Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 7. (Read 3840 times)

full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
В теме сказано, что древесина будет продаваться только за криптовалюту. Если я предприятие, как будет осуществляться сделки с странами в которых криптовалюты не подкреплены законодательно?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
Об этом мы вас и спрашиваем. Почему именно зарубежные? Это ведь миллионы, а не миллиарды.
newbie
Activity: 48
Merit: 0

Почему именно западные? В России банки испытывают недостаток заёмщиков. 15 миллионов долларов дадут с удовольствием если бизнес качественный. Не хотите брать - возникает вопрос почему. Если не дают - тоже вопрос почему. Кругом одни вопросы.
Вот да, я тоже об этом спросить хотел. Можно ведь в России все это делать и геммора меньше будет?
Нашей целью является привлечение зарубежных инвестиций.
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Вижу только одну причину зачем тут ICO - отсутствие обязательств перед инвесторами. Если бизнес настолько хорош - почему бы не обратиться в банк?

Бизнес обычный - лесопереработка. И, как многие бизнесы в России испытывает недостаток в финансировании, для дальнейшего развития. Цель проекта привлечь, в том числе, западные инвестиции, которые сейчас недоступны из-за санкций.
Почему именно западные? В России банки испытывают недостаток заёмщиков. 15 миллионов долларов дадут с удовольствием если бизнес качественный. Не хотите брать - возникает вопрос почему. Если не дают - тоже вопрос почему. Кругом одни вопросы.
Вот да, я тоже об этом спросить хотел. Можно ведь в России все это делать и геммора меньше будет?
sr. member
Вижу только одну причину зачем тут ICO - отсутствие обязательств перед инвесторами. Если бизнес настолько хорош - почему бы не обратиться в банк?

Бизнес обычный - лесопереработка. И, как многие бизнесы в России испытывает недостаток в финансировании, для дальнейшего развития. Цель проекта привлечь, в том числе, западные инвестиции, которые сейчас недоступны из-за санкций.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Странно что все так цепляются к огрн, вроде выходили проекты и без этого все прекрасно работало.
Одно дело криптовалютный айти-стартап, там можно и без огрн, другое дело реальный бизнес, да еще международный, да ещё с природными ресурсами. Здесь всё может стопорнуться из-за отсутствия лицензии или какого-то административного запрета, поэтому спрос с команды совсем другой. Пока здесь ответов внятных я не увидел, какой-то клуб башкирских хайполовов, не серьёзный подход.
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Странно что все так цепляются к огрн, вроде выходили проекты и без этого все прекрасно работало. Ну омжет не совсем прекрасно, но тем не менее.
А нахрена Китай к слову? Могли бы у нас же и перерабатывать и продавать, на благо родины
full member
Activity: 272
Merit: 100
Это не скам. Это пародия на скам.
Это просто наглядное пособие  как не надо делать если хочеш поднять денег на скаме.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Поддерживаю предыдущего оратора, очень подозрительно выглядит игнорирование простых вещей...
Вы тут есть ? https://zachestnyibiznes.ru/search?query=%D0%9B%D0%95%D0%A1-%D0%98%D0%9D%D0%92%D0%95%D0%A1%D0%A2&page=1

А сколько уже собрали на преико?
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
sr. member
Activity: 570
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Не увидел нигде информации, сколько сейчас собрано на Pre-ICO? Где я могу увидеть такую информацию? Возможно, если бы была информация о ходе сборов, скепсиса здесь было бы меньше.
full member
Activity: 272

[/quote]
Какой лютый бред, а что такое внешнеэкономическая деятельность не слышали? Зачем я сюда захожу? Прикольно узнать, что лунатики о нас думают Grin
[/quote]

Что вы имеете ввиду под "лютым бредом"? Продажу за биток и эфир, а не за доллары, как обычно? Ну, так мир развивается. И многие переходят на крипту)
[/quote]
Про то , что мир развивается , это вы в налоговой и на таможне рассказывать будете. Другие органы думаю тоже быстро подтянуться послушать о новом чудном мире крипты.
sr. member
sr. member
sr. member

full member
Activity: 434
full member
Activity: 406
sr. member
sr. member
Activity: 672
Это уже даже не смешно.Блокчейт и контракты на нем должны жизнь делать проще а не усложнять ее.Кто будет с этим проектом возится.
Pages:
Jump to: