
Activity: 364
Merit: 106
Очень интересный подход к биржам, по поводу  биржи Восток, не очень позитивно отзывались небольшие объемы, да и как то настораживает биржа под ЦБ и у вас  альтернатива битрек,  Smiley Битрекс одна из лучших бирж по продажам криптовалюты ,да что бы сейчас на нее попасть нужно изрядно попотеть.

Россия непредсказуемая страна. У нас, например, могут запретить расчеты в крипте (для тех кто географически привязан, например промышленность) кроме как на Восход.
Это вы о чем вообще, кто когда разрешал крипту в РФ? Да хотя бы на Восходе? Про Восход кроме вас никто не помнит, даже Трутнев. Что то фантазируете вы парни Grin
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Подскажите мне, как они сейчас получают свой лес.
По закону, нужно проводить торги на вырубку леса. Лес находится в федеральной собственности.
Как они купят лесные участки!
Что они реально могут показать инвесторам, кроме невразумительных объяснений в каких то гибридах, не проверенных в РФ.
Полная ерунда

Это скам, они сами с собой тут разговаривают и задают себе удобные вопросы. Неудобные игнорируют.

Мне сложно сказать, конкретно за Lescoin. Может скам, а может и правда, ребята хотят что-то дельное сделать.

Но одно могу сказать точно, что после успеха Sand Coin, который первый в мире блокчейн из песка  (https://ru.sandcoin.io/), такого рoда производственников на блокчейн будет много.
sr. member

sr. member
Activity: 461
sr. member

sr. member
По закону, нужно проводить торги на вырубку леса. Лес находится в федеральной собственности.
Что они реально могут показать инвесторам, кроме невразумительных объяснений в каких то гибридах, не проверенных в РФ.
Полная ерунда

Да, лес в федеральной собственности. Но по закону лес можно взять в долгосрочную аренду. Смотрите Лесной кодекс РФ.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Полная ерунда

Это скам, они сами с собой тут разговаривают и задают себе удобные вопросы. Неудобные игнорируют.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Полная ерунда
full member
Activity: 190
Merit: 102

sr. member
Вот и Lescoin появился, скоро metallcoin появится  Grin
 Изучил ваш WP. Довольно интересно. Не понятно только когда же у вас ICO будет?

ICO мы планируем в конце октября, ввиду определения размещения на бирже. Как выше писали, на  Bittrex довольно сложно разместиться. Восход, как криптобиржа, еще не начал свою работу.

В общем, проект с первого взгляда понравился.  Но инвестировать пока не буду, несмотря на обещанные бонусы. А вот в баунти поучаствую)

Пожалуйста, баунти для всех открыто)
sr. member
Вот и Lescoin появился, скоро metallcoin появится  Grin
 Изучил ваш WP. Довольно интересно. Не понятно только когда же у вас ICO будет?

ICO мы планируем в конце октября, ввиду определения размещения на бирже. Как выше писали, на  Bittrex довольно сложно разместиться. Восход, как криптобиржа, еще не начал свою работу.

В общем, проект с первого взгляда понравился.  Но инвестировать пока не буду, не смотря на обещанные бонусы. А вот в баунти поучаствую)
Какая то ересь если честно. Такими темпами если такие проекты будут стрелять мы останемся без легких природы... хочу посмотреть за проектом что с ним будет примерно представляю...

Такое происходит при черной вырубке - это когда лес вырубают и так оставляют. Как выше посмеялись над нами, мы  будем засаживать вырубленный лес новым. В этом и суть.
Pages:
Jump to: