Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 2. (Read 3840 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
И обратите внимание на заголовок-спалились сразу -
 [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi
где в руссской раскладке такая буква? Внимание - украинские команды! Grin
full member
Проэкт реально скамовый? С чего взяли , что он провальный? Вроде на серьёзные биржи собираются токен торговать.
Это "Восток" серьезный или та, название которой они правильно написать не могут?
full member
Activity: 332
Merit: 101
Откуда вы взяли, что они работают в реальном секторе?
Информация (ИНН) указанных ими юр. лиц не была предоставлена, хотя спрашивали раз десять. Скам это.
И пилить они будут не лес на ДВ, а ваши монетки на остравах.
Если вы окажетесь правы, то будет очень жаль что еще один скам прятался за словами о реальном секторе, это просто еще сильнее подорвет веру людей в такие проекты.

Да уж куда дальше, в проекты из реального сектора итак мало кто верит. Особенно если взять крупных инвесторов.   
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Проэкт реально скамовый? С чего взяли , что он провальный? Вроде на серьёзные биржи собираются токен торговать.
sr. member
Merit: 250
Токен LSC будет выпущен на крипто-биржу (Voskhod, Polloniex или Bitfinex) через 1 месяц после основного ICO. Ого вот это заявка))

Я на это уже несколько раз обращал внимание команды, но так и не исправили ошибку в слове Poloniex Grin. Или это такой хитрый ход выйти на другой полоникс.
Правда команда после окончания пре ико еще не появлялась в сети Smiley

А на много то киданули инвесторов? Мне вот просто интересно, чем думали те люди которые несли им свои деньги? Это ведь насколько нужно быть отчаянным человеком...
full member
Activity: 364
Merit: 106
Охренеть как все круто, в детства хотел торговать лесом, а с недавних пор хочу торговать на полониксе. И тут все прям так удачно срослось. В общем куда нести деньги, чтобы разрешили на полониксе лесом поторговать?
Деньги нести лескоину прямо в интернет.
sr. member
Activity: 476
Токен LSC будет выпущен на крипто-биржу (Voskhod, Polloniex или Bitfinex) через 1 месяц после основного ICO. Ого вот это заявка))

Я на это уже несколько раз обращал внимание команды, но так и не исправили ошибку в слове Poloniex Grin. Или это такой хитрый ход выйти на другой полоникс.
Правда команда после окончания пре ико еще не появлялась в сети Smiley
full member
Activity: 196
Охренеть как все круто, в детства хотел торговать лесом, а с недавних пор хочу торговать на полониксе. И тут все прям так удачно срослось. В общем куда нести деньги, чтобы разрешили на полониксе лесом поторговать?
full member
Activity: 378
Трудно заявить что-ли, я думаю долго над ними будут смеяться, если подадут хоть на какую биржу.
newbie
Activity: 79
Merit: 0
Сколько собрано на преICO?
full member
Информация (ИНН) указанных ими юр. лиц не была предоставлена, хотя спрашивали раз десять. Скам это.
Если вы окажетесь правы, то будет очень жаль что еще один скам прятался за словами о реальном секторе, это просто еще сильнее подорвет веру людей в такие проекты.
member
Activity: 70
full member
Activity: 378
Эту ветку ещё не закрыли за скам?

Если кому интересно, я писал пару недель назад партнёрам, указанным  на их сайте по поводу этого ICO - ни один не ответил до сих пор.
А вы думаете, они обязаны вам отвечать и прямо ринутся это делать? И то, что ребята работают в реальном секторе, еще не значит что их проект - циркониевый завод.
Пилить будут монетки лохов, которые совсем ветку не читают, очень позорный скам, единственное, что утешает, что это хохлы скорее всего, полный бред несут и легко вычясляются, а так бы сгореть со стыда было можно за всесторонний не профессионализм скамеров.
full member
Activity: 272

Если кому интересно, я писал пару недель назад партнёрам, указанным  на их сайте по поводу этого ICO - ни один не ответил до сих пор.
А вы думаете, они обязаны вам отвечать и прямо ринутся это делать? И то, что ребята работают в реальном секторе, еще не значит что их проект - циркониевый завод.
full member
Activity: 308
В России набирают обороты ико, темы различные, но еще древесиной криптовалюту не поддерживали, конечно древесных мест в России предостаточно особенно в  северной части, может и проект найдет своего клиента и подобное имеет место быть.
full member

newbie
Activity: 29
Merit: 0

full member
Activity: 490
Merit: 102
Мне кажется, что люди один раз обожглись с инвестированием в реальный сектор, и теперь по умолчанию не доверяют таким проектам. Чтож, у создателей есть шанс доказать им обратное.

Для реального сектора существует банк и раз там денег под это дело не дали то решили пойти другим путем - почему бы не собрать крипты и попробовать запуститься. И банки еще могут проблем создать с возвратом, а тут можно собрать и пилить сколько угодно потому что крипта это высокорискованные инвестиции) Такое впечатление
sr. member
Activity: 570
Мне кажется, что люди один раз обожглись с инвестированием в реальный сектор, и теперь по умолчанию не доверяют таким проектам. Чтож, у создателей есть шанс доказать им обратное.

Мы можем сами, на своё усмотрение, выбирать источник инвестиций.  И инвестирование через криптовалюту имеет свои плюсы. Так же можно задать этот вопрос тем, кто размещает IPO на обычных биржах.
Pages:
Jump to: