NPXS на 70-м месте по капитализации в смс и стоит 3 сатохи.
А FunctionX соответственно на 154 месте и стоит 1995 сатох ( и кстати свалился за сутки почти на 10%,.... и что ж это такое
Сегодня, например: NPXS 3 sat 70 место в смс
FX 1757 sat 158 место в смс
Посмотрим, теперь так как npxs уже считай на дне, а вот фх еще может к сатошному днищу устремиться.
Итак прошла неделя, имеем:
NPXS 3 sat 80 место в смс был на 70
FX 1443 sat 190 место в смс был на 158
Ну пока четко - движуха к скаму имеется
Все альты рано или поздно будут скамами это не новость совершенно.
У пунди хотя бы есть фонд и гандикап в разработки но я буду удивлен если с такой эммисией до одной сатохи цена не упадет хотя сам проект мне приятен.
Посмотри на другие альты на бинансе, там тоже самое было. Конечно не так как тут но тоже просели к битку очень сильно.
Команда переливали и это было видно по открытым адресам, но это сделали бы все будь у них такой шанс.
Если не секрет что это за команда?
И нет я не оправдываю действие команды, но таков сейчас стандарт на рынке. Плохой стандарт но нам приходится с ним играть или сидеть в битке
Я так и сделал и считаю что например в этот проект всегда успею зайти. Сильно он не пойдет в рост в цене так как с такой эммисией он тупо даже математически не может обогнать рост биткоина
С другой стороны если опять будет падение по всем фронтам именно такие проекты потеряют больше остальных.