Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 3. (Read 3840 times)

sr. member
Activity: 570
Merit: 250
мда уж этот проект слишком много вопросов создаёт....
Вопросов тут никаких нет у того кто понимает зачем и для чего создаются токены. То что это скам понятно было из первого сообщения. Очередной упор на реальный сектор с пересылкой леса по всему миру с русскоязычной командой.
Давно не заходил, непонятно почему проект официально скамом не объявили, непорядок какой-то.

То, что в реальный сектор экономики привлекаются инвестиции в виде криптовалюты, по вашему, достаточное основание, что бы проект считать скамом?

Скам или нет, пока судить не буду, но проект напомнил мне хайп по переработке пластика. Нужно было перерабатывать дробленку и еще какой-то компонент. Цирконий это наверное не ваш проект, а проект связанный со щебнем, ваш?
Господа, если не хватает денег, почему вы не идете в банк, а пытаетесь подвязать под ваши схемы крипту?

Цирконий, дроблёнка, щебень и прочее не имеет к нам никакого отношения. У нас только лес.
sr. member
Вопросов тут никаких нет у того кто понимает зачем и для чего создаются токены. То что это скам понятно было из первого сообщения. Очередной упор на реальный сектор с пересылкой леса по всему миру с русскоязычной командой.
Давно не заходил, непонятно почему проект официально скамом не объявили, непорядок какой-то.

То, что в реальный сектор экономики привлекаются инвестиции в виде криптовалюты, по вашему, достаточное основание, что бы проект считать скамом?
Нет, но вашего анонса и ответов достаточно чтобы сложилось общепринятое мнение что ваш проект скам.

Что не так с нашим анонсом?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269

Нет, но вашего анонса и ответов достаточно чтобы сложилось общепринятое мнение что ваш проект скам.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Мне кажется, что люди один раз обожглись с инвестированием в реальный сектор, и теперь по умолчанию не доверяют таким проектам. Чтож, у создателей есть шанс доказать им обратное.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Скам или нет, пока судить не буду, но проект напомнил мне хайп по переработке пластика. Нужно было перерабатывать дробленку и еще какой-то компонент. Цирконий это наверное не ваш проект, а проект связанный со щебнем, ваш?
Господа, если не хватает денег, почему вы не идете в банк, а пытаетесь подвязать под ваши схемы крипту?
sr. member

full member
Activity: 406
sr. member
sr. member
sr. member
Activity: 476
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
full member
Activity: 350
full member
Activity: 364
Merit: 106
Неужели этот проект ещё живет?  Cheesy Я прочел несколько страниц, до сих пор не понимаю, как люди участвуют в этом "прекрасном проекте". Достаточно первые страницы прочесть. Чего тут не понятного? Зачем спорить о чем то? А по поводу проекта с песком, тут я вообще на стул сел, он оказывается успешно прошел  Grin Grin
Я мне интересно, сколько они продержался, им уже сто раз доказали, что спам, а они как будто не слышат, наверно собирают что то.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Т.е. я хотел сказать, что органы жду не дождался таких сладких организаторов.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Очень интересный подход к биржам, по поводу  биржи Восток, не очень позитивно отзывались небольшие объемы, да и как то настораживает биржа под ЦБ и у вас  альтернатива битрек,  Smiley Битрекс одна из лучших бирж по продажам криптовалюты ,да что бы сейчас на нее попасть нужно изрядно попотеть.

Россия непредсказуемая страна. У нас, например, могут запретить расчеты в крипте (для тех кто географически привязан, например промышленность) кроме как на Восход.
Кроме Bittrex, я писал о Bitfinex и Poloniex. Выберем оптимальный вариант.
Листинг на Bittrex - от 4 BTC ( плюс дополнительные BTC либо 70-80% от общего количества). Владелец Poloniex также любит становится совладельцем проектов ... На Bittrex не принимают монеты, которые являются частями компаний либо выплачивают дивиденды. Прежде чем писать о биржах, все же стоит изучить правила добавления.

Где то с полгода назад проскочила информация, что Bittrex планирует таки начать листить дивидендные токены, но на деле этого не произошло, слишком много заморочек, они и без них себя хорошо чувствуют.
full member
Activity: 602
Merit: 101
Неужели этот проект ещё живет?  Cheesy Я прочел несколько страниц, до сих пор не понимаю, как люди участвуют в этом "прекрасном проекте". Достаточно первые страницы прочесть. Чего тут не понятного? Зачем спорить о чем то? А по поводу проекта с песком, тут я вообще на стул сел, он оказывается успешно прошел  Grin Grin
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Очень интересный подход к биржам, по поводу  биржи Восток, не очень позитивно отзывались небольшие объемы, да и как то настораживает биржа под ЦБ и у вас  альтернатива битрек,  Smiley Битрекс одна из лучших бирж по продажам криптовалюты ,да что бы сейчас на нее попасть нужно изрядно попотеть.

Россия непредсказуемая страна. У нас, например, могут запретить расчеты в крипте (для тех кто географически привязан, например промышленность) кроме как на Восход.
Кроме Bittrex, я писал о Bitfinex и Poloniex. Выберем оптимальный вариант.
Листинг на Bittrex - от 4 BTC ( плюс дополнительные BTC либо 70-80% от общего количества). Владелец Poloniex также любит становится совладельцем проектов ... На Bittrex не принимают монеты, которые являются частями компаний либо выплачивают дивиденды. Прежде чем писать о биржах, все же стоит изучить правила добавления.

Ссылочка на добавление монет на Bittrex - https://support.bittrex.com/hc/en-us/articles/202583854-Submitting-a-Coin-to-Bittrex

Note that we cannot list currencies where its primary purpose is to support illegal gambling, illegal drug sales, or any other activity that is illegal in our jurisdiction.  We also cannot list currencies that would be construed as a security such as digital currencies that promise/market profits or represent shares of a company.  At our discretion, we may require an additional compliance fee for listing.  These happen in the extraordinary cases where your coin's use case is extremely complex and requires significant research by our staff to determine suitability.
Pages:
Jump to: