Да просто противно смотреть, как этот скам быстро скамится, уже даже fx меньше 800 сатох стал, позорище,
Сейчас со всех обменов повылетает.
Ну почему «даже fx»?
Этож вообще неизвестно что такое и капа fx будет огромной на момент выпуска...
Или его уже запустили? Не следил давно, но капа точно большая... Так вот не удивительно что цена падает... помню все свои крохи по 3 тыщщи слил и откупать не собираюсь...
Да и пиво смотрю тоже сдулся - на ТОН рефлексирует...
Если нет возможности похвалить пунди, то можно обратить внимание на проблемы в другом проекте, типа «а вон там так вообще пипец, что вы на пунди гоните!»
Да ладно сдулся ! Холдю, стекаю ФХ, все хорошо. Ржу с припадочных. ТОН приводил как пример "настоящего скама" и "развода для лохов", согласно "классификации" техже припадочных и всепропальщиков
А чо сразу рефлексую - разве не скам ?
Ну ты конечно же прожжённый криптоволк, но вот не понимаю отчего ты решил что ТОН скам? Хотя время покажет где скам... Кстати пунди же с телеграммом партнерились, не?
Псссс...Это юмор такой, я бы даже сказал стеб
Я просто взял и по отношению к ТОН повел себя как некоторые из тутошних припадочных, и применил их "аргументы" к ТОН - раз запуск перенесли - то 100пудово скам скамский ! А чо ? Да пофик на инвестиции и компанию - перенесли же запуск !!!!
ЗЫ ПундиХ интегрировались в телегу для пересылки прям из телегоаккаунта в телегоаккаунт денег (npxs) , и оно давно работает, можешь протестить
Вот здесь с тобой на 100% согласен, что тон скамище то еще. Но пунди бьет рекорды всех, в 220 раз по битку упасть, често не ожидал такого.. 3 сатохи думал минимум, а тут 1..
Про ТОН читай выше
Хотя с точки зрения реализации стековый язык на подобии ФОРТа мне както не сильно импонирует, но наверное они чтото лучше знают
Ну а ПундиХ еще раз повторю - во первых проект еще не стартанул, во вторых время херовое, все падали и падают, то что пик был таким высоким - это больше "совпадение" и игрища, я считаю что реальным рыночным пиком надо считать гдето 100-120 сатош. Ну и самое главное - проекта как такового еще и нет
Все что сейчас реализовано - это реализация даже до тестовой сети, чего у других проектов днем с огнем не сыщиш ! Компания намного раньше официального запуска уже запустили сеть ПОС терминалов, временные токены обеспечивщие работу пред-тестовой сети, сделали интеграцию в обычные ПОС терминалы и много много другого. Лично я жду запуска проекта а вот там увидим скам или не скам