Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] LESCOIN|КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ ДРЕВЕСИНi - page 6. (Read 3840 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
НУ не знаю,команда ну совсем молодая,совсем школьники.Как-то не внушают доверия.Кстати а где посмотреть сколько собрали,вроде Pre-Ico идет.Да и потом исправьте "Как инвесторы смогут контрАлировать вашу деятельность?"

По сетям школьники не находятся, если я плохо искал дайте линки или тоже как с Лес инвестом секретная информация?
member
Activity: 326
Merit: 10
Да ладно все классно!
лес и  крипта, ресурсы возобновляемые, а значит проект будет жить!  
newbie
Activity: 42
Merit: 0
НУ не знаю,команда ну совсем молодая,совсем школьники.Как-то не внушают доверия.Кстати а где посмотреть сколько собрали,вроде Pre-Ico идет.Да и потом исправьте "Как инвесторы смогут контрАлировать вашу деятельность?"

Не все молодые в команде - в основном маркетологи, а разрабы и производственники с большим опытом. Кстати, вот производственников опубликовали на сайте, а на БТТ не обновили профиль команды. Спасибо за замечание, исправим. Посмотреть, сколько мы собрали, можно по нашим номерам смарт-контрактов: на эфире и на биткоине. По состоянию на вчера, было 10к долларов в эфирах и около 20к долларов в биткоине.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Криптовалюту стараются поддержать - золотом, серебром, брилиантами, уже пошла нефть, газ, дело дошло и до древесины, ну конечно в России ее хватает, но вот только саженцы покупают в США, а рынок сбыта ориентирован только на Японию и Китай, расширение планируете? да и по биржам, что то новенькое - планируется выход на криптобиржу “Восход”, сертифицированную Центробанком России - она давно работает кто о ней, что то слышал или может быть даже пользовался?
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Команда умело игнорирует все вопросы про "Лес-Инвест" так как это видно секретный стратегический режимный обьект.

Хотелось также услышать ответы на вопросы попроще Smiley(которые тоже игнорируются) Сколько уже собрали на пре ико этапе?
full member
Activity: 420
Merit: 163
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Это не скам. Это пародия на скам.
Это просто наглядное пособие  как не надо делать если хочеш поднять денег на скаме.

Ну как бы на скаме не очень сильно и можно денег поднять, это если уже сначала знать, что это скам и выработать свою схему зароботка в таком виде заработка.
full member
sr. member
Activity: 1036
Merit: 269
sr. member
Activity: 570
sr. member
Об этом мы вас и спрашиваем. Почему именно зарубежные? Это ведь миллионы, а не миллиарды.

Так то мы не привередливы, можно и российские)

Вы правы, для промышленности 15 млн. это не большая сумма. Этот Проект, как пилотный, через будущее ICO привлечение инвестиций к конкретному региону с недостатком финансирования.
А самому региону для развития, в дальнейшем,  могут потребоваться совершенно другие суммы. Если есть Банки, то они всегда хотят кредитовать - это их суть.

Если есть Банки, то они всегда хотят кредитовать - это их суть.

По поводу почему ICO, а не банки мне кажется нет нужды объяснять. Все равно что объяснять: почему бы людям не остановится на фиате, игнорируя крипту. Хотя, возможно так и будет.
full member
Activity: 504
sr. member
В теме сказано, что древесина будет продаваться только за криптовалюту. Если я предприятие, как будет осуществляться сделки с странами в которых криптовалюты не подкреплены законодательно?

Вы имеете ввиду запрет крипты в Китае?
sr. member
sr. member
Странно что все так цепляются к огрн, вроде выходили проекты и без этого все прекрасно работало. Ну омжет не совсем прекрасно, но тем не менее.
А нахрена Китай к слову? Могли бы у нас же и перерабатывать и продавать, на благо родины

Действительно, зачем мы все за границу продаем? Зачем вообще внешний рынок? Надо все самим внутри страны потреблять и перерабатывать, как Сев Корея. У них, как раз все на благо родины  Smiley
full member
Pages:
Jump to: