Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 8. (Read 3840 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
бля увидел вчера эту убогую рекламу в вк, где  один другого спрашивает - знаешь клевое исо? а тот ему - лес коин ваще заебись !

удалите, не позорьте криптосообщество.  это выглядит смешнее рекламы вулкана

спасибо, передам рекламщику, что вам не по нраву пришёлся их креатив. по меньшей мере, реклама запоминается, что уже неплохо. с тех пор как сижу на этом форуме мне столько одинаковой рекламы ICO на фб падает, но пока ничего не запомнил кроме ЛАТокена, потому что она мне на немецком языке показывается. непонятно, но увлекательно.  
newbie
Занимались 40 лет лесом , честно ребята вообще не разбираются как это устроенно лесная промышленность, не думаю что их идея выгорит, очень сложный процесс отгрузки , леса в китай и одним блокчейном не обойдется, невозможно в России грузить лес в китай только в одних битках.

Если у вас есть опыт в ЛПК и крипто-инвестициях, то приглашаем стать советником проекта. Критикуют многие, но конкретного конструктива по проекту пока мало услышали. Как думаете наладить отгрузку? Почему считаете, что срочные контракты поставки не сработают? Вообще по срочным контрактам и раньше работали, вроде проблем не было. Китайцы говорят купят за биткоин, есть с ними предварительные соглашения.
newbie
Какой ещё "Восток"? Чего то я первый раз слышу про такую биржу, ещё и от "Центрального Банк, который не принадлежит РФGrin Grin". А что касается проекта, я может пропустил что-то, а сколько у Вас леса? Он у Вас в собственности? Что я получу от участия в Вашем проекте?
Восток, вот уссаться, они только новости смотрят и то не до конца, Восток это хотелка  Трутнева, он сам уже давно замолк по этой " бирже"

То есть ICO LavkaLavka, которое проходит на "Восходе" на самом деле не проходит и это их общая с Трутневым хотелка?  У них  биржа уже готова к запуску.
full member
Activity: 294
Merit: 101
бля увидел вчера эту убогую рекламу в вк, где  один другого спрашивает - знаешь клевое исо? а тот ему - лес коин ваще заебись !

удалите, не позорьте криптосообщество.  это выглядит смешнее рекламы вулкана
full member
Activity: 406
Merit: 100
Какой ещё "Восток"? Чего то я первый раз слышу про такую биржу, ещё и от "Центрального Банк, который не принадлежит РФGrin Grin". А что касается проекта, я может пропустил что-то, а сколько у Вас леса? Он у Вас в собственности? Что я получу от участия в Вашем проекте?
Восток, вот уссаться, они только новости смотрят и то не до конца, Восток это хотелка  Трутнева, он сам уже давно замолк по этой " бирже"
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Занимались 40 лет лесом , честно ребята вообще не разбираются как это устроенно лесная промышленность, не думаю что их идея выгорит, очень сложный процесс отгрузки , леса в китай и одним блокчейном не обойдется, невозможно в России грузить лес в китай только в одних битках.
full member
Activity: 406
Не понимаю вообще, как по индустриальному проекту, засвеченному в СМИ и на конференциях, могут быть такие сомнения, которые высказывает провокатор с требованием докУментов.
У вас какие-то секретные документы чтоли спрашивают?
Сообщите ОГРН и номер лицензии ООО «Лес-Инвест», в принципе эта информация должна быть в открытом доступе, а копия лицензии и на сайте не помешает.
Почитал про этот проект - оферюги какие то совсем в теме не разбирающиеся или специально дурят так народ, масса веток у них, все партнёры засекреченные, кто вопросы задаёт - сразу враг и провокатор, неужели было непонятно, раз идёшь на ICO тебя все про регистрацию и учредительные документы будут спрашивать? Это даже не скам, а какая то пародия на скам или пособие, как не надо делать скам. Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 253
Будет ли в данном проекте Эскроу (гарант).  А то, что делать потенциальным инвесторам, если разрабы собрав денюжки, исчезнут в неизвестном направлении?

Эскроу никогда ничего не гарантировал. Эскроу - тоже человек, он может умереть, убежать с деньгами, потерять доступ к кошельку. Эскроу - бесполезная практически служба на данный момент. Он в любом случае передает средcтва после ICO разработчикам, которые, получив средства, могут спокойно уйти с ними.
full member
Activity: 504
Будет ли в данном проекте Эскроу (гарант).  А то, что делать потенциальным инвесторам, если разрабы собрав денюжки, исчезнут в неизвестном направлении?
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Вы молодцы в том, что не просто будете вырубать леса, ничего не давая взамен, а будете высаживать на месте срубленных - новые деревья. Россия конечно лесами богата, и многие рубят незаконно и не восполняют потери, понесенные природой, но вечно так не может продолжаться, поэтому будущее в этом плане за экологически направленными ресурсодобывающими компаниями. Может у нас конечно это сейчас не играет особой роли, но для инвесторов западного мира, я думаю, это немаловажный фактор, дающий вам плюс в их глазах.
newbie
Не понимаю вообще, как по индустриальному проекту, засвеченному в СМИ и на конференциях, могут быть такие сомнения, которые высказывает провокатор с требованием докУментов.
Сообщите ОГРН и номер лицензии ООО «Лес-Инвест», в принципе эта информация должна быть в открытом доступе, а копия лицензии и на сайте не помешает.

Нет, не секретная. Эта информация есть в открытом доступе и мы призываем всех интересующихся с ней ознакомиться. У нас даже участник (не член команды) скинул скрины в группе вконтакте для тех, кто не смог сам найти. Мы не будем публиковать это на сайте, чтобы никого не вводить в заблуждение - мы не реализуем доли в Лес-Инвест и её дочерних предприятиях. Мы привлекаем инвестиции на новое предприятие, к-е будет запущено при поддержке и участии экспертов этой компании. Кого это не устраивает, кто хочет вложиться напрямую в компанию с таким-то ОГРН - пожалуйста, ищете такие ИСО. Я пока таких в реальном секторе правда не встречал  Roll Eyes
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
full member
Activity: 490
Merit: 102
Какой то странный подход - вы инвестируйте а потом мы документы покажем, разве не наоборот должно быть чтобы привлечь средства на проект? И слова "нас все знают", это тоже не серьезно. Вы думаете что до вас докапываются, но это не так - если почитаете соседние ветки то увидите что проект разбирают любой по кусочкам и смотрят под каждый камень чтобы решить вкладываться или нет, а вы думаете что вас тролят
newbie

Ну тогда все вопросы отпадают если эта информация отвечает действительности.
[/quote]

Тот юзернейм у нас какает во всех ветках, стату нам видимо хочет поднять  Grin Ответили ему в баунти, отвечаем и здесь.

"По согласованию с владельцем компании мы решили раскрыть отчётность для наших инвесторов - тех, кто приобрел опцион в проекте Lescoin. Вот обращение владельца компании:

"Всем инвесторам с опционом свыше 2% от целевой стоимости DAO Lescoin мы готовы предоставить данные об операциях компании-партнёра в ЛПК. Инвесторы, готовые деанонимизировать свои вклады с целью знакомства с отчётностью, пусть обращаются лично к основателю проекта. На форумах комментариев по бизнес-операциям компании не даём!"

На наш взгляд, на рынке ICO это редкий уровень открытости проекта. Однако, вы вчера говорили в телеграме, что знаете много крупных компаний, выходящих на ICO с полной налоговой отчётностью, данными о счетах и операциях компаний. Предлагаем вам инвестировать в один из этих многочисленных (по вашим словам) проектов."

Кроме того, вот статья РБК, которую ранее спрашивали: http://ufa.rbc.ru/ufa/08/09/2017/59b13c419a7947cac3aa8b4d

Эта причём не реклама, а обзор по всем крипто-проектам региона. Можете в лес вложиться, можете в местные автомойки или нефтяников даже. Мы первые в регионе выходим на ICO, нас все знают здесь. Не понимаю вообще, как по индустриальному проекту, засвеченному в СМИ и на конференциях, могут быть такие сомнения, которые высказывает провокатор с требованием докУментов.

Конференция 1-3 октября у нас уже третья. До этого участники команды были на Блокчейн-хакатоне в Казани (тот куда Бутерин приезжал судить) и на Крипто-базаре в Москве (проводит Олег Иванов). Фото все в соцсетях проекта засвечены, с хакатона есть видос. В общем, всё на виду. Да, у нас не 100500 фолловеров в инсте, но всё-таки это проект программистов и лесопромышленников, а не завсегдатаев смузишных и барбершопов. Для пиару-то может надо было нанять какого-нибудь ютубера лес валить?) Предлагайте, рассмотрим  Roll Eyes
sr. member
Activity: 570
Merit: 250

Это получается нужно ждать пока лес вырастет?

Ждать, не нужно. Лес уже есть - именно он и обеспечит первоначальные бонусы. После вырубки лес будет засажен новыми саженцами и семенами.
В этом долгосрочность и  экологичность проекта. А не в тупом вырубании под корень всего доступного леса.
sr. member
Activity: 476
sr. member
Activity: 612
Это ICO - скам.

На странице 5 WP написано: "Наша компания ООО «Лес-Инвест» (Россия) занимается заготовкой леса и производством
пиломатериалов с 2007 года."

На мои просьбы предоставить ОГРН и номер лицензии компании - меня заблокировали в ВК и телеграме.
Ну тогда все вопросы отпадают если эта информация отвечает действительности.
Pages:
Jump to: