Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 9. (Read 3840 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Это ICO - скам.

На странице 5 WP написано: "Наша компания ООО «Лес-Инвест» (Россия) занимается заготовкой леса и производством
пиломатериалов с 2007 года."

На мои просьбы предоставить ОГРН и номер лицензии компании - меня заблокировали в ВК и телеграме.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
Фирма, имеющая производство на Дальнем Востоке России, собравшая средства в крипте и продающая товар в Китай за крипту. Как вы собираетесь регулировать свои отношения с финансовыми контролирующими органами и платить налоги и где? Если, вообще, собираетесь это делать.

Наша цель - привлечение инвестиций через ICO в лесоперерабатывающую промышленность, в том числе иностранных. Которые, как известно, из-за санкций сейчас, не доступны для России. А в остальном все будет регулироваться и оплачиваться вполне стандартным образом в соответствии с законами нашей страны и подписанными контрактами.  

Вопрос в том как вы покажите гос. органам фиат от обналичивания крипты? Вы утверждаете, что будете отгружать лес только за крипту, как это будет происходит в рамках налогового кодекса?

Также как sandcoin будем решать вопрос с обналичиванием.
Но вопрос, действительно, насущный. Отгрузка леса и пиломатериалов за крипту, с последующим обналичиванием - схема достаточно сложная.
Наши юристы дорабатывают тонкости и ближе к основному ICO мы её предоставим.
И потом, налоговый кодекс РФ не запрещает бартер. (ну, это скорее, если крипту все же запретят))
Но мы надеемся, что как минимум, как спецпроект, в ДФО криптовалюта будет разрешена.
Специально на таких инвест проектах, поднимающих регион, как наш.
sr. member
Что будете делать, если Восход не запустят?
Где ссылки на статью РБК?
И почему в команде ни одного лесоруба?

Надеемся, что "Восход" запустят. Стране, как никогда нужны инвестиции в промышленность. Особенно в ДФО.

РБК https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fufa.rbc.ru%2Fufa%2F08%2F09%2F2017%2F59b13c419a7947cac3aa8b4d&cc_key=

"Лесорубы"  есть   Smiley. https://lescoin.io/ru/
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269

Они же писали "В качестве альтернативы рассматриваются биржи  Polloniex или Bitfinex" Grin. Так что на фениксе увидим эту монету.
Видно что ребята серьезные раз лес вагонами в Китай Smiley.

Вот вы смеетесь а у лескоин 3 легендарки в подписной - видимо что то тут интересное есть. Очень был удивлен когда посмотрел списки. Может и правда будет коин 50 баксов да еще и на памп пойдет и мы локти кусать будем)
Обычно смеются те, кто любит смеяться ... А зарабатывают другие. Но наличие легендарок в подписной - это ни о чем не говорит.
Это конечно не полный трэш, но какие-то сомнения есть. Вопрос про ссылку на РБК так и остался без ответа.
sr. member
Пока у нас нет законодательства в сфере блокчейна, как вы будете налоги платить? И каким, интересно, образом вы достигли договоренностей с госструктурами? И с Китайцами - они готовы покупать лес или готовы покупать лес за крипту?

Китайцы готовы покупать всё что угодно, за что угодно   Grin.  Их аппетиты удивляют, но с другой стороны, это главный поставщик в США, с их ненасытным рынком. да и по всему миру.
sr. member
Activity: 574
Merit: 253

Они же писали "В качестве альтернативы рассматриваются биржи  Polloniex или Bitfinex" Grin. Так что на фениксе увидим эту монету.

Вот вы смеетесь а у лескоин 3 легендарки в подписной - видимо что то тут интересное есть. Очень был удивлен когда посмотрел списки. Может и правда будет коин 50 баксов да еще и на памп пойдет и мы локти кусать будем)
Обычно смеются те, кто любит смеяться ... А зарабатывают другие. Но наличие легендарок в подписной - это ни о чем не говорит.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Они же писали "В качестве альтернативы рассматриваются биржи  Polloniex или Bitfinex" Grin. Так что на фениксе увидим эту монету.

sr. member
Какой ещё "Восток"? Чего то я первый раз слышу про такую биржу, ещё и от "Центрального Банк, который не принадлежит РФGrin Grin". А что касается проекта, я может пропустил что-то, а сколько у Вас леса? Он у Вас в собственности? Что я получу от участия в Вашем проекте?

Криптобиржа "Восход" https://ituber.me/v-rossii-odobrena-pervaya-kriptobirzha-vosxod/

Леса, вообще, в России много. Согласно ЛК РФ лес берется в аренду, на 49 лет. Но вырубленный лес нужно засаживать новым. Мы уже занимаемся высадкой ТГ  древесины (от корпорации "Monsanto" США ) на опытных участках. Именно за ней, по нашему мнению, будущее, тк она и растет быстрее, и более качественная в итоге. Именно этот лес и будет в дальнейшем эксплуатироваться.

Условия участия в баунти https://bitcointalksearch.org/topic/lescoin-2190294
sr. member
Будут ли в ближайшее время какие-либо презентации вашей компании? Особенно интересует Санкт-Петербург. Белая бумага это хорошо, но в живую послушать о проекте было бы еще лучше Smiley

1,2,3 октября 2017, на блокчейн конференции в Уфе. В Москве и С. Петербурге планируются, но точные даты будут известны после 10 октября.
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
я уверен, что все держатели монет, будут топить за добавление на поло или битфайнекс. всё таки Восход, как то доверия не вызывает.

Ты думаешь эти биржи будут добавлять данную монету, щас на крупные биржи хрен попадёшь.
sr. member
Activity: 490
   Ну-у просто очень много сомнений, но пока ничего не буду писать, понаблюдаю, поучаствую в твиттере баунти, а критику всегда успею высказать, да и на старте многие видят условия ICO в  "розовом свете", потом то сориентируются...
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
я уверен, что все держатели монет, будут топить за добавление на поло или битфайнекс. всё таки Восход, как то доверия не вызывает.
sr. member
Activity: 476

Они же писали "В качестве альтернативы рассматриваются биржи  Polloniex или Bitfinex" Grin. Так что на фениксе увидим эту монету.
full member
Activity: 602
Какой ещё "Восток"? Чего то я первый раз слышу про такую биржу, ещё и от "Центрального Банк, который не принадлежит РФGrin Grin". А что касается проекта, я может пропустил что-то, а сколько у Вас леса? Он у Вас в собственности? Что я получу от участия в Вашем проекте?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Пока у нас нет законодательства в сфере блокчейна, как вы будете налоги платить? И каким, интересно, образом вы достигли договоренностей с госструктурами? И с Китайцами - они готовы покупать лес или готовы покупать лес за крипту?
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
Фирма, имеющая производство на Дальнем Востоке России, собравшая средства в крипте и продающая товар в Китай за крипту. Как вы собираетесь регулировать свои отношения с финансовыми контролирующими органами и платить налоги и где? Если, вообще, собираетесь это делать.

Наша цель - привлечение инвестиций через ICO в лесоперерабатывающую промышленность, в том числе иностранных. Которые, как известно, из-за санкций сейчас, не доступны для России. А в остальном все будет регулироваться и оплачиваться вполне стандартным образом в соответствии с законами нашей страны и подписанными контрактами.  

Вопрос в том как вы покажите гос. органам фиат от обналичивания крипты? Вы утверждаете, что будете отгружать лес только за крипту, как это будет происходит в рамках налогового кодекса?
Тут возможны два варианта - либо получение инвестиций от западной кампании либо бартерный вариант ( никто не запрещает отдавать что-либо в обмен на любой другой товар или актив либо еще что-то). Ну это мое мнение. У разработчиков может быть свое.
full member
Activity: 266
Не знаю, чего тут сложного - 15 постов? Кстати, Propy  вроде закончилась?
Да не сложно просто когда ты знаешь что до скажем 30 ноября нужно написать 50 постов или каждый день держать в голове что за эту неделю нужно сделать 15 постов и запоминать каждый день сколько же я сделал постов!
нужно просто вести учет своих записей, я создаю текстовый документ и каждую неделю записываю по датам сколько я прописал постов согласно условиям проекта, иначе есть шанс один-два поста не дописать и пиши пропало, вся работа насмарку. 
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Будут ли в ближайшее время какие-либо презентации вашей компании? Особенно интересует Санкт-Петербург. Белая бумага это хорошо, но в живую послушать о проекте было бы еще лучше Smiley
sr. member
Activity: 476

Pages:
Jump to: